Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
moroz-78
20.09.2015, 23:24
Ока по симферопольке.
послевоенная дорога
непролазные джунгли и ты на месте
Можно спокойно рыбачить на Десне в районе Троицка, но это калужка. Удачной рыбалки.
Скинте точку на оке!!! Сгоняю туда!
хрен тебе)) Это наши раки там!:D
послевоенная дорога
непролазные джунгли и ты на месте
Это со стороны ланьшинского карьера, напротив дракино?
хрен тебе)) Это наши раки там!:D
Сучка)))
чеши в афр свой, там тебя ждут, лярва)))
чеши в афр свой, там тебя ждут, лярва)))
Походу ты решил анусай на прочность проверить....смотри а то Вождь за своих опарыша тебе оторвет!
лупень!! Мы на макароны ловим! Вождю передай, что анусай евоных меня не интересует, так что можешь не переживать за свой анусай
лупень!! Мы на макароны ловим! Вождю передай, что анусай евоных меня не интересует, так что можешь не переживать за свой анусай
После таких слов надо за свой анус переживать:biggrin:, вождь не дремлет:D. А по теме, если там реально раков много, то я бы съездил бы за ведерком:o
Анатолич
22.09.2015, 12:35
а кстати,как там раков то ловили,просто так по колено в воде на ощупь в тине?
наг, только высокие сапоги по пояс одевай, вода не теплая как бы, чтоб лазить в ней.
Добавлено через 33 секунды
а кстати,как там раков то ловили,просто так по колено в воде на ощупь в тине?
тину откидывали руками, они под тиной
Анатолич
22.09.2015, 12:39
Макс113, ясно
moroz-78
22.09.2015, 12:45
Петь, я хз, пальцем только могу показать
наг, только высокие сапоги по пояс одевай, вода не теплая как бы, чтоб лазить в ней.
Добавлено через 33 секунды
тину откидывали руками, они под тиной
Макс, я в воскресенье по пояс в воде сидел:facepalm:, когда за кукурузой на поля ездил:biggrin:( брод пересек неудачно((()
ее еще не всю собрали? Вроде как уже подчистили же ее
Анатолич
22.09.2015, 12:56
кукурузы навалом еще,у меня возле дачи целое поле
я 90% нет - занят буду. Но если отменится, то только в пятницу вечером знать буду, на утреннюю в ночь скорее всего, до обеда. И если поеду, то видимо под Бронки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot