PDA

Просмотр полной версии : Еще 1 занудливый дебил

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Андрей Черненко
06.01.2012, 01:05
Начнем с того, что не "лиман", а Ле Ман
А закончим тем, что тойота на самом деле называется тойода. И занималась эта говнофирма тем, что делала шмотки из шерсти.

Тойода фамилия человека основателя,тоЁта город в японии,где и находится штаб квартира компании,про тойоту мне не нужно говорить,ибо юзаю их с детства,и сейчас имею.Тоёта делала станки для ткачей.

Жека
06.01.2012, 01:07
не ну сравнивать тойоду и прочее японское бака с Бмв несерьезно

Андрей Черненко
06.01.2012, 01:10
не ну сравнивать тойоду и прочее японское бака с Бмв несерьезно

Я несравниваю,зачем писать что японцы совсем ни чего не умеют?!Как будто кроме бмв в спорте больше никого нет.

Андрей Черненко
06.01.2012, 01:11
Ксати шнитцер тюнил тойоту для лемана

Жека
06.01.2012, 01:16
потерял всякое терпение, когда этот придурок на видео сравнил с салоном от инфинити. когда например я посмотрел и пощупал салон в инфинити фх45 - был просто обескуражен - пластик по качеству и подгонки был ровно таким, какой у меня был пенал для карандашей в первом классе - остальное в нем тоже было не в лучшем качестве, точнее сказать ужасном. что за сравнение?...(
про камри с саморезами, аляповатым пластиком а ля школьный пенал и отсутствием шумки да и про многое прочее писать просто лень. какое нах сравнение может быть(

Corrosia
06.01.2012, 01:24
Жень, не спорь. Тойода - это наше все. Как и ТЭЦ в Люберцах.
:)

Андрей Черненко
06.01.2012, 01:29
Неповерю низачто,что инфинити хуже по качеству материала,в куикс 56 смотрели?В лексусе эликс?Помимо этого всего они еще могут сьезжать с асвальта,смотрел много видео где это пытаются делать на х5 или х6,как то плохо у нас с этим.Я несравниваю,еслиб мне ненравилось бмв я бы не покупал.Просто зачем хаять все подряд,одному впарили ущербную камри после десяти ремонтов у диллера,другой сел по случаю в х6,и хочет звездой стать,а у вас у всех пена изо рта,пусть пацанчеггг посидит поподражает,ненадо обращать внимание,еслиб его иксуха была думаю не стал бы так говорить,либо до этого только на майбахе ездил,что врядли!Раздел же ЮМОР!!!:eek:

Жека
06.01.2012, 01:30
Жень, не спорь. Тойода - это наше все. Как и ТЭЦ в Люберцах.
:)

а что там за ТЭЦ знаменитые кстати?) мож. поля фильтрации?

Corrosia
06.01.2012, 01:34
Это язык эльфов? Да?
Я пьян в говно, но вроде бы без ошибок пишу, не?

Жека
06.01.2012, 01:39
Неповерю низачто,что инфинити хуже по качеству материала,в куикс 56 смотрели?
речь за фх45 была в 56 несмотрел, да и не интересно совсем

Помимо этого всего они еще могут сьезжать с асвальта,смотрел много видео где это пытаются делать на х5 или х6,как то плохо у нас с этим.
но они не едут так ни разу по асфальту ка Х5,6.
каждая машина под свое "заточена" сравнение некорректно

Просто зачем хаять все подряд,одному впарили ущербную камри после десяти ремонтов у диллера
да кто хает:eek: кому впарили?:eek::facepalm:

другой сел по случаю в х6,и хочет звездой стать,а у вас у всех пена изо рта,пусть пацанчеггг посидит поподражает,ненадо обращать внимание,еслиб его иксуха была думаю не стал бы так говорить,либо до этого только на майбахе ездил,что врядли!Раздел же ЮМОР!!!:eek:
у кого пена?:facepalm: паранойя короче:hello: а парень этот дебил, но по поводу что сильно его судить не стоит - соглашусь

Андрей Черненко
06.01.2012, 01:47
Хает Corrosia,а впарили,было видео про камри такое же на яплакал.
То ,что не едут по асвальту так соглашусь конечно,но зачем же забывать о спортивных достижениях японцев!?Corrosia говорит японцы никто и ничто.

Жека
06.01.2012, 01:51
ну этот парень на видео действительно дебил. с первых слов про резинки стало понятно и совершенная необъективность и некорректность и смешат и откровенно сердят)

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:00
ну этот парень на видео действительно дебил. с первых слов про резинки стало понятно и совершенная необъективность и некорректность и смешат и откровенно сердят)

Мальчишка наверное работает на сто или на мойке диллерской,вот и обижен на всех владельцев дорогих авто!Посмотрел и забыл если честно!Недавно смотрел х6 в хаммане,там нет таких зазоров вообще,видимо камеру слишком близко подносит вот и зазор кажется огромным!!!

Corrosia
06.01.2012, 02:05
Хает Corrosia,а впарили,было видео про камри такое же на яплакал.
То ,что не едут по асвальту так соглашусь конечно,но зачем же забывать о спортивных достижениях японцев!?Corrosia говорит японцы никто и ничто.
Да успокойся ты со своими японцами одноразовыми.
Все хорошо. Готовить машины к ралли они умеют... с помощью ребят из Англии... ыгыгыгы.

Добавлено через 4 минуты
Мальчишка наверное работает на сто или на мойке диллерской,вот и обижен на всех владельцев дорогих авто!Посмотрел и забыл если честно!Недавно смотрел х6 в хаммане,там нет таких зазоров вообще,видимо камеру слишком близко подносит вот и зазор кажется огромным!!!

У страха глаза велики

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:08
Да успокойся ты со своими японцами одноразовыми.
Все хорошо. Готовить машины к ралли они умеют... с помощью ребят из Англии... ыгыгыгы.

Мужики вы очем вообще?У меня после месяца обладания е39 ничего незадевая и не ездя практически совсем(За год проехал 2000тыс км) потух парктроник совсем,и зеркало одно перестало складыватся,а на марке я ездил каждый день чего только неделал с ним,ничего неломалось,только то ,что должно ломатся на турбовых движках))))))))))И батя сейчас ездит тоже на марке,хоть бы что случилось с ним,ворота на входе открывает бампером))))))))))))Парктроники в норме))))))))Не а никто им непомогает,мировая индустрия тюнинга в япии все время была,все фирмы там тюнинговые самые известные,тачки от туда турбовые везут,и настраивают там,а есть фанаты которые отсюда везут туда настраивать или вызывапют спеца)Рекорд россии по дрег рейсингу установлен на ниссане настроенном и собранном в японии!!!))))))

Жека
06.01.2012, 02:10
вот потому, что ты за год проехал 2000км - она и сломалась. такова физиология автомобилей

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:12
вот потому, что ты за год проехал 2000км - она и сломалась. такова физиология автомобилей

Вот незнаю,толи ездить каждый день,толи неездить,поставил на зиму в гараж,пока стоит за зиму ,что нибудь еще поломается))))

Жека
06.01.2012, 02:13
поломается, факт!

Corrosia
06.01.2012, 02:14
:facepalm:
Нисцан турбовый.... ворота бампером...
А у меня сосед купил новый прадо. Такого говняного качества кожаного салона я даже у чурок под мостом не видел.
А еще у него хромированная накладка над номером облезла через 3 месяца после покупки.... 3 месяца...
А если открыть капот на японце, то наворачиваются слезы.... все по Фрейду там.

Андрей Черненко
06.01.2012, 02:21
:facepalm:
Нисцан турбовый.... ворота бампером...
А у меня сосед купил новый прадо. Такого говняного качества кожаного салона я даже у чурок под мостом не видел.
А еще у него хромированная накладка над номером облезла через 3 месяца после покупки.... 3 месяца...
А если открыть капот на японце, то наворачиваются слезы.... все по Фрейду там.

Я японские машины не турбовые несчитаю,я не девочка ярисы покупать и короллы,двигатели у прадо хорошие надежные,еще и салон герметичный,на прадо клубе ребята уже топили 2 прадо новые,помоему тут есть видео))))Из бардачка ничего невытекло!!!Вот такой движок слезы вызывает???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16