Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
рыбачки вы рыбу то ловите?
Анатолич
05.08.2016, 12:01
рыбачки вы рыбу то ловите?
Зачетные карасики :nice:
п.с.Забил на рыбу пока,жарко че то,говорят клев слабый.
на селигер через 2 часа стартуем!
andrey_kl
05.08.2016, 13:09
ловим иногда, все та же р.шексна, сом на сетку попался, остальное на фидер...
Мы на халяву на платник тут съездили..... 8 кило...полна морозилка)))))не интересно на платнике...вот в сентябре в Астрахани оторвусь
Вечером в среду, после обеда... Рыбалка в янао
Toros, Хороша у вас там рыбалка
moroz-78
07.08.2016, 18:26
Да ну на, у нас тут комаряки жрут
Да ну на, у нас тут комаряки жрут
Параплан застекли)
moroz-78
07.08.2016, 19:09
А как из него выйдешь, они жрут[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Лех, на зеркалку снимаешь?)
moroz-78
07.08.2016, 19:19
На телепон, какая зеркалка в пять утра Макс
moroz-78
07.08.2016, 19:20
Макс ты был в Тюмени? Там такие суровые девченки, ....
moroz-78
07.08.2016, 19:44
не был.
а зря,
там чукотские модели......
Анатолич
08.08.2016, 09:03
Вечером в среду, после обеда... Рыбалка в янао
ого,норм :nice:
а я вчера решил порыбачить с лодки,но потом быстро понял свою глупую затею,когда оказался вокруг всяких катеров,яхт,гидриков и прочих моторных средств,рыба от такого уплывает за кордон наверно,а я как м....к один на резиновой лодке на веслах,наверно вызывал смех у окружающих)
ого,норм :nice:
а я вчера решил порыбачить с лодки,но потом быстро понял свою глупую затею,когда оказался вокруг всяких катеров,яхт,гидриков и прочих моторных средств,рыба от такого уплывает за кордон наверно,а я как м....к один на резиновой лодке на веслах,наверно вызывал смех у окружающих)
:8-0::8-0:
Я,пля, с этой работой, один раз всего лодку на воду спускал в этом году......
были на селигере ни буя не поймали!народу тьма!
Были на Оке. Ну как-то так.. И у новичка щука прям у борта сорвалась. Закидывать научил его, но что он сразу щуку дернет, совсем не рассчитывал никто, соотв-но вытаскивать ее не рассказали как по уму. Вот он на радостях и дернул, а она вырвалась(((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot