Просмотр полной версии : BMW M5 2002
MosTunKNowN
12.12.2012, 09:10
началась зима) пока что в планах тормоза и думаю насчет сцепы усиленной
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
торм диски лежат, на вид как старых хлам - просто лежали в сыроватом месте, а так вообще без выработки, состояние новых))) Теперь нужны переходники, суппорта от Ф10\Е60, в общем по Максовской инструкции)
норм такой апгрейд тормозов получится, ты ток не вздумай чистить поверхность диска наждачками/напильниками
MosTunKNowN
12.12.2012, 22:33
норм такой апгрейд тормозов получится, ты ток не вздумай чистить поверхность диска наждачками/напильниками
а кстати как почистить? чет пока не задумывался, думал сами оботруца ))))
Видео зачот!:nice: так котлы еще невзначай засветил ))))))) на правой руке, при включении передачи)
а кстати как почистить? чет пока не задумывался, думал сами оботруца ))))
все верно, поставишь диски, колодки, и сами оботрутся.
Владимир7777
13.12.2012, 00:47
Видео - просто супер!!!
да видос крутой.грамотно сделали: M5flag:: Рок:
MosTunKNowN
21.01.2013, 22:37
итакс, дабы не затухать в зимнее время, по задним тормозам - взял БУ суппорта с Е60 М5 с очень маленьким пробегом за 200$, причем в своем же городе =) на ебэе комплекты по 400-500 баксов плюс доставка. Рад что сэкономил)))) итого можно сказать, что задние тормоза вышли довольно бюджетно). Ну и снова новая решетка в м-бампер, на этот раз с серебристыми кольцами, а то чет черные кольца в машине вообще не заметны =(
MosTunKNowN
22.01.2013, 08:27
че за кольца?
ну вот же они на фото, материал то ли сталь, то ли алюминий
MosTunKNowN, скинь номерок этой решётки с кольцами
///MaxSP
22.01.2013, 09:37
че за кольца?
аутюшные
это колхох неоригинальный с м5боард :biggrin:
Степ, когда вышлешь та? :)
XsanderLEGO
22.01.2013, 10:10
По видео. На мой вкус м5 на 166 стиле и с хром ноздрями намного лучше смотрится, чем на 65 стиле черная как уголек :)
ну вот же они на фото, материал то ли сталь, то ли алюминий
нее,просто имел ввиду, от чего колечки брал?В оригинале их же нет
MosTunKNowN
22.01.2013, 11:36
это "хэнд мэйд" =) у меня щас стоит с черными кольцами:
могу её толкнуть))
с серебристыми кольцами у друга выглядит так:
По видео. На мой вкус м5 на 166 стиле и с хром ноздрями намного лучше смотрится, чем на 65 стиле черная как уголек
так же считаю, не нравится когда рям всё сливается в одну конструкцию, именно поэтому хром ноздри М5 остаются на своём месте)
нее,просто имел ввиду, от чего колечки брал?В оригинале их же нет
а вот это тайна - чувак из Америки не раскрывается откуда он их берет... Друг, который выше на фото 022 на серебристой кольца эти сам сделал, взял он их на строй рынке с какой то бухты с кабелем, пластиковые и покрасил их в цвет кузова. По фото видно, что вид у них хороший и по деньгам вышло бюджетненько)
MosTunKNowN
02.03.2013, 22:57
вроде как весна и скоро можно будет выкатывать крокодила))
вопрос номер раз: aFe система фильтров, или как она там, это типа нулевиков или ... ?
2. полностю выхлоп, например коллектора суперспринт - после них надо прошивать машину? хотелось бы коллектора СС + X пайпы тож СС + айзенман 76мм...
Андрюха005
03.03.2013, 00:23
Афе да, нуливики
Шится надо на безкат. Но говорят можно заглушить отверстия под вторые лямбды, потом скинуть адаптацию дме. Должна адаптироваться на двух перелних лямдах
///MaxSP
03.03.2013, 19:52
полностю выхлоп, например коллектора суперспринт - после них надо прошивать машину? хотелось бы коллектора СС + X пайпы тож СС + айзенман 76мм..
лучше конечно на безкат прошить.
послушал недавно живьем полный СС (от коллекторов до банок) - совсем не понравилось, аки дурная суба звенит :) и даже со спорткатами СС воняет аки девятка :facepalm:
MosTunKNowN
03.03.2013, 20:09
лучше конечно на безкат прошить.
послушал недавно живьем полный СС (от коллекторов до банок) - совсем не понравилось, аки дурная суба звенит :) и даже со спорткатами СС воняет аки девятка :facepalm:
и что решил теперь собирать ? тыже как раз полный СС хотел =)
как вариант коллектора от эвольв не рассматривал ?
Андрюха005
03.03.2013, 20:37
Мне тоже не понравился звук. Я только безкат полный слушал.
Звук поганый из-за коллекторов((( и самое обидное что сток коллектора шляпа полная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot