Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
ниче-ниче, я тоже по началу блевал при упоминании или виде е60.
я тоже когда то,теперь поумнел)) как вариант 530 дизель рест:nice:
Немножечко разбавим атмосфЭру
50827
50828
Прикольная штука - заказываешь одну накладку, а приходят две и на вод. и на пасс. сиденье :)
да ну,я боковые накладки на стойки буду кожей тянуть,не нужны новые:)
а канистра вообще нафиг не нужна
Канистра это мой фетиш, как и огнетушитель ))))
А так если кожей тянуть будешь то да, новые нафиг не нужны.
Я одну взял ибо поцарапана старая и накладка на водятловском сиденье тоже поцарапана, поэтому тоже взял )))
я тоже свои поцарапал когда сидухи менял
канистра то тебе зачем????
freeman, ну он же один раз приезжал на сухом баке))
Ага, правда в эту жалко бенз заливать ))))
Да и на датчики с тех пор тьфу тьфу не жалуюсь - сила самоизлечения просто поразительна ))
з.ы. канистру всегда хотел, точнее начал хотеть чуть позже чем огнетушитель, а огнетушку хотел с момента покупки машины )))
Да и на датчики с тех пор тьфу тьфу не жалуюсь - сила самоизлечения просто поразительна ))
з.ы. канистру всегда хотел, точнее начал хотеть чуть позже чем огнетушитель, а огнетушку хотел с момента покупки машины )))
ну хоть убей не понимаю я этого, это уже чересчур заморочки.....
хотя каждому свое
канистра - фетиш, бесполезный к тому же.
огнетушитель - необходимость :nice:
Дык я и говорю фетиш ))))
Ща я тут многа букафф помещу для Смольного, дабы их не плодить их в теме о продаже:
Ну не люблю я бенгловское поколение, ну не нравится мне ни интерьер, ни экстерьер, имхо лучше уж на ваге ездить новом полноприводном или слегка подержанном, чем на е60\61 и 6-рке туда же
(3-шка купе тока ниче так, но трешку не хотю, маленькая слишком).
Что касается мотора, то уж если ездить на турбомоторе, то для меня выбор очевиден и явно не в пользу БМВ.
------------------------------------------
39-ку я обожаю по многим причинам:
1) Экстерьер (обожаю форму кузова)
2) Интерьер (обожаю архитектуру рестайлового интерьера, а если он еще везде обшит кожей, как в хороших м5\индивидуалах так вообще руль)
3) Функциональность (durchlaeder system рулит)
4) Ходовые качества (тратишь на подвеску в районе 70 штук и получаешь отлично управляемый седан и это кроме ходовых качеств бмвэшной подвески для седана)
5) Дешевизна и простота обслуживания
6) Качество сборки как кузова, так и салона (металл кузова, кожа и пластик салона).
Хотелось бы дописать "надежность", но выполнение этого требования 10-летними машинами имхо возможно только виде исключения (когда все предыдущие хозяева у машины мега-адекваты) и все равно с некоторой натяжкой.
Поэтому пересесть - либо на нее же, только мощнее, либо на что-нибудь другое. Но на что-нить другое не готов, хочется, и фунциональности и драйва одновременно.
Самый классный вариант для функциональности и драйва одновременно это B10 V8s.
Уверен что едет бодро, внутри роскошно, тормозит хорошо и выглядит отлично.
Но всем прекрасно известно что их в продаже фиг найдешь (тока тащить под доки из ФРГ)
з.ы. 645 еще ладно, но вот когда мне говорят, что лучше бы я купил себе камри в топе за 1.5-1.6 ляма, это у меня ничего кроме улыбки не вызывает.
Есть машины для удовольствия и есть машины для таскания жопы на работу.
Так вот таскать свою жопу на работу в камри за 1.6 - это только когда оооочень дохера лишних денег.
Ладно еще можно мою сравнивать и подобные авто.
Но топовые 39-ки в максе (типа если дофаршировать Кешину) сравнивать с машинами ценового диапазона типа 1.6 ляма (камри, мондео и пр. - глупость). Единственное в чем новье такого класса выигрывает так это в экономичности.
2) Интерьер (обожаю архитектуру рестайлового интерьера, а если он еще везде обшит кожей, как в хороших м5\индивидуалах так вообще руль)
а чем она принципиально от дорест интерьера отличается?
...но вот когда мне говорят, что лучше бы я купил себе камри в топе за 1.5-1.6 ляма...
Такие личности как правило вообще ничерта в авто не секут, как бы это грубо не звучало.
Лично меня такие вот "лучше" повергают в глубочайший шок :facepalm:
Каким надо быть :cens: что бы потратить 1.500.000 руб на :cens: "авто",
в то время, когда можно взять m5 e39 и плясать от восторга, держа в
кармане еще лишних 500.000 руб??? В мой бедный, лузерский, нифига не
шарящий в том, что новый лансер/аккорд/камри рулит и валит, мозг
такая логика не вписывается никак.
Только если водитель полный :cens:, и без каско не может проехать и метра.
А каску на авто старше 7-ми лет, да, никто не даст. И если стукнут во дворе
и уедут, то чиниться за свой счет, к сожалению. Но вероятность этого,
как мне кажется, не так велика, как обязательство отваливать страховщику
по $2000-$3000 в год.
ппц, я лучше на ништяки потрачусь...
зы: правильно, Гро, не слушай злые языки, езди на своей Е39. Возьми себя
в руки, и перестань завидовать владельцам М5, у тебя тоже хороший авто! :D
Дык я и говорю фетиш ))))
Да не, я все понимаю, мне тоже 39ка чем-то нравится ну + наверное то, что это первая собственная тачка... Взял за 300 влупил ещё 200 благо двиг с коробкой живые попались а то было бы ещё хз сколько, но как едет нравится, как выглядит тоже.К 60кам у меня с тобой одинаковое отношение, но среди них 3ка купе и 6ка несколько отдельно от всего ряда, что-то в них есть... Жаль 39ки уходят, но благо фпереди F10 и года через 2-3 у них появится адекватный ценник на вторичке )) а так - респект тебе за отношение к машине!
Мерси :)))
Тут выход простой либо свап либо м5 (либо если уж камаз с пряниками на моей улице перевернется, то альпина), тупо из-за того, что они едут резвее, ну и комплектуху в каком-нить мега-кожаном индивидуале не мешало бы заиметь.
А так как все упирается в деньги, посмотрим, че легче будет, так и поступим.
Пока что я с удовольствием катаюсь и не парюсь.
Вернее парюсь но только по одному поводу, убожество наших дорог (это сцуко просто невозможно :dash:)
Хотя сегодня проехался на 15-шке, это просо БГГГГГ ее бедную так протряхивает на неровностях с ее то клиренсом. (а то думал это меня еще трясет).
а чем она принципиально от дорест интерьера отличается?
Пропустил пост чет - очень не люблю 4 на 3, и очень люблю 16 на 9.
и это всё??????????)))))))
и это всё??????????)))))))
да именно поэтому я могу рассмотреть вариант дорестовой последних годов м5 уже с ксеноном пусть и дорестовым и 4 на 3 :) в какой-нить интересной комплектухе (весь вопрос в состоянии машины и тюнячке)
Такие личности как правило вообще ничерта в авто не секут, как бы это грубо не звучало.
Лично меня такие вот "лучше" повергают в глубочайший шок :facepalm:
Каким надо быть :cens: что бы потратить 1.500.000 руб на :cens: "авто",
в то время, когда можно взять m5 e39 и плясать от восторга, держа в
кармане еще лишних 500.000 руб??? В мой бедный, лузерский, нифига не
шарящий в том, что новый лансер/аккорд/камри рулит и валит, мозг
такая логика не вписывается никак.
Только если водитель полный :cens:, и без каско не может проехать и метра.
А каску на авто старше 7-ми лет, да, никто не даст. И если стукнут во дворе
и уедут, то чиниться за свой счет, к сожалению. Но вероятность этого,
как мне кажется, не так велика, как обязательство отваливать страховщику
по $2000-$3000 в год.
ппц, я лучше на ништяки потрачусь...
зы: правильно, Гро, не слушай злые языки, езди на своей Е39. Возьми себя
в руки, и перестань завидовать владельцам М5, у тебя тоже хороший авто! :D
ага,с той лишь оговоркой что новая камри за полтора ляма будет возить жопу из точки а в точку б.не будет ломатся и пока на гарантии не потребует вложении.
а м-ка за лям спокойно с хавает пол ляма спокойно и даже не поперхнется,а потом и еще попросит.и я посмотрю как ты на мке по пробкам зимой потошнишь.
так что не надо таких выводов делать
Правильно поэтому есть машины для души и для возилова своей задницы и сравнивать их глупо.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot