Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
согласен,просто невижу смысла за "посидеть с удочкой" еще бабки платить
согласен,просто невижу смысла за "посидеть с удочкой" еще бабки платить
А если ломка и бесплатно тут толком не где ловить нормальную рыбу?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну тогда да
Если есть места, выкладывай)))
не знаю,как у вас на платниках, на наших запрещено отпускать. И все-таки,в аквариуме,не интересно ловить. а так-на вкус и цвет....
Добавлено через 1 минуту
я вот местную рыбу не ем. тиной отдает. вот Астраханская-другое дело....эх,пойду пивка открою...
Ага во во. Особенно когда с одной стороны дорога, с другой стройка,с третьей мега икея. Охеренная панорама
Начинаю готовить леща:
uO0M7bZ1Wfg&feature=youtu.be
Анатолич
29.08.2015, 14:19
Макс113, моджахед :mad:
первый раз "коптил" рыбу))
moroz-78
29.08.2015, 15:01
Где это?
да на москве реке. Утром поймали, потом дождь зарядил, вернулись домой в 9 утра.
Сегодня на утро под островцами на москве реке... холод собачий,ветер,уехали домой. Этот помельче раза в полтора,но тоже не плох
Начинаю готовить леща:
видеоролик (uO0M7bZ1Wfg&feature=youtu.be)
Алах акбар забыл добавить:biggrin::8-0:
Из москвы реки рыбу есть то можно?
Нож понравился, что за фирма?
Я ему про это говорил))) ему пофиг)
Нож понравился, что за фирма?
нее, это нож-параша. Не мой нож. Подозреваю, что куплен где всё по 10.
Я ему про это говорил))) ему пофиг)
говорил чел, который в принципе просто ловит ради того, чтобы выловить. Но не готовить.. Тебя ж на Оку не вытащишь, белоручку))) То ветки, то царапает, то не клюет, то далеко, то понос, то жопа, то сопли и т.д. и т.п.:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin: Все съели вчера, плохо никому не было. Мне хуже от обедов в Икее бывает.
Нормальная там рыба. И вообще,была бы грязная вода-раки и бобры бы там не водились.А водятся!
В районе Химок даже сом водится.
Как снег туда перестали коммунальщики зимой скидывать - так нориально все там и стало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot