Просмотр полной версии : BMW M5 2002
колесный маниакТак тут хоть колеса толковые,а не так как у одного здесь на е60 сарае,милион колес и все Г
перестарался с одним болтом - сломал его =))) Высверливать или как это делается?по идее болт ломается около головки,открути остальные сними колесо и остаток резьбы должен рукой выкрутится,на крайняк пасатижами
MosTunKNowN
то есть с дисками определился уже?
Владочка
11.05.2012, 11:11
хороша чертовка!!!
MosTunKNowN
11.05.2012, 12:17
колесный маниак :biggrin:
:eek: еще можно ступицы поменять :)
почему номеров на эмме нет? продавать собралсо? :spiteful:
друг ключ подогнал офигенный, на нем вообще силу не расчитал и выкрутил голову болту))) Не-не Макс, постараюсь решить малой кровью - высверлить и вкрутить нвоый болт)
На эмме номеров нет - потому что я её не оформляю, зачем платить налог на 5 литров, когда можно его не платить? :spiteful:
по идее болт ломается около головки,открути остальные сними колесо и остаток резьбы должен рукой выкрутится,на крайняк пасатижами
он у меня падла не около головы сломался, а чуть внутри =(
то есть с дисками определился уже?
ну пока так, брайтоны тож охота, как деньги на руках появятся - буду думать, но такой вариант меня тож устраивает, 166 на М5 и шницера 19 на 530, вроде всё гуд =)
хороша чертовка!!!
спасиба)
///MaxSP
11.05.2012, 12:19
На эмме номеров нет - потому что я её не оформляю, зачем платить налог на 5 литров, когда можно его не платить?
какой у вас налог?
На 5 литров налог будет 39270р, а нашими 193306. Я из-за таких налогов своего х5 4,6is продал. Там за 3 года нормальная сумма набежала.
zeliboba
11.05.2012, 17:32
На 5 литров налог будет 39270р, а нашими 193306. Я из-за таких налогов своего х5 4,6is продал. Там за 3 года нормальная сумма набежала.
нас грабят, нам пофиг, будет так жить вечно пока на танке в белый дом не въедем :facepalm: :D
имхо, я бы тоже на ставил на учет....
MosTunKNowN
11.05.2012, 17:39
каждый год больше косаря зелени - жжжжалко как-то))) тем более когда машина большинство времени стоит и ждёт своего часа)
zeliboba
11.05.2012, 17:56
MosTunKNowN, жалко не только за то, что мало ездишь, но еще и за убитые дороги, пробки и тупо дорогая горючка=) всё не буду флудить)
Toropets
11.05.2012, 20:50
каждый год больше косаря зелени - жжжжалко как-то))) тем более когда машина большинство времени стоит и ждёт своего часа)
А у вас какая ответственность за управлние незарегистрированным транспортным средством?
хороша спору нет, номерок дайте лобового такого)
MosTunKNowN
12.05.2012, 10:31
А у вас какая ответственность за управлние незарегистрированным транспортным средством?
штраф стоянка, штраф и наверное что-то еще))
Добавлено через 36 секунд
хороша спору нет, номерок дайте лобового такого)
его в ВИНе смотреть?
Toropets
12.05.2012, 13:41
У нас просто штраф 300-800 рублей. А налог на М5 будет 150 р. х 400 л/с = 60000 р.
Абалдеть!!!!!
Оч впечатляет...
Добавлено через 36 секунд
его в ВИНе смотреть?
На самом стекле должен быть.
MosTunKNowN
14.05.2012, 08:57
На самом стекле должен быть.
сегодня постараюсь посмотреть ;)
По мимо штрафов следует 15 суток и лишение прав. Уроды борзеют по-полной.:facepalm:
Toropets
14.05.2012, 14:28
По мимо штрафов следует 15 суток и лишение прав. Уроды борзеют по-полной.:facepalm:
Нормально так вам гайки закрутили! А взятки как, охотно берут?
Нормально так вам гайки закрутили! А взятки как, охотно берут?
А сам то как думаешь,исходя из выше показанных фот?:biggrin:
Toropets
14.05.2012, 17:37
А сам то как думаешь,исходя из выше показанных фот?:biggrin:
Я как бы догадываюсь))
У нас, например, за самую простенькую статью, по которой предусмотрен арест, типа управление ТС водителем, уже лишенным прав, разговор начинается от 5000 рублей. А когда арест за это не светил, такие покатушки в 10 раз дешевле стоили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot