Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
pilot715
23.03.2012, 13:27
Резина Хака 7 (или 8, не знаю какая там самая последняя). Ширину не помню, сегодня могу глянуть если интересно.
Не, у меня друзей на эм пятых нету.
А чё я собственно? Катаю каждый день в любую погоду. Чё такого?
ну у тя на автомате же м5е60 вот меня и терзают сомнения на мехе плавнее и наоборот дерганее будет 39-ка зимой.
Просто если она будет дерганее, то я боюсь, что я фиг тронусь (в особо ледяные дни).
Ага глянь плиз.
pilot715
23.03.2012, 13:33
ну у тя на автомате же м5е60 вот меня и терзают сомнения на мехе плавнее и наоборот дерганее будет 39-ка зимой.
Просто если она будет дерганее, то я боюсь, что я фиг тронусь (в особо ледяные дни).
Ага глянь плиз.
на автомате? ну, можно и так сказать. :biggrin:
что значит "дерганее"? включил передачу и поехал. не вижу никаких проблем вообще. плюс диф с блокировкой, там где сток стоит на месте задушенный своей асц, эмка медленно но уверенно гребёт вперед.
там где сток стоит на месте задушенный своей асц, эмка медленно но уверенно гребёт вперед.
Ну если это действительно так, то тогда можно особо не париться.
Стоковые 66-ые на ксандеровскую например не влезут, но если 18-шки влезут, то можно будет подумать уже более предметно.
Серёга, прикольно ты машину под колёса подбираешь :biggrin:
Серёга, прикольно ты машину под колёса подбираешь :biggrin:
Я не подбираю колеса под машину, скорее думаю какие колеса поставить на такую машину, если все гут, то с машиной я уже определился ксандеровская для меня интереснее чем сток. (кроме Максовской).
(если меня не отпустит, как это обычно бывает, а то чет реально накрыло :bayan:)
у моего знакомого е46 м3 на смг-зимует в гараже)))
я уже определился ксандеровская
Уверен, что тебе он продаст?
грогер я так понимаю на твой авто у тя уже есть покупатель?:biggrin:
Мне, думаю продаст, я уже с ним давно говорил. Плюс в моем лице выполняются все условия - машина остается в москве, ездить будет редко и аккуратно и будет ухожена по мере возможности.
Покупатель, да как сказать, мож есть и может нет, удочку я кое кому закинул, посмотрим (я и не выставлял в открытую продажу собственно).
Так у меня есть лишняя денежка, но я не хочу ее тратить на машину в холостую, на вторую тем более.
з.ы. с учетом того, что "толстуха" выставлена на авто-ру, она может уйти и раньше в чужие руки. А так это пока что все переливание из пустого в порожнее.
Поживем увидим.
все переливание из пустого в порожнее
как обычно:biggrin:
как обычно:biggrin:
Может быть может быть ;)
(не фиг душу мне травить в моей теме :))
Ну если это действительно так, то тогда можно особо не париться.
Стоковые 66-ые на ксандеровскую например не влезут, но если 18-шки влезут, то можно будет подумать уже более предметно.
Есичо 5 стиль 17" на Хаманновские тормоза подходит, значит и другие 17" могут налезть, нужно мерить.
Есичо 5 стиль 17" на Хаманновские тормоза подходит, значит и другие 17" могут налезть, нужно мерить.
Хз Саня говорит что у него тока 19-ые налазят на эти тормоза (что для меня тоже странновато.
Диски у него вроде стоптек, мож тогда и тормоза у него не хаманн?
5-й стиль подходит - не 66-й?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот еще вроде есть че, но надо трясти, смотреть и карбон конечно мрак - но это поправимо. (диски конечно тоже мрак, но ниче стерпится слюбится, если ДВС с коробкой мозг любить не будут).
Хз Саня говорит что у него тока 19-ые налазят на эти тормоза (что для меня тоже странновато.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот еще вроде есть че, но надо трясти, смотреть и карбон конечно мрак - но это поправимо. (диски конечно тоже мрак, но ниче стерпится слюбится, если ДВС с коробкой мозг любить не будут).
свежа крашенная про пуканая М5
Тормоза у него ТОЧНО такие же как и у меня, разве что цвет другой:biggrin:
Лично я по приколу мерил только 5 стиль, в миллиметрах от суппорта, но ничего нигде не цепляет.
свежа крашенная про пуканая М5
Как всегда главный вопрос в причинах.
Тормоза у него ТОЧНО такие же как и у меня, разве что цвет другой:biggrin:
Лично я по приколу мерил только 5 стиль, в миллиметрах от суппорта, но ничего нигде не цепляет.
Хм, тормоза такие же как у тебя?
Че ж он мне тогда говорит, что налезут тока 19-шки.
Я так полагаю 18-шки бы с зимней очень даже налезли.
Как всегда главный вопрос в причинах.
Хм, тормоза такие же как у тебя?
Че ж он мне тогда говорит, что налезут тока 19-шки.
Я так полагаю 18-шки бы с зимней очень даже налезли.
Ну если за год они не поменялись, то точно такие же. 355*32 мм. :hello:
Ну если за год они не поменялись, то точно такие же. 355*32 мм. :hello:
Щас полистал его тему на м-павере, да вроде хаманны 4-х поршневые.
pilot715
23.03.2012, 19:47
Ага глянь плиз.
сфоткал чтобы не забыть. вообще я читал, что нужно 255 по кругу ставить, но я специально на переднюю ось взял чуть уже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot