PDA

Просмотр полной версии : Еще 1 занудливый дебил

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Corrosia
06.01.2012, 02:24
гламурненький моторчик. Собчак обрадовалась бы

Ты только учти, что у БМВ все моторы достойно выступают, а ты пыжешься в попытках найти хороший мотор среди говна японского. Ну нашел и что?
Ложка меда в бочке .. дегтя?

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:26
Прадо для мужиков-бруталов,я както ехал по ленинградскому шоссе,150км,и немог некак догнать прадо,причем 120 помоему старенький,на 180 примерно все же обошел,но после этого случая перестал смотреть с улыбкой на прадо,а о его внедорожных особенностях можно узнать на прадо клубе,так хорошо ездить на них умеют!

Добавлено через 1 минуту
гламурненький моторчик. Собчак обрадвалась бы

Из этого моторчика можно при желании 1500 коней снять,не вкурсе что это за двигатель?Где грегор:confused:,он бы помог нам разрешить спор))))))))))

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:29
Зачем его искать,это рб26ой скаевский,его ненадо искать,есть еще и 1гзс тойотовский,рб20й нисановский,на этих двигателях ездят все дрифтеры мира,он гораздо известней любого мотора бмв!Я неговорю,что бмв плохие моторы делает,они конечно лучшие,но эти моторы намного износоустойчивые,и это доказано мировым спортом,в америке,евроме,азии.Хотя год выпуска у этих моторов не 2000 далеко)))

Corrosia
06.01.2012, 02:34
Ну хорошо. уговорил. Продаю завтра свои три е39 и покупаю праворульку турбовую...
Прощевайте братиа... прощевайте тёлаки.... я терь буду дристать на каёте скайлайн в версии прадо +

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:35
Вот видишь!!!И я тогда тоже беру!И переминовываемся в прадо 5 серия клуб)))))))))))))

Жека
06.01.2012, 02:38
Зачем его искать,это рб26ой скаевский,его ненадо искать,есть еще и 1гзс тойотовский,рб20й нисановский,на этих двигателях ездят все дрифтеры мира,он гораздо известней любого мотора бмв!Я неговорю,что бмв плохие моторы делает,они конечно лучшие,но эти моторы намного износоустойчивые,и это доказано мировым спортом,в америке,евроме,азии.Хотя год выпуска у этих моторов не 2000 далеко)))

про мировой спорт, дрифтинг, тюнинг сравнения некорректны ибо все эти двигателя одноразовые и узкоспециализированные командами спортсменов, или тюнеров. есть японские двигателя, которые занимали первые места в мировых конкурсах по разным номинациям? про кузова и салоны компоновку эргономику материалы я умолчу

Добавлено через 1 минуту
Ну хорошо. уговорил. Продаю завтра свои три е39 и покупаю праворульку турбовую...
Прощевайте братиа... прощевайте тёлаки.... я терь буду дристать на каёте скайлайн в версии прадо +

Люберцы не одобряют:cool:

Corrosia
06.01.2012, 02:42
Жень, ну фигле спорить?
Ну все же ясно - закрывать надо клуб е39 и распродавать протезы свои.
Все пересаживаемся на марки и нисцаны...
- У тебя какая машина, дорогой?
- Ниссан...
- А.... бывает... ну ладно... у тебя еще все впереди.

Жека
06.01.2012, 02:50
Жень, ну фигле спорить?
Ну все же ясно - закрывать надо клуб е39 и распродавать протезы свои.
Все пересаживаемся на марки и нисцаны...
- У тебя какая машина, дорогой?
- Ниссан...
- А.... бывает... ну ладно... у тебя еще все впереди.

апокалиптичный сценарий катастрофы утопии. кстати имел как-то ваз2104 1993г. для хозяйственных нужд полностью поломанную, даже заводил замыкая провода - очень увлекательный был автомобиль, там зазоры в кнопках были-паренек с видео бы в обморок упал - но душа в ней была и увлекательна она была в управлении, так что отечественный автопром рулит

Андрей Черненко
06.01.2012, 03:35
Таких двигателей очень много,и премий различных тоже,про одноразовые скаевские движки это вы погарячились,можно еще вот так:Какой у тебя авто?Джити эр!Это который ниссан?Это который порши на северной петле обьезжает!
Так будет справедливей)))))))

AreL
06.01.2012, 05:04
Неповерю низачто,что инфинити хуже по качеству материала,в куикс 56 смотрели?В лексусе эликс?Помимо этого всего они еще могут сьезжать с асвальта,смотрел много видео где это пытаются делать на х5 или х6,как то плохо у нас с этим.Я несравниваю,еслиб мне ненравилось бмв я бы не покупал.
:facepalm:
Нисцан турбовый.... ворота бампером...
А у меня сосед купил новый прадо. Такого говняного качества кожаного салона я даже у чурок под мостом не видел.
А еще у него хромированная накладка над номером облезла через 3 месяца после покупки.... 3 месяца...

:facepalm: Какой нах пластик :dash: Какое качество?!?! У свояка ЛК 200 это пинцет какой-то 100 т.$ Пластик дубовейший, кожа как кожзам, сидухи поролоном как-будто набиты, пластмассовые элементы отделки только ТАК - :facepalm: из мотора 4,7 - 290 л.с. Я, конечно понимаю, что он тяжёлый (разгон вялый понятен), но это хвалёный выжатый японский мотор??? Он закрасил весь ТИПА ХРОМ, убрал всякие там ве8 :megalol: Мне сказал, что якобы не нравятся блестяшки, хотя в разговоре что-то промелькнуло про облезание. Потом говорил что везде говнохром, везде облезает, ну так я ему предложил спуститься, на мою 11-ти летнюю "облезшую" посмотреть (может, конечно, там и не хром на ноздрях, но всё на месте!)
Я промолчу про пуканье этого ве8... Про раму, говна всё понятно, но и иксы не для бездорожья... LX вроде слабо лучше ЛК, только комплектацией.

Хочет гелик 55 амг за 7 мультов, пытаясь мне втереть, что там отделка ничем не лучше :facepalm::megalol: Хотя... люди разные, для кого-то и Designo с Harman Kardon не авторитет :dntknw:

Corrosia
06.01.2012, 11:31
Да тихо ты... не спугни оппоента. Тогда скучно будет.

AreL
06.01.2012, 13:31
Ну мож есть что возразить )))

briancev
06.01.2012, 15:15
Оппонент на tourerv убежал, жаловаться))

Андрей Черненко
06.01.2012, 17:00
:facepalm: Какой нах пластик :dash: Какое качество?!?! У свояка ЛК 200 это пинцет какой-то 100 т.$ Пластик дубовейший, кожа как кожзам, сидухи поролоном как-будто набиты, пластмассовые элементы отделки только ТАК - :facepalm: из мотора 4,7 - 290 л.с. Я, конечно понимаю, что он тяжёлый (разгон вялый понятен), но это хвалёный выжатый японский мотор??? Он закрасил весь ТИПА ХРОМ, убрал всякие там ве8 :megalol: Мне сказал, что якобы не нравятся блестяшки, хотя в разговоре что-то промелькнуло про облезание. Потом говорил что везде говнохром, везде облезает, ну так я ему предложил спуститься, на мою 11-ти летнюю "облезшую" посмотреть (может, конечно, там и не хром на ноздрях, но всё на месте!)
Я промолчу про пуканье этого ве8... Про раму, говна всё понятно, но и иксы не для бездорожья... LX вроде слабо лучше ЛК, только комплектацией.

Хочет гелик 55 амг за 7 мультов, пытаясь мне втереть, что там отделка ничем не лучше :facepalm::megalol: Хотя... люди разные, для кого-то и Designo с Harman Kardon не авторитет :dntknw:
Может прицепить иксуху на перетяг крузаку с 290 конями???
Ненадо про пуканье,пукает он хорошо!!!Незнаю как пластик,мне кажется преувеличено,зажрались всмысле))))))Гелик это как недвижимость,дешевеет медленно,дорогой в обслуге и никого им неудивить,а крузер посвежей выглядит!

Добавлено через 5 минут
Оппонент на tourerv убежал, жаловаться))

А чего жаловатся,еслиб вы ездили на таурере или чесере с ,не для семьи а так,погонять,тогда бы неспорили,что лучше машины для молодежи нет,и в обслуге неприхотливая,и едет хорошо,не ломается попустякам как е39,чтоб бмв содержать надо иметь средства,покупаешь как конструктор,постоянно ,что то отваливается,что то не так работает,причем на ровном месте,и ненадо говорить,что это только уменя,т.к. купил я свою 523 за хорошие деньги,и ребята с ку сервиса смотрели,сказали за последний год одна т акая машина.:cool:Причем 99год у меня,не крашенная еще,только дверь немного зацепленная была.

Corrosia
06.01.2012, 21:43
У меня три е39... и я не помню, что бы они ломались. Реально.
Да, происходит износ колодок и масла, да , перегорают лампочки, да, их бьют и я бью сам...
Но я не помню, что бы я что-то чинил потому, что что-то само сломалось.
а... наврал. Термостат ломался.
он разорил меня.
Подайте копеечку на марк-2

Андрей Черненко
06.01.2012, 23:16
У меня три е39... и я не помню, что бы они ломались. Реально.
Да, происходит износ колодок и масла, да , перегорают лампочки, да, их бьют и я бью сам...
Но я не помню, что бы я что-то чинил потому, что что-то само сломалось.
а... наврал. Термостат ломался.
он разорил меня.
Подайте копеечку на марк-2

Мужики,вот вы тут так каждую машину грязью поливаете,на вещи надо смотреть реально,на других сайтах,тем более на таурере нет такого,там никто плохо никогда ни про,что не говорит.А вы прямо культ делаете,чтоб обгадить японца,у японцев есть куча хороших машин помимо марка,например виктория,или верокка,они не хуже любой бмв по отделке и по ходовке,вот пара примеров кровн маджеста,деревянный салон предидушее поколение,черный последнее,гибрид

Андрей Черненко
06.01.2012, 23:22
Последнее поколение 2009 помоему года

Андрей Черненко
06.01.2012, 23:29
Кто то говорил про феншуй под капотом!!!???

Corrosia
06.01.2012, 23:46
Последнее поколение 2009 помоему года
строчка кривая....
позор

Андрей Черненко
06.01.2012, 23:47
Что все?Нечего сказать?))))))))))))))))Четкая тойота????)))))))))))))))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16