Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
Анатолич
30.10.2015, 21:41
у нас нашел только за 180р самый дешевый(
да я буржуй по сравнению с вами. у меня и по 400,и по 450 есть:8-0:
когда нихрена не клюёт, толку ноль что от 500р, что от 50р))))
Лещ все равно на закидушку сядет)
не хочу леща!хочу как минимум жереха
я уже и на окуня согласен. НО БОЛЬШОГО! А жерешок да, красивый!
я уже забыл,когда даже окуня -то ловил....
я уже забыл,когда даже окуня -то ловил....
я вот на Оке тогда на резиновую рыбку подсёк!
Анатолич
30.10.2015, 22:17
окуня на отводной поводок ловить заебись,говорят
Анатолич
31.10.2015, 20:26
Ну че там у кого по рыбе?У меня очередная не пруха,с тремя товарищами ездили,ни у кого не клюнуло даже.Встретил парня с работы там,он три зачетных поймал,пару мелких щурят и опять трофейную упустил,крючки разогнуло.А у меня совсем день не задался.мало того что не клевало,наехал там на болт колесом,проткнулось и спустилось,пришлось запаску ставить.Потом воблер дорогой прое...,правда потом переправился на другой берег через газовую трубу,нашел пропажу,но на это всё столько времени уходило,что я больше херней маялся,чем ловил :facepalm:
аналогично, только без потерь обошлось. Один ёрш, был отпущен назад. 2 места сменили, ваще фуфел... А назад по берегу поехали, метрах в 400 хер какой-то сидел,а в ведре просвечивали 2 хвоста килограмма на полтора. Мы думали, ты сегодня будешь успешен...
Анатолич
31.10.2015, 20:39
,Мы думали, ты сегодня будешь успешен...
да я тоже так думал :(
короче у всех голяк....абыдно
Анатолич
31.10.2015, 21:16
короче у всех голяк....абыдно
у всех,у кого руки сиськи,то есть у меня.Нормальные рыбаки обловились сегодня,по 5 хвостов зубастых.
значит мы из состава-руки сиськи:D
:angry2:
Добавлено через 1 минуту
у всех,у кого руки сиськи,то есть у меня.Нормальные рыбаки обловились сегодня,по 5 хвостов зубастых.
вот они че, ведут воблер как-то по-другому, или забрасывают как а.джоли в особо опасен?? Как поймать-то этих уродок???
этого,боюсь,мы не узнаем...
moroz-78
01.11.2015, 05:21
Давайте охотится!!!!!!
Анатолич
01.11.2015, 10:05
:angry2:
Добавлено через 1 минуту
вот они че, ведут воблер как-то по-другому, или забрасывают как а.джоли в особо опасен?? Как поймать-то этих уродок???
да хер их знает,может какое нибудь петушиное слово знают
Добавлено через 1 минуту
Давайте охотится!!!!!!
на либералов
moroz-78
01.11.2015, 10:06
На ватников
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot