Просмотр полной версии : BMW M5 2002
Александр М60
10.07.2013, 14:22
Пробей инфу ?
пробивалку высылай
Туда море провели ?:biggrin:
Да,и не одно,"Сапшо" есть,а еще есть такое "Прут за Дивасами"
MosTunKNowN
10.07.2013, 16:55
Gro, банки 1600 евро
Пилот, просят за нее на данный момент 66$, дороговато, т.к. знаю что бочину ей били, и все заменили, буду ждать когда скинет еще тыщи 4-6
pilot715
10.07.2013, 17:06
просят за нее на данный момент 66$
за такие деньги М6 найти нельзя что ли?
вот нормальная телега и по опциям не уступит, даже вентиляция + активные сиденья есть. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
циц нет правда, но его и не ставили тогда
а как ты там увидал вентиляцию? или знаешь машину?
pilot715
10.07.2013, 20:45
а как ты там увидал вентиляцию? или знаешь машину?
дверные карты полностью в коже одного цвета. так только на вент. бывает.
pilot715
10.07.2013, 20:45
плюс сама кожа с перфорацией. это же видно)))
MosTunKNowN
10.07.2013, 21:56
а сама машина известна? можете подсобить с ее вином? тогда пробью сматывался пробег или нет...
MosTunKNowN
10.07.2013, 22:02
на сам CIC как-то пох в принципе, это опция меньше интересует, чем пробег\год, хорошие сидушки... Звоню ему - отключен, отправил сообщение, жду ее вин...
за такие деньги М6 найти нельзя что ли?
не получается, по карс авто ру смотрю - там прайсы от 70$ и выше
pilot715
10.07.2013, 22:57
хорошие сидушки
активная поддержка, это баловство на самом деле))) а вот вентиляция, штука полезная. по мне, так для эмки е60, маст хэв, это: проекция, спорт сиденья, расширенная кожа, вентиляция, шэдоулайн, хай-фай, и адаптив.
плюс сама кожа с перфорацией. это же видно)))
у тебя вроде тоже с перфорацией? а есть вентиляция разве?
Александр М60
10.07.2013, 23:16
:yes1:
:yes1:
я просто реально не обращал внимания там
MosTunKNowN
10.07.2013, 23:19
активная поддержка, это баловство на самом деле))) а вот вентиляция, штука полезная. по мне, так для эмки е60, маст хэв, это: проекция, спорт сиденья, расширенная кожа, вентиляция, шэдоулайн, хай-фай, и адаптив.
прислушываюсь к твоему мнению, т.к. тебе тут явно виднее, и с вентиляцией по лету убедился на RR supercharged что это клево!
по твой эмке - местной, скинули заказ наряд на июль 11 года, где она была битой и пробег был в два раза больше, в общем по ходу отпадает вариант
если взять эту, что пилот показал, то она встанет ко мне в эту цену +24% . По цене по вашим меркам насколько можно ломать ? Сможет ее кто в мск если что примерно глянуть?
А еще по джойсттику:biggrin:
Всем привет с солнечной турции;)
Привет из солнечного Сиде :drinks:
прислушываюсь к твоему мнению, т.к. тебе тут явно виднее, и с вентиляцией по лету убедился на RR supercharged что это клево!
по твой эмке - местной, скинули заказ наряд на июль 11 года, где она была битой и пробег был в два раза больше, в общем по ходу отпадает вариант
если взять эту, что пилот показал, то она встанет ко мне в эту цену +24% . По цене по вашим меркам насколько можно ломать ? Сможет ее кто в мск если что примерно глянуть?
24% это откуда такая цифра, точнее от чего считают?
Александр М60
11.07.2013, 01:57
ВВП закон подписал, не слыхал чтоли?
Александр М60
11.07.2013, 01:57
ВВП закон подписал, не слыхал чтоли?
pilot715
11.07.2013, 05:05
По цене по вашим меркам насколько можно ломать ? Сможет ее кто в мск если что примерно глянуть?
не знаю, думаю не на много, цена и так вроде норм. для начала ты б позвонил владельцу и запросил бы вин, а там посмотрим.
кстати, если у вас там так мало предложений по эмкам, из германии притащить не вариант?
Добавлено через 1 минуту
активные с вентиляцией, салон точно такой же как у него.
MosTunKNowN
11.07.2013, 08:59
не знаю, думаю не на много, цена и так вроде норм. для начала ты б позвонил владельцу и запросил бы вин, а там посмотрим.
кстати, если у вас там так мало предложений по эмкам, из германии притащить не вариант?
Добавлено через 1 минуту
активные с вентиляцией, салон точно такой же как у него.
ИЗ Германии вариант, впервую очередь там смотрел, но введи в поиск эмки 2009-2010, там их единицы и пробеги уже под 100к. Свою эм я ж как раз оттуда вез.
24 процента - из них половина ндс и половина акциз
24 процента - из них половина ндс и половина акциз
Так от чего считать то? Никто же не знает за сколько ты в Москве её взял, в договоре хоть 10 тыс напиши, или от средней рыночной как-то?
Пилота старая тебе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot