Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
Если брать из японоведер машину, для отжига, то это только Supra Turbo и желательно Targa. Вот это настоящее поле для тюнинга. Да и легендарная тачка реально.
а ты в курсе что птс дубликат бывает когда в первом тупо место кончается?)))
а чего ты хотел?ясен хрен это кулибинская телега с компрессором.
А зачем тебе гетер?тоже будешь пластик подкапотный туда весь новый заказывать и высказыватся насчет давай заедем-типа я не гоняюсь!)))ну серьезно?
bumeranque
18.05.2012, 15:42
А зачем тебе гетер?
вопрос из серии "а что, в Москве до сих пор баб е..ут?" (с)
ты не врубился к чему я это написал)
я бы плюсанулся - но это надо было делать с самого начала, до того, как он в нее столько бабла "свапнул" :biggrin:
Вот это точно ))) Никогда не знаешь, когда и сколько бабла найдешь, а сколько потеряешь )))
Добавлено через 1 минуту
а ты в курсе что птс дубликат бывает когда в первом тупо место кончается?)))
а чего ты хотел?ясен хрен это кулибинская телега с компрессором.
А зачем тебе гетер?тоже будешь пластик подкапотный туда весь новый заказывать и высказыватся насчет давай заедем-типа я не гоняюсь!)))ну серьезно?
Гэтэр - это как раз машина для тюнинга, гонак и прочего. Для нового подкапотного пластика и прочего у меня уже есть одна :D
А почти 2-х тонная 250-сильная автоматная телега - точно не для заездов на 150 м :biggrin:
(ПТС дубликат у чувака, потому что занижали лошади. Он должен быть вторым хозяином в РФ на этой машине. Да не суть, смысла ее обсуждать нет, брать не буду).
Если брать из японоведер машину, для отжига, то это только Supra Turbo и желательно Targa. Вот это настоящее поле для тюнинга. Да и легендарная тачка реально.
Неа, ниссановская пластиковая рисовозка мне больше нравится, да и не менее легендарна она.
Неа, ниссановская пластиковая рисовозка мне больше нравится, да и не менее легендарна она.
Ну больше так больше))
На счет легендарности тут и спорить нечего) Supra и есть еще одна Honda NSX, вот это реально 2 легенды японского автопрома)) Гэтэр..не, не тянет он до них, хотя посвоему хорош в чем-то.
ну НСХ это да, вообще, видел одну в продаже годика 2 назад свежак из япии. Выглядит улет.
Гэтэр тоже тогда в пролете, там у 99% авто с доками такая беда, что дубликат на Бахе отдыхает
Гэтэр тоже тогда в пролете, там у 99% авто с доками такая беда, что дубликат на Бахе отдыхает
Не надо утрировать, на 39-ках нету видимых причин для дублирования ПТС.
И дублирование ПТС это моральный косяк и риск с которым надо мириться, если оно того стоит (типа как покупать 39-ку за большие деньги, но при этом быть готовым морально заменить в ней деталей на 200 штук с работами).
Данного Уфимского случая это не касается, можно мириться в нем с определенными косяками (типа заднего бампера и того, что хозя не знает, что у него с движком), но когда к нему прибавляется еще и дублированный ПТС, то это уже перебор, лично для меня (с учетом необходимости перегона машины оттуда).
Япы, изначально такие, я в этом довольно неплохо разбираюсь (только в ниссанах), поэтому и требования там немного другие (но все равно покупать машину типа сильвии с15 но с переваренными чашками, из-за того, что она болеет этим, это тоже некомильфо. Так же как и распил, какой бы пробег у него не был).
Но из всего того, что я смотрел из нормальных гэтэров 34-х (стоимость 1-1.5 млн) у всех все нормально с доками, либо ввезены под полную пошлину = нормально с доками.
Был самый шикарный Реутовский вариант леворукий с ручником на правой стороне. По-человечески переделанный (а не как анлимовский, белый) но он ушел к сожалению.
В целом, эта 540 компрессорная -
- во-первых это не корч.
Если все живо, то самоблок, кони фсд. зионвиллевский радиатор с венто и сам компрессор с коробкой от 750 с настроенными мозгами это очень неплохо.
Плюс комлпектация у машины не самая последняя.
- Но кучка косвенных факторов, в т.ч. и ПТС (да, я покупаю ПТС) - не вызывают желания ее купить.
При том, что за эти деньги, при условии, что все живое, можно брать ее даже с ДВС под капиталку (кто не в курсе наддув у компрессора, на максималку 0.8, но тут еще вопрос какой именно тут, обычно он 0.5).
Если вкратце, продал бы я тогда свою машину за 750, то эту уфимскую купил бы без вопросов, т.к. за 600 она идет со всем тем, что с нее было снято и со всем тем, что было поставлено (в прошлый раз она за 700 продавалась в ооооочень странной комплектации).
Но продавать свою, такую, сейчас за меньшие, чем 750 деньги, при всех косвенных факторах - ну его нах.
Кому не нравится большое кол-во букафф - не читайте.
После твоей, обычная уже неинтересна :)
н-да, и ведь не поспоришь...
Нашел отличное высказывание:
"Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые" (с) Ренди Гейдж
Поэтому буду делать как СаняМ60 - "ездить и посматривать на сторону" :)
///Antoha///
06.06.2012, 14:29
Видел как то эту машинку в сис моторс, прикольная...долго убеждал друга что это 535 , а не м5!)))
Видел как то эту машинку в сис моторс, прикольная...долго убеждал друга что это 535 , а не м5!)))
открыли бы капот и все;)
"ездить и посматривать на сторону"
на Е60 ? :biggrin:
на Е60 ? :biggrin:
Я думал приписать или нет, что "только не на е60" :biggrin:
Я думал приписать или нет, что "только не на е60" :biggrin:
судьба такая штука, вот подвернётся черная Е60 с красным салоном на М-паке
судьба такая штука, вот подвернётся черная Е60 с красным салоном на М-паке
Ты не понимаешь, это ж как святой крест для черта, я ж если прикоснусь к е60, то сгорю к херам :angry2:
(хотя сравнение е60 со святым крестом - много чести конечно)
grogeronic, ниче-ниче, я тоже по началу блевал при упоминании или виде е60...
grogeronic, ниче-ниче, я тоже по началу блевал при упоминании или виде е60...
Ну раньше у меня хуже было ))) аж смотреть не мог, но в качестве покупки для себя точно не рассматриваю.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot