Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
какая хоть рыба,есть фото в свежепойманом виде?
конечно!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да нет там ни хрена на этой москве реке, ее еще и обмелили.
Борь, надо было на Быковку, там стояли чуваки ловили, когда мы мимо нее проезжали по дороге, что на пост островцовый идет.
она же вроде во льду
неее)) Течение живое было!
нет. БЫКОВКА!! Что вдоль Спартака. Островецкое шоссе состороны жуковского шоссе, налево она вдоль спартака, а направо там ловили, с дороги видно было, лед был местами.
ну возможно
Добавлено через 30 секунд
может уже и вскрылась
подскажите аэрозоль от мошкары, которая в Астрахани бывает. Что покупать от местных шершней? Говорят, они там с 5-рублевую монету.
Макс,Калаш бери:D
Добавлено через 30 секунд
С монету,это которые маленькие:)
Добавлено через 43 секунды
Костюм с сеткой тебе в помощь. аля грибной.на майские не должно еще мошки быть там
матрас надувной купил 1.4х2. Думаю, всё ли закупили, или еще чего-то надо... От комаров-то как минимум надо аэрозолей набрать
возьми,мож спасут. Болотники е?
Борян, мы походу что-то не то делаем в этой жизни..
у каждого - щука, окунь.. Те выходные не исключение, когда мы ни хрена не поймали. как обычно. На Пехорку готов в след.раз поехать?
:dash::dash::dash::dash::dash:
yastrebov_ev
29.02.2016, 02:17
Борян, мы походу что-то не то делаем в этой жизни..
[url][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ловить вы не умеете
Анатолич
01.03.2016, 06:47
у меня вчера судак сошел у лунки,киллограмма на 2-3,и так еще 2 раза за день,хотелось упасть в снег и плакать((((
у меня вчера судак сошел у лунки,киллограмма на 2-3,и так еще 2 раза за день,хотелось упасть в снег и плакать((((
Хорошо не упал, снег жесткий сейчас...убился бы.
Добавлено через 18 минут
Посоветуйте удочку, чтоб цена качество, в декатлоне был, чет ничего путного нет там
Хорошо не упал, снег жесткий сейчас...убился бы.
Добавлено через 18 минут
Посоветуйте удочку, чтоб цена качество, в декатлоне был, чет ничего путного нет там
Тебе какую? На поплавок или спиннинг под кормушки?
Sent from my iPhone using Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot