Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Cherto95
29.01.2012, 21:59
Тох, Я???
Серёг,не в обиду,а ездить то ты умеешь на мощных машинах?
Тоха, да не суть, умею я или нет, разница чувствуется и в пользу альпины, как мощной и комфортабельной машины, она чувствуется очень сильно. (если не верится, то это надо пробовать)
Я предполагал конечно, но блин не думал, что все таааааак круто :cool:
фсе гро, не видать ништяков, которые ты от меня ждешь...
Да я состариться уже успею, а деньги уже раза 3 потратил, которые откладывал (но еще осталось :biggrin:). У тебя небось, когда ты едешь по городу, канистра сама прыгает в нише, бъется о пол багажника, и тихонько попискивает "отдай меня Гро, отдай меня Гро". :bayan:
разница чувствуется и в пользу альпины, как мощной и комфортабельной машины
это понятно и так,но просто на них ещё надо уметь ездить))
Cherto95
29.01.2012, 22:08
Не буду спорить насчет того что умеет Гро ездить или нет, но гемор он может найти на ровном месте (закрыть ключи в машине):biggrin:
Гро, канистра в тепле лежит, к коробочке, так что ниче не попискивает. А вот желание те веревочку на шею подарить на 23 февраля, естественно оригинальную какую нибудь, чтоб ключ всегда при тебе был есть:spiteful:
Не буду спорить насчет того что умеет Гро ездить или нет, но гемор он может найти на ровном месте (закрыть ключи в машине):biggrin:
Гро, канистра в тепле лежит, к коробочке, так что ниче не попискивает. А вот желание те веревочку на шею подарить на 23 февраля, естественно оригинальную какую нибудь, чтоб ключ всегда при тебе был есть:spiteful:
я фото когда увидел то, думал, мож мерещится чего - н екаждый день дрова в бмв между дверей увидишь))
Серег, а чего с твоей темой по поводу поиска альпины? все, канула в лету?
я фото когда увидел то, думал, мож мерещится чего - н екаждый день дрова в бмв между дверей увидишь))
Серег, а чего с твоей темой по поводу поиска альпины? все, канула в лету?
Да канула в лету, "то что есть не хочу, а то что хочу, того нет, либо есть, но в проекте и за очень дорого" (спросить Макса).
В коробочке лежит?!!!!!!!
Выпусти ее на волю!!!! Она должна ездить, дышать свежим воздухом и приносить пользу! (у тебя итак DSP есть:biggrin:).
это понятно и так,но просто на них ещё надо уметь ездить))
А то. А еще резину на них надо нормальную ставить. Я сегодня ехал, аж прозрел, какое авнище себе на зиму поставил, и это при том, что асфальт хоть и промерзший, но сухой.
Гро, вот куплю я приорика, прокачу с ветерком, ты еще не то скажешь
это ты о чем???
Серег,а по поводу машин на которых ездит большинство в том то и вопрос что вато на каждый день у народа. А у тебя машины выходного дня вот в чем разница
это ты о чем???
Серег,а по поводу машин на которых ездит большинство в том то и вопрос что вато на каждый день у народа. А у тебя машины выходного дня вот в чем разница
Да то понятно, что на каждый день кормить двигло по 20 литров, и налог 51 штука - это жирно. В особенности, когда у тебя семья.
Cherto95
29.01.2012, 22:19
Андрюх, это я вот к чему
Катнулся сегодня на альпинке б10 4.6 (безваносной), ну что тут сказать .
какое авнище себе на зиму поставил
я уже забыл,какую?
Cherto95
29.01.2012, 22:23
дунлоп вроде...или гудйер
данлоп как раз рулил прошлую зиму, даже когда там 3мм оставалось, а тут ультрагрип, просто :puke:
вчера на летней ездили в степашкино,нормально.
мичлен-липучка-:nice: в корне изменил своё мнение о липучке
vovka244
29.01.2012, 22:42
И чем тебе ультрагрип не понравился?:eek:
И чем тебе ультрагрип не понравился?:eek:
Вовка я хз, мож че именно с этим комплектом не так, но остаток бешеный 6-7 мм, а именно на асфальте она че-та липнуть ни к чему не хочет.
Да не суть, перед следующей зимой сплавлю ее куда-нить и поставлю то, на чем отъездил свою первую зиму, либо что-то по совету наших клубней (хака эр, или пилот альпин).
мичлен-липучка-:nice: в корне изменил своё мнение о липучке
на каком авто? (пп небось:biggrin:)
vovka244
29.01.2012, 22:49
а какой именно ультрагрип у тебя?
Да какой был такой и поставил, выбирать особо не пришлось.
Ultragrip GW3
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot