Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
вот так примерно плывет 2,5лс
sHBXfHu2pfg
Точно! забыл
Добавлено через 1 минуту
Пацаны,как вам лодка? такую хочу.не реклама.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]твоя-лодка.рф/products/lodki-dlya-rybalki/pod-motor-do-5-l-s/product-km-280
аналог нашей считай. Только смотри, как удобнее чтоб сидушки были- у нас вставляются в пазы. На фото твоей походу накладные что ли?
может и да!не пойму. но мне очень понравилась. и размер,и трех местная,и до 220 кг! и до 5ти сил можно вешать
на Бисеровых озерах кто ловил?
сам не ловил,но рассказывали,что раньше норм,а ща мало рыбы
есть еще местечко ща скину скрин. проезжал мимо однажды-рыбаки сидят,карасей таскают. говорят и щучка там есть
Левее по карте-река нищенка-отпадает-дома вплотную.не пройти,не проехать. а вот это озерцо небольшое,но подъезд есть нормальный вроде.в сентябре машины стояли
ну к субботе ближе решим точнее
Точно! забыл
Добавлено через 1 минуту
Пацаны,как вам лодка? такую хочу.не реклама.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]твоя-лодка.рф/products/lodki-dlya-rybalki/pod-motor-do-5-l-s/product-km-280
ну на трех человек она не совсем тесная!если с мотором то сидуха возле транца тож не удобная!владею аналогичной 280,лучше взять подлиннее,330 самый раз думаю!
хотя на этой походу сидухи двигаются,но все равно даже вдвоем тесновата!
evgen39, Мы плавать будем с женой вдвоем,поместимся. побольше-грузоподъемность больше.Регистрировать надо. так что эта оптимал
но все равно даже вдвоем тесновата!
подтверждаю, не айс. Покупка таких лодок диктуется исключительно тем, чтобы не регистрировать. Для недолгих поездок можно, но про комфортную посадку в ней забыть.
Походу просто 280 длина - это максимум, который до 225кг. что больше лодки - уже выше грузоподъемность((
так и есть. эта максимально длинная и широкая. нормально. у вас еще меньше
Добавлено через 30 секунд
вроде
такая же)))) Они все однотипные в такую длину и стоимость
Рыба, надо было своего червя в воду сунуть
странно у знакомого 330 уже лет пять-шесть!ниче не регистрировал,на рыбалку часто гоняет,!может забил просто.надо уточнить!
Уточни,я же скидывал про регистрацию и про штрафы. там по грузоподъемности
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot