Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
вот тебя за детеныша и покарали
Анатолич
23.11.2015, 22:32
да,я об этом написал уже выше
Анатолич
30.11.2015, 08:37
Открыл зимний сезон,рискнули выйти на лед и порыбачить.Лед достаточно крепкий,сантиметров 5,так что в этот раз искупаться не получилось :D
Собственно улов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Уху ща в инстаграме еды запилю
Анатолич
30.11.2015, 08:46
Макс113, для ухи норм
Анатолич
30.11.2015, 09:08
лысый, да так себе,хотелось бы покрупнее,но всё равно спасиба
Анатолич, где ловил? Наживка Мотыль?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Анатолич
01.12.2015, 08:22
Mikhail, да не далеко от дачи,в Тишково,там еще река Вязь впадает в Учинское вдхр.Наживка да,мотыль.Правда потом стала клевать как из пулемета,на голую мормышку.
Samotlor
01.12.2015, 09:58
Mikhail, да не далеко от дачи,в Тишково,там еще река Вязь впадает в Учинское вдхр.Наживка да,мотыль.Правда потом стала клевать как из пулемета,на голую мормышку.
Окуней у нас ловят: первого на клюкву,или даже на откушенный кусочек мундштука от "беломорины",а следующих на плавник,глаз и тд
Анатолич
01.12.2015, 11:58
Samotlor, суровые челябинские Нижневартовские окуни? :biggrin::biggrin::biggrin:
Samotlor
01.12.2015, 16:13
Samotlor, суровые челябинские Нижневартовские окуни? :biggrin::biggrin::biggrin:
Окуни по моему везде такие тупорылые,лишь бы сожрать,что-то разве нет? 1 раз в чреве крупного окуня "шурогайку"(щурёнок по вашему) нашли.
В "шурогайках" "окушки" часто попадаются,а наоборот довольно редко
щурёнок по вашему
Щурёнок по-нашему - это мелкая щучка, насколько я знаю))
Samotlor
01.12.2015, 16:15
Щурёнок по-нашему - это мелкая щучка, насколько я знаю))
В Сибири-"шурогайка"
В Сибири-"шурогайка"
Я просто чет не понял))
крупного окуня "шурогайку"(щурёнок по вашему)
причем тут окунь и щурёнок?)
Samotlor
01.12.2015, 16:23
Я просто чет не понял))
причем тут окунь и щурёнок?)
" Чреве крупного окуня" То есть от до того жрать хотел,что проглотил щурёнка(шурогайку):)
какой по мощности генератор купить, чтоб с палатками на неделю ехать на рыбалку? Потребности - камера холодильная, чайник там скипятить, ну и свет вечером
какой по мощности генератор купить, чтоб с палатками на неделю ехать на рыбалку? Потребности - камера холодильная, чайник там скипятить, ну и свет вечером
Бери 6 кВт не прогадаешь:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sent from my iPhone using Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot