Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
Анатолич
11.09.2016, 10:11
Блин,тоже хочу на рыбалку.Надо куда нибудь психануть пока в отпуске
че ты в Питере не половил?
Анатолич
11.09.2016, 14:34
че ты в Питере не половил?
кроме трипера ничего не ловил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 54 секунды
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Анатолич
11.09.2016, 21:39
все,завтра еду на рыбалку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
11.09.2016, 21:59
все,завтра еду на рыбалку изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
столько не поймаешь, даже не надейся)
Анатолич
11.09.2016, 22:06
столько не поймаешь, даже не надейся
да хоть что то,мне столько и не надо
Порыбачили норм. Щук и окуней сбился считать. Так же карася очень много.В общем, душу отвели за три дня.
Лещ в наркомводе ждёт!:crazy:
:D:D:D я теперь по щучкам:)
ща вернешься, лещ за радость будет снова:D
вари завтра макароны с медом, после работы в наркомвод можно сгонять)))))))))
пока нее,дел много и с соплями-жена заразила в Астрахани.
а с виду здоровяк такой на фото:D и с соплями))
Так вышло.Меня срубило-то вчера только
мне тоже из Ахтубинка приехала щука,карп, и судак
где судак?
судачка мало ща,а день убивать ради пары штук не хочется,я его в карелии обловился.седня опять намолотили щуки и окуневое место нашли.29 килограмм нахреначили аж руки гудят.затрахались потрошить.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot