Просмотр полной версии : BMW M5 2002
Хоть где-то можно не чувствовать себя долбанутым :facepalm::biggrin:
ага, знаете как в амеровских фильмах показывают телочег, которые накупили себе пакетиков модных (по одной дорогой шмотке в каждом) и типа тащат это все в зубах - 10 штук и прутся нереально.
Так вот, мы - такие же, тока с коробочками. А если еще все 10 серо-белого цвета (бмв ориджинал партс) так вообще экстаз наступает сразу ))))))
.. так вообще экстаз наступает сразу ))))))
Я б назвал это оргазмом...:biggrin:
Я б назвал это оргазмом...:biggrin:
ну да типа того :o
да приятно понимать что ты не один такой:facepalm:
MosTunKNowN
16.02.2012, 13:30
А чехол нет смысла надевать?
Наверно есть, просто с чехлом заранее не продумал, вспомнил про него уже позже
уважаемые "маньяки", вечером выложу еще апдейт))
MosTunKNowN
17.02.2012, 21:39
ну и вот еще один приятный апдейт) Редкие диски, AC S Type2 R19 (!!!), перед 8.5, зад 9.5 =) Два диска уже забрал, два диска почему-то пришли с опозданием - на днях заберу с почты)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
безумно рад этим каткам :gimme2: Хотя все гвоорят, что на эмке должны стоять эмовские диски, но такими шницерами эмку явно не испорчу, должно смотреЦа сильно =)
vlad1080
17.02.2012, 21:55
Кашу маслом не испортишь, катки супер. Я тоже в бмв магазине гуляю как женщина по рынку и уходить не хочется, начинается к весне автошопоголизм и как с этим бороться:D
MosTunKNowN
17.02.2012, 22:00
Кашу маслом не испортишь, катки супер. Я тоже в бмв магазине гуляю как женщина по рынку и уходить не хочется, начинается к весне автошопоголизм и как с этим бороться:D
вот-вот так и есть. На машину максимум 4 колеса можно одеть, а это еще не последний комплект который я жду :gimme2: смотря реально на вещи я понимаю, что все диски я даже за сезон одеть не успею =)))) Зато душа спокойна, мол "а у меня ееееееееесть" :spiteful:
,вот это "туфельки" ты для своей "мадам" прикупил!!!
MosTunKNowN
17.02.2012, 22:20
,вот это "туфельки" ты для своей "мадам" прикупил!!!
туфельки на шпильках )))
туфельки на шпильках )))
о да:nice:
///MaxSP
17.02.2012, 23:12
Редкие диски, AC S Type2 R19 (!!!), перед 8.5, зад 9.5
Степ, будет возможность положить на весы, сделай а?
MosTunKNowN
17.02.2012, 23:32
Степ, будет возможность положить на весы, сделай а?
завтра как раз два оставшихся 2 диска должен забрать - притащу один домой) но думаю килограмм 11-13 диск весит
ну если они не кованые, че бы им легче весить.
Нас всех спасет AG forged.
Говорят они по заказу делают кованые реплики, тока скока стоит не знаю и говорят, что тонкую выштамповку они не делают, соотв. им надо давать несложный рисунок, типа 37-го
MosTunKNowN
17.02.2012, 23:57
ну если они не кованые, че бы им легче весить.
Нас всех спасет AG forged.
Говорят они по заказу делают кованые реплики, тока скока стоит не знаю и говорят, что тонкую выштамповку они не делают, соотв. им надо давать несложный рисунок, типа 37-го
разговаривал с ними еще год назад. Думал 166 стиль кованный сделать - сказали не смогут, во-первых вылеты такие не сделают, во-вторых ширина тож другая будет и в-третьих рисунок повторить один в один тоже не смогут. Плюс показываешь им диск - чтоб его копирнуть - за разработку дизайна еще куча лаве. В общем если и брать у них - то только их варианты, т.к. по предложенному мной заказу - все критерии были не выполнимы - соответсвенно поэтому эту идею я и выкинул из головы
Ууууу нееее если они даже приблиз копирнуть не могут, то наф надо.
(а так у них на сайте ет20 вроде висит вылет)
MosTunKNowN
18.02.2012, 09:44
по просьбе Макса) Сегодня забрал передние диски с почты, и на кухне у поваров взвесили диск) Удивило) Думал вес будет больше, а тут вполне нормальный вес для литья. Кажется родные диски от М5 65 стиля весят так же? не?
///MaxSP
18.02.2012, 10:10
по просьбе Макса) Сегодня забрал передние диски с почты, и на кухне у поваров взвесили диск) Удивило) Думал вес будет больше, а тут вполне нормальный вес для литья. Кажется родные диски от М5 65 стиля весят так же? не?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
спс :drinks:
Значит задний где-то 11,5 кг - все равно круто, чуть меньше чем 65ый (10,7 кг и 11,6 кг)
Так ето всетаки 19", а не как 65ые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot