PDA

Просмотр полной версии : Еще 1 занудливый дебил

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Corrosia
06.01.2012, 23:50
Кто то говорил про феншуй под капотом!!!???

покемоны какие-то на приборке.
И что под капотом?
Ну крышка пластиковая... ну 4.3 и что?
Слабая аргументация.

А вот сравнить лансер и е90 можно... одноклассники же, да?
:hello:

Андрей Черненко
06.01.2012, 23:52
покемоны какие-то на приборке.
И что под капотом?
Ну крышка пластиковая... ну 4.3 и что?
Слабая аргументация.

А вот сравнить лансер и е90 можно... одноклассники же, да?
:hello:

Эво???Или МР2???Или просто катафалк?Я не люблю митцуги,это худшее из япов)))))Не конкурент он нам,т.к. с новья стоит скока хорошо б.у е90!А оргументация помоему хорошая,знали о существовании такой тойоты???

Corrosia
06.01.2012, 23:54
когда у европейцев начался кризис жанра у японцев он тоже случился... потому, что стало нечего воровать.
Японцы всегда воровали идеи. Копия всегда хуже оригинала. Это закон природы.
Копироваание лексусом мерседеса в 90-х вообще отдельная тема :)))))))

525
06.01.2012, 23:55
Это наверное Тойота-Клуб видеоответ сочинил:biggrin::biggrin::biggrin:

Андрей Черненко
06.01.2012, 23:57
когда у европейцев начался кризис жанра у японцев он тоже случился... потому, что стало нечего воровать.
Японцы всегда воровали идеи. Копия всегда хуже оригинала. Это закон природы.
Копироваание лексусом мерседеса в 90-х вообще отдельная тема :)))))))

Ну начинать то надо всегда с чегото,а бмв не копирует полный привод постоянный???Можно так же сказать,да и последнее поколение бмв,в частности ф10,с зади и не поймешь,хюндай это или новый субару лег,или бмв,так,что про воровство спорный вопрос.Зато теперь япов копируют хорошо в китае,гибрид кто придумал???

Corrosia
07.01.2012, 00:01
кто придумал гибрид? Предполагаю,что явреи из университета в США. Ну или в Европе. А что?

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:06
кто придумал гибрид? Предполагаю,что явреи из университета в США. Ну или в Европе. А что?

Что то мне подсказывает,что придумала его тойота,и в первые он применился серийно в 1997 году,на приусе,на сколько они обогнали бмв???А теперь он у них настолько отточенно работает,что все пытаются эту технологию применить у себя!!!Можем сразу вернутся к вопросу о премиях,их уже судя повсему за этот гибрид ставить некуда на тойоте)))):nice::nice::nice:Также с 2007 года Toyota поставляет свои двигатели команде Williams F1.

525
07.01.2012, 00:10
Ну начинать то надо всегда с чегото,а бмв не копирует полный привод постоянный???Можно так же сказать,да и последнее поколение бмв,в частности ф10,с зади и не поймешь,хюндай это или новый субару лег,или бмв,так,что про воровство спорный вопрос.Зато теперь япов копируют хорошо в китае,гибрид кто придумал???
У BMW разве постоянный полный? А насчет воровства я не думаю, что такой жирный концерн будет этим заниматься. Им марку держать надо, а не копировать Хюндай и Субару. Они и без них справятся...

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:15
Также на общей придуманной тойотавцами платформе для малолитражек айкью был принят на постройку астон мартин Cygnet!!!Думаю у него с зазорами все впорядке))))))))))

Добавлено через 1 минуту
У BMW разве постоянный полный? А насчет воровства я не думаю, что такой жирный концерн будет этим заниматься. Им марку держать надо, а не копировать Хюндай и Субару. Они и без них справятся...

Да это все понятно,никто не занимается копированием,я отом,что дизайн у всех как один становится,про полный привод гдето читал,что готовится,чтото к производству,но это не точно,наверное очередная статья пустышка!!!:confused:
Хотя нашел,что икс драйв постоянный полный на х3 есть

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

525
07.01.2012, 00:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Мне кажется, их система отличается от ПОСТОЯННОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА...

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:27
Мне кажется, их система отличается от ПОСТОЯННОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА...

Возможно возможно... Он постоянно крутит 60 на 40,а распределение регулируется электронно кнопачками так?Когда он едет то задействованы все 4 колеса?Отличие в отсутствии рычага раздатки или в чем?:confused::confused::confused:

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:33
Кстати про облезание,вот в этой теме ручка акп е70го,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])))))Облезает!!!На крузенштерне она кожанная))))Не белый крашенный пластик!!!Так,что об облезании хрома это еще куда нешло,а вот к облезанию ручки бмв видимо неготово))))

Corrosia
07.01.2012, 00:39
Да ты просто миссионер какой-то... Проповедник баптистский...По два сообщения сразу пишешь.

525
07.01.2012, 00:40
Кстати про облезание,вот в этой теме ручка акп е70го,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])))))Облезает!!!На крузенштерне она кожанная))))Не белый крашенный пластик!!!Так,что об облезании хрома это еще куда нешло,а вот к облезанию ручки бмв видимо неготово)))) Андрей, Вы, наверное, разочаровались в BMW. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть но вспоминается анекдот: - Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
- Э, Гоги, нет у тебя ружья.
- Как нет ружья?
- Ты без ружья в лес пошел.
- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
- Нету, Гоги, кинжала.
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
- Нету его - жена почистить отнесла.
- Вах, Гиви, я его камнем убью.
- Э, Гоги, нет камней ни одного.
- Убегу!
- А он тебя догонит, он быстрее бегает.
- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
- Что же это за лес без деревьев?
- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:40
Да ты просто миссионер какой-то... Проповедник баптистский...По два сообщения сразу пишешь.

Всмысле?:no::no::no:

525
07.01.2012, 00:41
Андрей, Вы, наверное, разочаровались в BMW. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть но вспоминается анекдот: - Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Как нет ружья?
- Нету, Гоги, кинжала.
- Убегу!
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя? В конце-концов у Вас BMW или что???:hello:

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:49
Андрей, Вы, наверное, разочаровались в BMW. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть но вспоминается анекдот: - Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Как нет ружья?
- Нету, Гоги, кинжала.
- Убегу!
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?

Нет,я не разочеровался,просто ранше я ездил на тойоте,и думал,что бмв это ,что то сверх естественное,сейчас я понимаю,что это не так,ну может 760 новая сверхьестественная,а е39 точно нет.Нелюблю когда люди начинают говорить плохо о машине потому,что руль у нее не как у всех,тем более когда считают тойоту чем то презренным,я показзал выше последнюю викторию,думаю многие тут и неслышали о ее существовании,но она есть и она не хуже бизнес авто других марок!Это мое мнение,и как сказал мне ранее Corrosia форум на то и есть,чтоб сказать свое мнение и отстаивать его!Невкоем случае не сравниваю с бмв ни камри ни королы,ни вообще марку в целом,просто хочу,чтоб и у нас на форуме небыло такого негатива,т.к. и тойота может и делает хорошие авто,тем более по технологиям в некоторых отрослях обгоняя ведущие европейские концерны,а это достойно уважения!:drinks:

Добавлено через 1 минуту
В конце-концов у Вас BMW или что???:hello:

БМВ!!!Я рад!!!Но о тойота много хороших воспоминаний!!!:hello:

Corrosia
07.01.2012, 00:54
У него БМВ. Он каждое утро прикрыват глаза ладонью и подходит к ней на ощупь, что бы не видеть ее и не расстроиться потому, что праворулька с ероглифами и покемонами на жопе лучше

Андрей Черненко
07.01.2012, 00:57
У него БМВ. Он каждое утро прикрыват глаза ладонью и подходит к ней на ощупь, что бы не видеть ее и не расстроиться потому, что праворулька с ероглифами и покемонами на жопе лучше

Я смотрю у нас тут есть фанаты покемонов!!!Покоя покемоны недают??Могу подогнать пару наклеек))))Я в гараж поставил,поэтому пока наощупь подхожу к газели))))))))))Неплохое авто для зимы кстати))))))))))))))))))):nice::nice::nice::nice:: nice:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16