Просмотр полной версии : BMW M5 2002
MosTunKNowN
20.01.2012, 22:43
Спасибо ребята) Сейчас в ожидании нескольких комлектов дисков на нее. И маленькая, но очень приятная мелочь - внутренние "соски" в диски =)
Ксати кто как бореца с занижением? как бы комплект подвески уже лежит, НО, говорят я потом на подъемники заезжать не смогу.... Что делать?
Toropets
20.01.2012, 22:46
Ксати кто как бореца с занижением? как бы комплект подвески уже лежит, НО, говорят я потом на подъемники заезжать не смогу.... Что делать?
На сервисах будут за крыло машину вверх "подтягивать" и лапы подъемника подсовывать. Либо домкратить, потом подсовывать.
MosTunKNowN
20.01.2012, 22:59
в каком-то случайном ролике, увидел такую тему - заниженный субарь, переобувает RAYSы, и чтоб переобуть их - домкрат не подлазит, так у него какая то хрень специальная, он на нее наезжает и машина становится чуть выше, и в этот момент он подсовывает домкрат и поднимает машину. По идее роль "этой" хрень может исполнять любая деревяшка, но надо че-нить заводское по ходу найти =)
А есть сервисы с подъемниками заподлицо с полом,спецом для таких машин
А ето,занижение то какое планируется?
маленькая, но очень приятная мелочь - внутренние "соски" в диски
я себе раньше тоже ставил их
MosTunKNowN
21.01.2012, 09:15
А есть сервисы с подъемниками заподлицо с полом,спецом для таких машин
А ето,занижение то какое планируется?
такие сервисы есть, но в их работе я не уверен, а там где люди првоеренные - у них старого образца подъемники =(
занижение планируется -5см, т.е. максимально возможное от Бильштайна B14 PSS
Добавлено через 2 минуты
я себе раньше тоже ставил их
а потом? Убрал?
мне кажеца тема хорошая, мыть диски удобно и смотриЦа хорошо =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты себе ломаешь голову изза пяти см???Да там лапки ещё выкручивать придется.:)
На фото у тебя колпачки по отвертку,ето не самый оптимальный вариант,но они дешевле. Я себе брал колпачки по шестигранник,они потом етим самим же удлинителем и выкручиваются,у него одна сторона как шестиграник сделана.
MosTunKNowN
21.01.2012, 13:16
Ты себе ломаешь голову изза пяти см???Да там лапки ещё выкручивать придется.:)
На фото у тебя колпачки по отвертку,ето не самый оптимальный вариант,но они дешевле. Я себе брал колпачки по шестигранник,они потом етим самим же удлинителем и выкручиваются,у него одна сторона как шестиграник сделана.
хмм, агде брал такие? дай ссылку плиз
ну конечно из-за 5 см - это ведь уже будет очень заметно, мне надо чтоб машина на 19 дисках присела, т.к. нынешнее состояние высоковатое. 5 см - это уже большая роль =) У меня 530 чуть ниже, чем у остальных - так там уже столько кипишу "мол как сделал" и всё такое ;) Так что результат должен быть хороший. Плюс надо учесть что -5см это не от стоковой, а от эмовской подвески, которая и так уже низкая)
Ах от эмовской,то есть ето минус 7см от стока?Чем будешь занижать?
MosTunKNowN
21.01.2012, 17:04
Ах от эмовской,то есть ето минус 7см от стока?Чем будешь занижать?
лежит полный комплект койловеров Bilstein PSS B14
вот насчет насколько это ниже от стока - не знаю =)
З.Ы. так где свои "соски" брал? Покажешь?
///MaxSP
21.01.2012, 17:07
лежит полный комплект койловеров Bilstein PSS B14
вот насчет насколько это ниже от стока - не знаю =)
40-50 мм вниз от м5 в стоке ;)
MosTunKNowN
21.01.2012, 17:11
40-50 мм вниз от м5 в стоке ;)
да-да я так и сказал, а он имел ввиду насколько ниже от обычной стоковой БМВ - я вот так понял)
gaec7777
21.01.2012, 17:14
Поздравляю! М-ка-сила!!!!!!!!! Комфорт Е39+динамика.
MosTunKNowN
22.01.2012, 22:39
рахмет)
Кто-нить заморачивался с установкой колонок в штатные места без переделок? А то как с 530 в эмку сажусь, так сразу печалюсь от музыки
SEV_vbvqC1I
благо выхлоп и звук мотора радуют =)
Не хочу заморачиваца в том плане, что эмка, это больше спорт, и поэтому такой саб и такие переделки мне кажуца там лишними... Но "фронт" можно было бы заменить...
в етом разделе поройся,может че и найдешь для себя,но стоком желаемого еффекта не добьёшься.Я себе щас тоже поставил лоджик 7,комплект,не хотел колхозить,но ожидал большего и потихонько готовлю компоненты к сабу и уссилку в багажник...деватся некуда
поставил лоджик 7
вроде я слышал что логик 7 прям супер музяка,оказывается не?
MosTunKNowN
23.01.2012, 09:01
в етом разделе поройся,может че и найдешь для себя,но стоком желаемого еффекта не добьёшься.Я себе щас тоже поставил лоджик 7,комплект,не хотел колхозить,но ожидал большего и потихонько готовлю компоненты к сабу и уссилку в багажник...деватся некуда
у друга в Е60 - 7 лоджик - тоже саб готовится ставить, чем-то не доволен. По ссылке выше в 530 - там от заводского только голова осталась, поэтому так и достигнут нужный эффект: хаб alpine vpa-b222, alpine mp3 changer, alpine колонки перед и зад, усилок альпайн, усилок кикер, саб кикер, dietz 1260 и чето наверно еще, уже подзабыл.
Просто штатные колонки - шлак такой, не обязательно чтоб бас чувствовался, просто что звучание стало лучше, в общем не для соревнований по звуку))
Звук действительно нормальный, не смотря на то, что банок сзади нет.
А вот видос е60 с пустыми банками (глушаки не эйсенман, я перепутал, это какой-то мейстершафт)
какой то meistershaft и есть eisenmann, если что.
хром лайн экстерьер на м5 - опция, а не база, как выше писалось и кстати этот хром лайн не такой, как на остальных 39, реально он не хром, а полированный алюминий.
Добавлено через 54 секунды
а что именно поставил? все? все сабы в пол и тд? и не нра?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot