Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
Макс113, да это я так,из вредности,может кто не видел что за речка)
:8-0: :nice:
Я заеду проведать,пока на дачу буду ехать. Посмотрю что там,да как,какой заезд. У местных поспрашаю.
Анатолич
25.10.2015, 23:43
Point, с заездами там всё ок,даже на пузотерке в любую погоду,но надеюсь у тебя руки сиськи и ловить не умеешь,а то там народу как грязи,всю рыбу выбивают
Ловить умею,снастей полно. Да и зимнюю тоже люблю. Времени просто последние два года нет.
Пузотерок на восточном пакете,проеду :)
Анатолич
26.10.2015, 12:50
Point, ясно :(
Добавлено через 4 часа 16 минут
Вчера мой приятель на той реке опять щук наловил,4 штуки,одна на 3 кг,остальные мелочь.Блин,хоть отгулы бери и туда на недельку не вылазия
блин, где ж в юго-востоке такое водится... Хоть найти какую-нибудь речку.. кидаем кидаем, толку ноль от блесен
Добавлено через 5 минут
Анатолич, а в каком месте-то ловил он? Она очень много где течет там у вас
Анатолич
26.10.2015, 13:35
а в каком месте-то ловил он? Она очень много где течет там у вас
Вот когда я обловлюсь там сам,тогда может подскажу,а ща хохлятская жадная сущность не позволяет мне выдать места)) Хотя вангую,она там везде ловится.
хоть приблизительно где?? в сторону ярославки или к дмитровке ближе? Все равно не поеду туда, далеко от меня. но пацанам на заметку)
Блин,завязывайте! работы вагон,вы тут со своей рыбалкой.... хоть реально отгулы бери......:facepalm:
а че отгулы.... ща холодно в палатке ночевать уже.. Так у меня еще неделя отпуска в ноябре
Вот зачем ты это сказал....
Добавлено через 30 секунд
у меня-то нет
надо в субботу ехать
Анатолич
26.10.2015, 14:11
в сторону ярославки или к дмитровке ближе
к бетонке ближе)
Вот зачем ты это сказал....
у меня-то нет
надо в субботу ехать
так поехали в субботу, какие проблемы!
теперь главное чтоб дождя и снега не повалило. Ты две удачных субботы по погоде продул.. Пока вроде без осадков яндекс пишет. Но это баба вилами по воде. Глянь еще в яндексе речку Быковку вдоль дороги по ул.Береговая. Она прям через 5м от дороги автомобильной, даже не знаю, где там располагаться. Но там щука. Места знатные. Либо опять на старые места, или предлагай свои варианты. Где есть окунь с карасём хотя бы))))
Платник там.....а где не платник-голяк
Добавлено через 1 минуту
откуда знаешь про щуку там?
сказали)) местный чел, кто там живет, клиент по зч наш
мдя? ну не знаю,попробовать можно
ща скрин кину где щучка есть
вот. мы там частенько бывали
опять ипиня какие-то)))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot