PDA

Просмотр полной версии : Еще 1 занудливый дебил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Жека
08.01.2012, 00:49
Ты писал,что рено выигрывает в формуле так?Вот движки на рено тойотовские стоят!

Андрюх, какие грибы ешь?:bayan: извини за тон, но чтоб такую чушь написать, нужно точно грибов переесть:facepalm:

Андрей Черненко
08.01.2012, 00:51
Почему чушь!?Вильямс это рено команда так?С 2007-по 09 тойота была на контракте с ними,т.к. своя команда разформирована,а сейчас двигатели косворт ставят на формулу реновскую!!!Что то не так?))))

Жека
08.01.2012, 00:55
Почему чушь!?Вильямс это рено команда так?С 2007-по 09 тойота была на контракте с ними,т.к. своя команда разформирована,а сейчас двигатели косворт ставят на формулу реновскую!!!Что то не так?))))

Андрей!!!:biggrin1:
чтоб что-то писать о формуле 1 надо хоть чуть чуть, хоть грамулечку разбираться в ф1. я смотрю ф1 с 1992года. а этот бред даже и комментировать не знаю как.

roadrunner
08.01.2012, 00:56
roadrunner уверяю,что тойотовский 1гз не гоночным проектировался,и рб20 ниссановский тоже,потенциал раскрыли тюнеры,также и с маздами мпэс помоему,незнаю точно но они 2 литра,а тюнят движок и вот мпэс!!!

Просто я щас озвучу свое мнение и пойду спать,завтра дача и шашлык.
У меня все время такое чувство что япы хотят именно сделать немцев по моторам,типа кинжал в сердце.Тока забывают про другое, что у машины должна быть харизма,должен быть качественный салон,а не ширпотреб как почти во всех япах и должен быть нормальный мотор,а не расфорсированная визжалка на высоких оборотах.
П.С По моторам есть с чем сравнить ибо катаюсь на веле по набережной,а там много чего интересного встречается

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:01
Просто я щас озвучу свое мнение и пойду спать,завтра дача и шашлык.
У меня все время такое чувство что япы хотят именно сделать немцев по моторам,типа кинжал в сердце.Тока забывают про другое, что у машины должна быть харизма,должен быть качественный салон,а не ширпотреб как почти во всех япах и должен быть нормальный мотор,а не расфорсированная визжалка на высоких оборотах.
П.С По моторам есть с чем сравнить ибо катаюсь на веле по набережной,а там много чего интересного встречается

Да я думаю,они не в моторах соревнуются,а в технологиях,но как видим с гибридами у нас не очень,а у япов очень!!!

Добавлено через 2 минуты
Андрей!!!:biggrin1:
чтоб что-то писать о формуле 1 надо хоть чуть чуть, хоть грамулечку разбираться в ф1. я смотрю ф1 с 1992года. а этот бред даже и комментировать не знаю как.

Так обьясни,если не так чего понял!Уже столько инфы на сегодня,все сразу неупомнишь и не применишь!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот почитай с 2000го года или я нетак понял???!!!:confused:

roadrunner
08.01.2012, 01:01
Да я думаю,они не в моторах соревнуются,а в технологиях,но как видим с гибридами у нас не очень,а у япов очень!!!

Зациклился ты на гибридах,просто пока не надо было вот и все.Мода с япии пришла,поэтому и стали делать.Так что п в принципе обоюдно все

Жека
08.01.2012, 01:06
Так обьясни,если не так чего понял!Уже столько инфы на сегодня,все сразу неупомнишь и не применишь!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот почитай с 2000го года или я нетак понял???!!!:confused:

да что там читать????:facepalm: я и так низусть помню что в середине 2000 на вильямс устанавливались тойота - и были они в это время в таком глухом очке, что равносильно ездить с вазовским мотором:facepalm: и причем здесь вообще накуй рено?????? да, Андрей:megalol: там совсем не дебил писал, походу дело все в тебе:facepalm::biggrin1: не зря и тема так называется:megalol::megalol::megalol:

Corrosia
08.01.2012, 01:08
во времена 34ки действительно аналогов практически не было да и качество и ее надежность была легендарной.поэтому переплата за бренд была оправданной.в 39ке этого уже нет,особенно в рестайле

Легендарная надежность цепи включения вентилятора кондиционера оставила неизгладимый след в памяти электриков. Впрочем, как и цепь обогрева заднего стекла.
Мне продолжать рассказывать о том, о чем ты не мог слышать играя в песочнице?

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:10
да что там читать????:facepalm: я и так низусть помню что в середине 2000 на вильямс устанавливались тойота - и были они в это время в таком глухом очке, что равносильно ездить с вазовским мотором:facepalm: и причем здесь вообще накуй рено?????? да, Андрей:megalol: там совсем не дебил писал, походу дело все в тебе:facepalm::biggrin1: не зря и тема так называется:megalol::megalol::megalol:
Ну хорошо,с этим не буду спорить,я умею осознавать свои ошибки в отличие от некоторых)))))Хорошо хоть с командой я неперепутал!!!:nice:

Добавлено через 32 секунды
Легендарная надежность цепи включения вентилятора кондиционера оставила неизгладимый след в памяти электриков. Впрочем, как и цепь обогрева заднего стекла.
Мне продолжать рассказывать о том, о чем ты не мог слышать играя в песочнице?

Добрый вечер Corrosia!!!:hello:Какая достойная альтернатива была 34ке???Ну кроме мерса и дуратской вольво с инопланетянской конструкцией дворников!!!???

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:15
Я так понимаю новогодние каникулы у нас проходят на форуме))))))Жека ты вообще хоть ел сегодня???))))

Жека
08.01.2012, 01:20
Я так понимаю новогодние каникулы у нас проходят на форуме))))))Жека ты вообще хоть ел сегодня???))))

а ты грибы хочешь предложить?:hello:

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:24
Не!!!Че бы мне вам еще про япов вкорячить думаю)))))))))???????Мож конкретно чтото сравним))))

Жека
08.01.2012, 01:28
Мож конкретно чтото сравним))))

чем отличаются мухоморы от гидры?:facepalm::biggrin1:

AreL
08.01.2012, 01:28
Не!!!Че бы мне вам еще про япов вкорячить думаю)))))))))???????Мож конкретно чтото сравним))))

Уже сравнивали, тебе ответить было нечего :hello:

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:33
Уже сравнивали, тебе ответить было нечего :hello:

Почему же,про камри я ответил,еще раз повторюсь,НЕ ТА КАМРИ У НАС В РОССИИ!!!А вот ты про сурубан предпочел мягко слезть,сказав пох на сурубан!!!Я считаю это весомый аргумент,в пользу крузера!!!

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:35
А вообще давай начнем!!!С чем конкретно сравнить камри надо?С е39 или че поновее?

AreL
08.01.2012, 01:45
Почему же,про камри я ответил,еще раз повторюсь,НЕ ТА КАМРИ У НАС В РОССИИ!!!
А вообще давай начнем!!!С чем конкретно сравнить камри надо?С е39 или че поновее?
Как ты меня устал :dash:
Цитата: Сообщение от AreL
Как 39 530 от камриV 3,0 сваливает не в курсе?
Знаешь, это уже неуважение заставлять по 10 раз тыкать одни и те же кнопки собеседника.
Так есть что сказать про camryV?
Да,про камри нечего сказать

А вот ты про сурубан предпочел мягко слезть,сказав пох на сурубан!!!Я считаю это весомый аргумент,в пользу крузера!!!
Мне срать, что кукурузер лучше 15-летнего саба, и вроде он никакого отношения к теме не имеет, или ты под грибами уже лишь бы о чем-нибудь :biggrin1:

Всё, короче, спок. ночи

Андрей Черненко
08.01.2012, 01:49
Как ты меня устал :dash:

Мне срать, что кукурузер лучше 15-летнего саба, и вроде он никакого отношения к теме не имеет, или ты под грибами уже лишь бы о чем-нибудь :biggrin1:

Всё, короче, спок. ночи
Спокойной ночи!!!Не сломать вам меня!!!:drinks:

Corrosia
08.01.2012, 01:51
Мне показалось, или правда, что Андрей Черненко ворует наше время?
Это, случаем, не троллинг называется?

Жека
08.01.2012, 01:52
всем спокойной ночи:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Мне показалось, или правда, что Андрей Черненко ворует наше время?
Это, случаем, не троллинг называется?

давно так видится, но занимательно немного:wink1:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16