Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
в Астрахань кто в какие месяцы ездил? Май, июнь - норм там? Какой-то период есть, когда там мошкара кучами лезет.
Я всегда езжу в начале июля и конец августа, в июне там делать нечего, если только мошку покормить:biggrin:. Давайте настраивайтесь на июль в Никольское поедем;)
да это проще в вертячево то же.где тогда ветер был
Сети там же на садоводе беру 150м голая 700р
да это проще в вертячево то же.где тогда ветер был
давай экспериментировать, чо! Мож щуку или окуня поймаем все-таки! Лещи заманали:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Я всегда езжу в начале июля и конец августа, в июне там делать нечего, если только мошку покормить:biggrin:. Давайте настраивайтесь на июль в Никольское поедем;)
я только за! Это мой лодочный компаньон поттупливает, оленя включает. Завтра подумает, предложит в феврале например:facepalm:
тогда под мост.тачку бросил на повороте и пехомк реке. там народ постоянно окуней и судачков таскает
тогда под мост.тачку бросил на повороте и пехомк реке. там народ постоянно окуней и судачков таскает
ну во! Я об этом и говорю! В крайнем случае, джип провезет нас!
ну если через отбойник джип перепрыгнет или через ров переползет-то ок! хочу на енто посмотреть
Макс113, ближе к делу договоримся, но там все ровно))), пиво, водочка, рыбалочка, девочки , только резинку вы там утопите либо ходить только вдоль берега))). Я вот что думаю взять с новогодней премии, если конечно не продастся)), но думаю дождется меня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-4302574
ну если через отбойник джип перепрыгнет или через ров переползет-то ок! хочу на енто посмотреть
блин, там перекрыто к самой реке что ли?
Добавлено через 35 секунд
только резинку вы там утопите
почему утопим?
Добавлено через 3 минуты
рыбалочка, девочки
откудова там девочки?
я тебе о чем и талдычу. а про Астрахань-реально нифиг там делать с такой лодкой:)
нифиг там делать с такой лодкой
ну блин, че есть то и возьмем... Я понимаю, что с ее мощным мотором там далеко не наплаваемся..
я тебе о чем и талдычу.
короче, по месту посмотрим. Палюбас же со стороны полей подъезд какой -нибудь должен быть? Как-то так?
Макс113, Макс, когда будет нормальная волна, эту резинку в миг накроет, да и с мотором в 1.5лс далеко не уйдешь)), девок там полно, село же большое, каждый вечер по центру они табунами ходят:). Надо своими глазами все видеть. Я тебе говорил, что не зря я туда 10 лет мотаюсь, да и улов ты мой пробовал...
да и с мотором в 1.5лс далеко не уйдешь))
2,5лс!! Ну мы в большие волны не будем выходить, так , у бережка)))))))
ваще, я также за идею брать в аренду, но блин, компаньончик попался такой вот куркуль.
:nyam::crazy::new_russian::nice::8-0:
YO-ZURI L-MINNOW F200-M92
Как всегда-РАБОТАЕТ
у нас сегодня:
жерех - 1шт
подлещ - 1шт
ротан- 1шт
ёрш - 1шт))))
Борь, подъезд к местам под мостом и вдоль берега вправо/влево абсолютно свободный, даже для легковой машины.
Но вот только клёва не было сегодня ваще...
Макс надо с вами как нить скатацца, только отыскать спининг свой.
поздно ты очухался))) Хотя, вот жерех пошел, наверное еще можно как-нибудь на хищника-то сгонять.Лещ зае... уже, вонючий.
Надо снасти отыскать)))
Хотя уже зимняя скоро
Макс,зачет!надо в следующий раз туда с вами!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot