PDA

Просмотр полной версии : BMW M5 2002

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Valentin
27.03.2013, 22:50
как минимум [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрей Черненко
27.03.2013, 23:04
бу конечно

Добавлено через 1 минуту

и что за выражение "НА ТАКУЮ МАШИНУ" ? Такая машина в Мск от 900 000 стоит:hello:

что же я не куплю ее себе тогда за 900,чтож мы все не купим его себе...ЭС КЛАСС В МАССЫ!!!... тут на форуме продается е39 за 600 штук которой 10 лет минимум... лично я никогда бы не купил бэу фару на эс класс,люди которые ездят на такой машине не особо то хотят заморачиватся какойто переделкой,а те кто решил заморочится явно не станут смотреть на авито вот это барахло за 20 кусков отпескоструеное до нельзя..."такой" подрозумевается то,что это лучший авто в премиум сегменте... ктото может не согласится,но по продажам он впереди планеты всей... Невижу смысла покупать авто премиум ради последующей покупки запчастей на авито... я покупая машину премиум или представительскую жду от нее полной отдачи,а не беготни по разборам в поисках дешовых фар,если купил эс класс будь готов к его обслуге!!!

Valentin
27.03.2013, 23:11
что же я не куплю ее себе тогда за 900,чтож мы все не купим его себе...ЭС КЛАСС В МАССЫ!!!... тут на форуме продается е39 за 600 штук которой 10 лет минимум... лично я никогда бы не купил бэу фару на эс класс,люди которые ездят на такой машине не особо то хотят заморачиватся какойто переделкой,а те кто решил заморочится явно не станут смотреть на авито вот это барахло за 20 кусков отпескоструеное до нельзя..."такой" подрозумевается то,что это лучший авто в премиум сегменте... ктото может не согласится,но по продажам он впереди планеты всей... Невижу смысла покупать авто премиум ради последующей покупки запчастей на авито... я покупая машину премиум или представительскую жду от нее полной отдачи,а не беготни по разборам в поисках дешовых фар,если купил эс класс будь готов к его обслуге!!!

Поверья знаю много ТАКИХ людей, и все как на подбор готовы заморачиватся:hello:

То есть покупая 10 летний бизнес класс вы придерживаетесь той же политики ? А то что 221 выпускается с 2005 года ничего ?

Андрей Черненко
27.03.2013, 23:18
Поверья знаю много ТАКИХ людей, и все как на подбор готовы заморачиватся:hello:

То есть покупая 10 летний бизнес класс вы придерживаетесь той же политики ? А то что 221 выпускается с 2005 года ничего ?

Две категории людей покупающих эс клас...это покупка его с нови или бэу но в не самый старый..и вторая группа людей это покупка на последние бапки убитый в хлам,который потом по 5 раз переделывается,ставятся непонятные запчасти... мало его купить,его обслужить как положено надо.Я говорю,лично за себя,что не стану морочится при покупке эскласса его переделкой из дореста в рест.Автор темы тоже не заморачивался этим,купил и все,кто этим заморачивался я понятия не имею,возможно диллер,чтоб продать машину дороже с нови...возможно ктото спецом покупал для переделки и более дорогой перепродажи... За себя скажу,что при ремонте своих авто никогда не использую бэу запчасти..автор темы судя по последним покупкам тоже этим не занимается и не будет заниматся... колеса это одно,а вот фары в пока еще дорогой для меня эскласс это другое!!!

Valentin
27.03.2013, 23:19
:facepalm:

Johann
27.03.2013, 23:50
:facepalm:

этонормальный такой йуношеский максимализм.. с годами проходит)

sergei.b
28.03.2013, 00:07

не всегда..

Valentin
28.03.2013, 00:19

ну да бывает :biggrin:

MosTunKNowN
28.03.2013, 19:06
Valentin надо было изначально говорить что твой прайс БУ, а если судить по БУшкам то можно и дешевле найти (или дороже), НО знаю множество кто из дореста делал рест и при этом все бралось ТОЛЬКО новьем. БУшное на такие машины или после ДТП ищут или когда этому эс классу лет 15 будет и уровень какой-нить средне-ушатанной Е39 - когда ищут что-нить по-дешевле для "тюнинга" или восстановления

Андрей Черненко
28.03.2013, 19:24
Valentin надо было изначально говорить что твой прайс БУ, а если судить по БУшкам то можно и дешевле найти (или дороже), НО знаю множество кто из дореста делал рест и при этом все бралось ТОЛЬКО новьем. БУшное на такие машины или после ДТП ищут или когда этому эс классу лет 15 будет и уровень какой-нить средне-ушатанной Е39 - когда ищут что-нить по-дешевле для "тюнинга" или восстановления

Ну,что ты,у нас юнешеский максимализм,и всем нам дружно надо вкорячит на машины глубоуко бэу запчасти,особенно тебе на эскалсс)))Небудем оспаривать мнение,у каждого свое,хочет человек пусть ставит на машину такого уровня бэу запчасти!!!:nice:

Макс113
28.03.2013, 19:28
MosTunKNowN, мы в тебя верим!! Меняй датчик, в месере должно всё работать!!!

Johann
28.03.2013, 20:51
Ну,что ты,у нас юнешеский максимализм,и всем нам дружно надо вкорячит на машины глубоуко бэу запчасти,особенно тебе на эскалсс)))Небудем оспаривать мнение,у каждого свое,хочет человек пусть ставит на машину такого уровня бэу запчасти!!!:nice:

части машин которые не имеют износа, както навеска, оптика и тп НЕ ВАЖНО БУ ОНИ ИЛИ НЕТ. это с точки зрения логики сугубо. хоть на 221, хоть на астон мартин или феррари. новое покупается потому что люди не имеют возможности или просто не хотят заморачиваться. это их право кстати. но разницы нет никакой, поставлен бу бампер или новый.

MosTunKNowN
28.03.2013, 21:42
Johann =) одно дело когда ты меняешь какую-то одну например запчасть, бампер там коцнул - черт с ним, можно поискать. Но на данный момент w221 не такая машина, и я не думаю что пользователи F10 - рыскают по БУшкам в поисках запчастей =)
плюс еще другой фактор - одевая полный рестайлинг - тоже как правило берут комплектом и новым. Год назад юзали рендж и тоже брали комплект рестайла новым и 99% в нашем городе берут на такие авто новье. За время владения мерсом GL450 - я много юзеров именно мерсов 221 повидал - и по БУшкам вообще никто не рыскает.
Да собсно че греха таить =) нет в нашей деревне на разборах таких машин))))

S3R10US
28.03.2013, 21:47
както навеска, оптика и тп НЕ ВАЖНО БУ ОНИ ИЛИ НЕТ
Не соглашусь насчет оптики. Эстетически естественно выглядеть новая будет лучше, даже полированной. А насчет бамперов соглашусь. Хотя криворуких уродов, которые снимая бампера иногда умудряются ломать крепления тоже хватает:facepalm:

Valentin
28.03.2013, 22:18
Johann =) одно дело когда ты меняешь какую-то одну например запчасть, бампер там коцнул - черт с ним, можно поискать. Но на данный момент w221 не такая машина, и я не думаю что пользователи F10 - рыскают по БУшкам в поисках запчастей =)
плюс еще другой фактор - одевая полный рестайлинг - тоже как правило берут комплектом и новым. Год назад юзали рендж и тоже брали комплект рестайла новым и 99% в нашем городе берут на такие авто новье. За время владения мерсом GL450 - я много юзеров именно мерсов 221 повидал - и по БУшкам вообще никто не рыскает.
Да собсно че греха таить =) нет в нашей деревне на разборах таких машин))))

незнаю как у вас а у нас сплошь и рядом в МСК

MosTunKNowN
28.03.2013, 22:33
у нас чет с такими машинами туго. На крузака сотку не могу найти панельку водительскую, с которой управляешь стеклами - мож у кого она завалялась там?)

Valentin
28.03.2013, 22:42
у нас чет с такими машинами туго. На крузака сотку не могу найти панельку водительскую, с которой управляешь стеклами - мож у кого она завалялась там?)

кстати датчики есть которые тебе в бампер нужны, которые идут с опцией distronik+

вот такие:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

MosTunKNowN
31.03.2013, 17:24
было:

и покатило) замена масла на весну, лики моли 10в60 ну и масла. И стабы Eibach которые с осени лежат, но на СТО поставили только задний, т.к. чтобы поставить передний надо вывесить двигатель - а там было занято =( теперь передний стаб только на этой\след неделе попробуем ставить). А так же новые ноздри, противотуманки и решетка, ну и новые фары уже до этого были поставлены

и отличие двойной форточки с индивидуальным чето там и обычное двойное, вместо которого ищут такое же как форточку ...

а это ребята "подпили" и за руль :facepalm:

pilot715
31.03.2013, 17:32
диски прикольно смотрятся, но резина не такая как на е60, профиль ниже. (может быть еще и поэтому)

MosTunKNowN
31.03.2013, 17:47
мне кажется смотрится лучше, чем на Е60 =) профиль спереди 245/35, зад 275/30.
имхо правильный профиль у Андрюхи на брайтонах, а то что в стоке на Е60 М5 - трактор какой-то...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37