Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
Ну че, какие успехи у кого? Есть чем похвалиться?
Анатолич
06.09.2015, 19:24
Макс113, хотел в субботу порыбачить,но не доехал,плюнул на это дело
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) статусы со смыслом ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ща ща, икса скоро возьму, буду поактивнее в теме! До снегов взять-бы только)))
moroz-78
06.09.2015, 20:32
До становления льда, Макс
До становления льда, Макс
Со льда тоже :nice:
не, зимой ваще не в кайф куковать над лункой
не, зимой ваще не в кайф куковать над лункой
Ну ты же не пробовал.
moroz-78
06.09.2015, 21:29
Зимняя рыбалка, это много много водки, и друг-простатит иначе я не могу представить, но сам даж не пытался пробывать.
можно купить запор и рыбачить в нем)))))))зато без простатита))))))))
Добавлено через 4 минуты
пролезли до речки сегодня таки.....2 часа даже дождя не было,потом сцуко зарядил и поехали домой. что поймали? ХРЕН! ХРЕН что мы поймали.....:D:D:D больше гемора,загрузись,пролезь,разложись,соберись,отмой танк, разгрузись....но рыбалка штука такая.....:)
Ну ты же не пробовал.
откуда такие выводы? Я всё это перепробовал еще в школьные годы, а первые рыбалки у меня были лет с 9 наверное. Тебе тогда сколько годков-то хоть было?
откуда такие выводы? Я всё это перепробовал еще в школьные годы, а первые рыбалки у меня были лет с 9 наверное. Тебе тогда сколько годков-то хоть было?
Ой да че ты там перепробовал... На хворостину ловить?!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Анатолич
07.09.2015, 00:07
Зимняя рыбалка ваще тема,я как года два назад ей проникся,так до сих пор порой снится даже
Зимняя рыбалка ваще тема,я как года два назад ей проникся,так до сих пор порой снится даже
Дело говоришь!!!
Анатолич шарит :))))
Ой да че ты там перепробовал... На хворостину ловить?!
я вот смотрю, как ты че перепробовал... И выясняется, что толком-то и ни фига и не пробовал:biggrin: Уже примерно представляю тебя на зимней рыбалке - "снегу много, забьется в колеса, отмывать потом с дисков, сугробы поцарапают, и ваще мне холодно, я замерз, не клюет и т.д. короче, поеду в царьки, там же сразу как с остановки сошел, тут же лунка" и пох, что с одной стороны дорога, с другой поезда грохочат:facepalm::biggrin:
Вот твоё примерное видение рыбалки)))
Для меня это больше выезд на природу, чтобы отдохнуть от города. А не как у тебя = сходить в магазин, или в игровые автоматы. Я не понимаю ловли, за которую надо платить, да еще и просто так, чтобы с рыбой потом ничего не делать.
я вот смотрю, как ты че перепробовал... И выясняется, что толком-то и ни фига и не пробовал:biggrin: Уже примерно представляю тебя на зимней рыбалке - "снегу много, забьется в колеса, отмывать потом с дисков, сугробы поцарапают, и ваще мне холодно, я замерз, не клюет и т.д. короче, поеду в царьки, там же сразу как с остановки сошел, тут же лунка" и пох, что с одной стороны дорога, с другой поезда грохочат:facepalm::biggrin:
Вот твоё примерное видение рыбалки)))
.
Ты вот какую-то хню пишешь, внатуре...
moroz-78
07.09.2015, 10:03
Я не понимаю ловли, за которую надо платить, да еще и просто так,
это как охота, заказная. ты стоишь-на тебя зверя выгоняют, главное-не промазать
это как охота, заказная. ты стоишь-на тебя зверя выгоняют, главное-не промазать
Да вот хер там, на такой охоте все зависит только от тебя и твоего выстрела...
А на платной рыбалке так же как и на обычном водоеме можно остаться ни с чем. Это же рыбалка) рыба клюет завтра т вчера, сегодня давление))))
moroz-78
07.09.2015, 11:19
на такой охоте все зависит только от тебя и твоего выстрела...
ага, ты стоишь-ждешь, дыхание ровное, усталости-ноль, ружье в боевом положении
или ты целый день, бродишь по лесам и полям, слушаешь, смотришь, прошел км 10 уже. запыхался, ружье на предохранителе и тут зверь
где больше шансов?
нисчем остаться можно всегда и везде.
Mikhail, в аську зайди
Добавлено через 3 часа 18 минут
Ладно, Мишка, не обижайсо. Мы просто в большинстве по-другому воспринимаем выезд на рыбалку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot