Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
реально забил, фартит. Вчера буквально с корешем общался , бывшим надзорщиком по этим делам. Как бы да, дрюкают запросто за это. еще и на штрафстоянку лодку могут уволочь, если в близлежащих местах такие будут иметься.
интересно,а наклейки клеят "СПЕЦСТОЯНКА"? :8-0:
ну корочЕ, по всем водоемам, где судоходство идет, они шакалят - Москва, Ока и т.д.
Добавлено через 4 часа 31 минуту
рыбаки астраханские, скажите, сколько на рыло фляг воды уходит в день? умыться, на жрачку, и т.п.? На неделю на 4х человек сколько воды примерно планировать?
и это, а нерест-то когда ваще идет? На майские праздники ловить-то уже можно или нет?
из речки не умоешься? Про питьевую не скажу. там магазины есть,если что. На майские рановато. Нерест по разным источникам вроде до середины июня,ато и до конца. во второй половине мая там мошка. так что раньше июля нечего там делать. идеал-август,сентябрь
Добавлено через 1 минуту
на день расчитывай канистры 2 на лицо.должно хватить.
из речки не умоешься? Про питьевую не скажу. там магазины есть,если что. На майские рановато. Нерест по разным источникам вроде до середины июня,ато и до конца. во второй половине мая там мошка. так что раньше июля нечего там делать. идеал-август,сентябрь
Добавлено через 1 минуту
на день расчитывай канистры 2 на лицо.должно хватить.
блин... а мы в мае собрались.. Смотрю видео всякие в ютубе - и в мае там народу хватает. Ну так а запрет по нересту же вроде как не распростроняется на 1чел-1удочка? Это ж вроде как оптовиков только касается?
Не знаю,Макс. Про Волгу не очень в курсе. Тетка предет в ноябре оттуда-уточню,че-как
Не знаю,Макс. Про Волгу не очень в курсе. Тетка предет в ноябре оттуда-уточню,че-как
мы вроде не на саму волгу,а на ахтубу. Не доезжая Астрахани, после волгограда
пологое займище, от него к реке, там через понтон на сам "материк")) и там уже куда-то полями вглубь
я понял.мы то были в Маково и Зеленге под Астраханью. 50км до каспия
в прошлом году были 70км за астрахань еще,23 апрезя уезжали от туда,вобла уже шла!
в прошлом году были 70км за астрахань еще,23 апрезя уезжали от туда,вобла уже шла!
а запрет нерест - чо как?
всем похер!берега усыпаны рыбаками!
Ну что,куда едем-то в субботу?
Бобер!, я походу один буду. Давай смотреть, где на легковой проехать
погнали.Куда именно и во скока? Не очень рано.
Вот сюда можно. дорога там есть. во сколько? мне без разницы. и это....на этой дороге от новорязанки камер навешали. там полтос знак. и они среднюю скорость стреляют
а, ну почти где мы были, мы ближе к мосту стояли, когда жереха цепанули. Давай часов в 10-10.30 , где-то где надпись Строитель. или откуда заезд там?
надписи на твоей карте)) Мичурин, строитель. Смотри, не видишь?))))))))
Короче. где-то на развороте под мостом, так яснее?))
все,догнал.договорились. буду там в 10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot