Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
Я себе в этом году взял под кормушки:
Катушку Salmo Supreme Sniper 4+1 10Rd и удилище Salmo Taifun Spin 80 2.70.
Вполне доволен и не дорого.
yastrebov_ev
10.12.2015, 16:23
Mikhail, Мы тут про спиннинговые катушки разговариваем, а не карповые)
Добавлено через 34 секунды
браконьерство тут не приветствуется :nono:
Браконьеров на кол)
Добавлено через 4 минуты
Да не столько цена,сколько непонятных слов я увидел)Но и цена тоже для меня пока велика,даже в 10к,думаю тыщ за 5 найти что нибудь,годика на 2,пока не почувствую тягу к более совершенным палкам.
Кстати сейчас шнур плетеный хороший только от 2 до 3к стоит) Зато сколько приманок можно спасти!
Тебе просто товарища нужно хорошего найти, кто бы до тебя донес прелести хороших снастей!) Желательно совместно, а на словах) Показал объяснил все)
И побежал продавать свой Х5 и покупать спиннинги, катушки, приманки...:crazy:
Анатолич
10.12.2015, 16:32
Кстати сейчас шнур плетеный хороший только от 2 до 3к стоит)
И побежал продавать свой Х5
да,уж,придется на ниву пересаживаться(
yastrebov_ev
10.12.2015, 16:47
да,уж,придется на ниву пересаживаться(
хорошо что я этим всем запасся) лучше искать магазины где дают хорошую скидку от объема покупок)
И одежду рыболовную тоже присмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , смотри шимано) правда цены огорчат( сейчас подорожало все
yastrebov_ev, ты бы хоть рассказал, че сам ловишь, где... А то ща насоветуешь, а для нас это всё - как из пушки по воробьям:crazy:
Анатолич
10.12.2015, 16:59
Ну одежду рыболовную покупать,это вообще вышак,это надо быть реально фанатом) У меня зимняя есть,и хорош на этом)
yastrebov_ev
10.12.2015, 17:15
Ну одежду рыболовную покупать,это вообще вышак,это надо быть реально фанатом) У меня зимняя есть,и хорош на этом)
Не обязательно фанатом) Просто вещи хорошие, теплые, знаешь что не продует и не промокнешь, еще и легкие)
Я себе вот такой прикупил когда деньги были и не было БМВ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только он стоил 23.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/kostyumy-shimano-nexus-rt-seriya/kostyum-nexus-rt-153-f-krasnyj-detail такой на осень)
А это на лето [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , в каких то ходишь просто в городе)
yastrebov_ev
10.12.2015, 17:20
yastrebov_ev, ты бы хоть рассказал, че сам ловишь, где... А то ща насоветуешь, а для нас это всё - как из пушки по воробьям:crazy:
Ну я живу в нижегородской области, примерно в 10 км от нас течет река Ока, там и ловлю)
Видна небольшая часть реки, больше на радикале картинок нету
yastrebov_ev
10.12.2015, 17:38
Сейчас ловлю головля, язя, т.к. близко довольно. Приехал на несколько часов ко времени, встал на месте и отдыхаешь)
ну да, не то что у нас на москве реке
Анатолич
10.12.2015, 19:04
Не обязательно фанатом) Просто вещи хорошие, теплые, знаешь что не продует и не промокнешь, еще и легкие)
Я себе вот такой прикупил когда деньги были и не было БМВ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только он стоил 23.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/kostyumy-shimano-nexus-rt-seriya/kostyum-nexus-rt-153-f-krasnyj-detail такой на осень)
А это на лето [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , в каких то ходишь просто в городе)
Да,круто,разбогатею,себе тоже заморочусь таким)
yastrebov_ev
10.12.2015, 20:10
Да,круто,разбогатею,себе тоже заморочусь таким)
Это я ещё не написал про бейсболки за 2,5 и 4 к:facepalm:
Но бюджет на снаряжение большой нужен
Добавлено через 8 минут
Посмотрите этот канал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это я ещё не написал про бейсболки за 2,5 и 4 к
это уже какой-то онанизм)) Как они на ловлю рыбы влиять будут?) В кепке за 2.5 поймается меньше, чем за 4?
yastrebov_ev
10.12.2015, 20:15
это уже какой-то онанизм)) Как они на ловлю рыбы влиять будут?) В кепке за 2.5 поймается меньше, чем за 4?
))) она не продуваемая и не промокаемая, мембрана gore-tex дорогая, но самая лучшая! Ну и выглядит красиво)
и не промокаемая,
во, это для Анатолича как раз:D
Анатолич
10.12.2015, 20:35
да я думаю для ныряний она всё равно не предназначена)
Добавлено через 1 минуту
Посмотрите этот канал
смотрю сейчас,красиво конечно,не понятно че за река такая
yastrebov_ev
10.12.2015, 22:16
Я его ни как не хотел обидеть)
Добавлено через 3 минуты
смотрю сейчас,красиво конечно,не понятно че за река такая
Но видишь сколько эмоций предоставляет такая рыбалка!
И кстати норм спиннинг стоит от 10к...
Сейчас хочу купить такой, как раз на головля)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
10.12.2015, 22:18
Сейчас хочу купить такой, как раз на головля)
А на другую рыбу пойдет?На щуку например,или судака поджиговать?
Посмотрите этот канал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в чем прикол ловить и отпускать...
yastrebov_ev
10.12.2015, 22:45
А на другую рыбу пойдет?На щуку например,или судака поджиговать?
Нее не пойдёт для джига, у него тест до 15 грамм
Вот этот пойдет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или из других фирм посмотреть,подешевле которые) соответственно все удилища имеют свою довольно узкую специализацию. В каком то виде ловле оно оставит приятное впечатление, а в каком-то будет провал)
Примерно так же с катушками...
Добавлено через 1 минуту
в чем прикол ловить и отпускать...
Это уже философия)
Как иметь М-ку и не рвать со всех светофоров)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot