Просмотр полной версии : BMW M5 2002
pilot715
27.01.2012, 12:27
хром лайн экстерьер на м5 - опция, а не база, как выше писалось
да, что ты.
какой то meistershaft и есть eisenmann, если что.
да? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да, что ты.
Прикинь, у меня в списке опций была позиция - хром лайн экстерьер, или ты думаешь, что ее в виде исключения из базовых выделили?
да? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, почитай что это и тд, а чтоб долго не мучаться вбей в гугле meistershaft-eisenmann.
pilot715
31.01.2012, 01:42
Прикинь, у меня в списке опций была позиция - хром лайн экстерьер, или ты думаешь, что ее в виде исключения из базовых выделили?
а распечатка опций по вину есть? я думаю, то, что написал выше - по умолчанию идут молдинги хромлайн.
Да, почитай что это и тд, а чтоб долго не мучаться вбей в гугле meistershaft-eisenmann.
Ничего не нашел, кроме нескольких обсуждений на бороде, где написано, что meistershaft это название одной из линеек глушителей eisenmann. Прямой связи между фирмами meistershaft и eisenmann я не увидел.
MosTunKNowN
04.02.2012, 22:45
сегодня "навестил" эмку) Уже подзапылилась, цвет как будто и не черный уже))) Как минимум месяц её еще пылится в паркинге)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пришли ковры =) очень интересно сделаны в отличии от ОЕМ. Фишка в том, что сначала клипсы вкрчиваются в кавролан а коврик сверху приклеивается к клипсам - очень удобно ;)
соски в диски
и чтоб не "коцать" диски - комплект головок прорезиненных снаружи
прикольные штуки-дрюки :nice:
///MaxSP
04.02.2012, 22:52
егодня "навестил" эмку) Уже подзапылилась, цвет как будто и не черный уже))) Как минимум месяц её еще пылится в паркинге)
надо было полирнуть перед спячкой, у меня пыли совсем немного :)
пришли ковры =) очень интересно сделаны в отличии от ОЕМ. Фишка в том, что сначала клипсы вкрчиваются в кавролан а коврик сверху приклеивается к клипсам - очень удобно
пришли натуральные фото, сделаны отменно?
такое крепление ковров на новых бмв идет. удобнее чем клипсы наши..
комплект головок резиновых - тема. меня всегда напрягало когда коцают головками мастера в рот им ноги..
MosTunKNowN
04.02.2012, 23:04
прикольные штуки-дрюки :nice:
угу) Мелочи, НО приятные и ОЧЕНЬ функциональные
надо было полирнуть перед спячкой, у меня пыли совсем немного
пришли натуральные фото, сделаны отменно?
надо было. Чето вот про это забыл =( Промазал резинки дверей силиконом, полный бак 98 заправил, давление в дисказ выставил и помыл машину. Месяц назад была в порядке, а тут именно за этот месяц столько пыли
Завтра сделаю фото ковров, сделаны очень хорошо. Хочу еще сравнить ворс с оригинальными коврами - как раз в гараже комплект таких лежит, надо добраться до них
комплект головок резиновых - тема. меня всегда напрягало когда коцают головками мастера в рот им ноги..
вот-вот, поэтому купил хороший четырехсторонний балонник, шиномонтажный домкрат и теперь вот эти головки - сам буду переобуваца когда нужно =))))
ну и вот еще такая мелочь, о которой я умолчал =)) Для защиты значка и притемняет, за чёрной машине должно выглядеть хорошо. При установке узнаем =)
Для защиты значка
Каким образом?:)
Toropets
04.02.2012, 23:40
Каким образом?:)
Ну типа камушками не покоцает. Типа как пленочка на экране мобильника)) Или пульт от телека в пакетике))
Ну типа камушками не покоцает. Типа как пленочка на экране мобильника)) Или пульт от телека в пакетике)):D:facepalm:
MosTunKNowN
05.02.2012, 09:46
Ну типа камушками не покоцает. Типа как пленочка на экране мобильника)) Или пульт от телека в пакетике))
типа того :biggrin: но её взял для пробы, чтоб притемнить значок и посмотреть как это будет выглядеть. Не понравится - сниму)
взял бы тогда черные
MosTunKNowN
05.02.2012, 15:54
я передний новый взял, и попробую с пленкой, интересно как это будет вживую смотреться, если нет - то сниму пленку и пусть новые синие стоят)
MosTunKNowN
15.02.2012, 22:03
Где-то в середине декабря были заказаны зап.части про запас. Когда машина пришла, масло\фильтра не менял, свечи не менял и т.д., т.к. до отправки немец это сделал. Не смотря на то, что на машине отъездил на сезон тыщи 2 км, по сроку годности всё равно надо менять масло, фильтра и так далее. И вот поэтому сформировали список запчатюшек =)
привезены:
друзьям: ручки салонные с подсветкой для Е60 и термостат:
11611401996 BMW Воздуховод
11537549476 BMW термостат
51416983743 BMW 51416983743
51416983744 BMW 51416983744
про запас на другую машину:
A1643202631 Mercedes Амортизатор подвески
A1648204264 Mercedes Фонарь
ну и на эМку =) :
12120037608 BMW Свечи Зажигания 8шт.
21217515146 BMW К-т об.дет.сцепления (двухмасс.маховик) (про запас)
35000304642 BMW Комплект алюминиевых накладок педали (чтоб ногам приятно было)
41358162134 BMW Крыло Правое (затупил =))
51117061663 BMW Кондуктор для сверления (на Е60, тоже нах не надо)
51168184516 BMW Вставка пепельницы (просто так)
51418200805 BMW Монетница (после 530 мне не хватало её :D)
51418200869 BMW Боковая панель для монетницы
52108162329 BMW Основание подушки сиденья Пд (водительская сидушка с левой стороны чуть осела, надо чтоб всё было в ИДЕАЛЕ)
61346969134 BMW Вставка прикуривателя (заполнить пустоту, т.к. комплект для не курящих с завода)
51472494821 BMW Накладка порога лев. перед. (не заказывал)
Вместо порога вообще заказывал Левый передний молдинг на дверь со значком М5, т.к. у меня вообще версия без значков была и надо было обновить молдинг на правой двери — осенью затупили и заказали со значком ну и поэтому с левой стороны тоже теперь нужен молдинг со значком. Придётся заказывать ещё раз =(
остальные запчасти типа амортов и фонаря на MB GL фотать не стал) Часть запчастей была приобретена еще по осени — лежат в багажнике фильтра, молдинги и че-то там еще, уже забыл). к ТО ГОТОВ! =)
Спасибо Огромнейшее ///Максу за помощь ;)
А так же скоро будут ОБНОВКИ по ТЮНИНГУ, самые приятные вещи) О них позже, т.к. нельзя рассказывать — пока они не будут уже у меня ;)
сегодня "навестил" эмку) Уже подзапылилась, цвет как будто и не черный уже))) Как минимум месяц её еще пылится в паркинге)
пришли ковры =) очень интересно сделаны в отличии от ОЕМ. Фишка в том, что сначала клипсы вкрчиваются
А чехол нет смысла надевать?
Где-то в середине декабря были заказаны зап.части про запас
Мля на меня все эти коробочки с эмблемочками действуют как на кролика удав :facepalm:
Видимо у маркетологов БМВ неплохие психологи.:)
Мля на меня все эти коробочки с эмблемочками действуют как на кролика удав :facepalm:
Видимо у маркетологов БМВ неплохие психологи.:)
ага )))) особенно как на сборище шибзиков действует магнетически-то, а? :biggrin:
Мля на меня все эти коробочки с эмблемочками действуют как на кролика удав
ага )))) особенно как на сборище шибзиков действует магнетически-то, а?
Хоть где-то можно не чувствовать себя долбанутым :facepalm::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot