Просмотр полной версии : BMW 535 2001
pilot715
19.02.2012, 17:21
Очевидное безрассудство? :))
Таких безрассудных слишком дофига, чтобы признавать что-то, только машины у них постарше ))))
Абсолютно необязательно жить в "кредито-фокусных" рамках зашоренной расписанной по минутам жизни.
Это слишком скучно и однообразно (как однообразие 10-ков черных практически одинаковых м-пакетов в кузове е39 в мск ))))))
Пооднообразить я и на буднях на работе могу :biggrin:
Я не хочу считать твои деньги, но мне кажется, что будь у тебя их достаточно ты бы купил другой авто а этот доводил до совершенства, раз он так запал тебе в душу. А раз денег не очень много вваливать почти лям в автомобиль на котором почти не ездишь, довольно странно. Ведь можно было потратить эту совсем не маленькую сумму на вещи куда более полезные и нужные.
Какие более полезные?
По поводу денег я уже выше говорил, что не было у меня конечно 1.4 сразу.
Было бы, во мне естественно взыграла бы лень необъятная и была бы куплена м5-ая, либо е34 (если бы была найдена), либо на крайняк е39.
(я еще когда покупал, боялся, что денег не хватит на налог 4.4 :facepalm:)
з.ы. когда у человека дохренища денег, он всегда закономерно становится более ленив и тратит их на что-то менее вызывающее.
За исключением людей, которые покупают старую машину 60-70х годов и вваливают в нее кучу бабла, отнюдь не основываясь на каком-то рациональном выборе.
(слава богу, что такие люди есть, иначе все было бы давно уже скучно, замылено, и серо. В том числе поэтому и есть Ford Raptor, а не только простые F150)
Далеко даже ходить не надо, на е31 клуб достаточно заглянуть.
pilot715
19.02.2012, 17:30
Какие более полезные?
Съездить на минеральные воды, принять грязевые ванны, прыгнуть с парашютом, свозить тёлочку на острова, купить подарок маме, помочь детскому дому.
pilot715
19.02.2012, 17:33
За исключением людей, которые покупают старую машину 60-70х годов и вваливают в нее кучу бабла, отнюдь не основываясь на каком-то рациональном выборе.
(слава богу, что такие люди есть, иначе все было бы давно уже скучно, замылено, и серо)
Далеко даже ходить не надо, на е31 клуб достаточно заглянуть.
это старые импотенты страдающие простатитом, ориентир для тебя не совсем верный.
Съездить на минеральные воды, принять грязевые ванны, прыгнуть с парашютом, свозить тёлочку на острова, купить подарок маме, помочь детскому дому.
Ппц ты полезные вещи перечислил. :biggrin:
Даже расписывать не хочу, что я из этого уже сделал и делаю, и что сделаю по своему усмотрению ))))
Про детский дом это тема, сам добрался до этого?
Добавлено через 45 секунд
это старые импотенты страдающие простатитом, ориентир для тебя не совсем верный.
Ну далеко не все они такие старые, сам знаю парочку, которые точно им не страдают, и до старости им как до Китая раком.
Старых импотентов обычно показывают по телику, но там и машины 40-50-х, стоящие столько, что заработать можно столько как раз к тому времени, когда импотенция от старости настанет.
pilot715
19.02.2012, 17:47
Про детский дом это тема, сам добрался до этого?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну если участвовал, то молодец и искренний респект.
Сам надеюсь, что и сам скоро дойду до этого финансово и морально.
pilot715
19.02.2012, 19:39
Ну если участвовал, то молодец и искренний респект.
Сам надеюсь, что и сам скоро дойду до этого финансово и морально.
нет, не участвовал.
колес, которые вместо с резиной вышли только под 180 тыс.
66-й и 65-й с резиной 180 тыс?
нет, не участвовал.
Немножко странно тогда, что ты мне привел в пример это как полезную трату денег, при том, что ты имеешь настолько более дорогое авто, чем у меня.
Ну да не суть. Участие в таких вещах, если позволяют финансы, это то, к чему надо стремиться.
66-й и 65-й с резиной 180 тыс?
Да, включая работы по монтажу. (там написано "под", т.е. не ровно 180, а около того - лень сейчас опять в чеки лезть).
66-й новый (40 тыр.) - резина б\у (вроде 13-ху потратил).
65-й б\у с прокаткой и полным покрасом (35+18 тыр.) + новая резина Мишлен ПС2 (35+25 тыр).
И это я еще сэкономил ))) 66-й получился чуть дешевле, чем через наш клуб.
С резиной тоже относительно повезло (хотя можно было еще на 10 тыс. дешевле замутить, если Макс - "какашка" :biggrin:не выкупил бы перед моим носом классную заднюю б\у-шку).
Вышло бы 150, думаю.
///MaxSP
19.02.2012, 20:44
С резиной тоже относительно повезло (хотя можно было еще на 10 тыс. дешевле замутить, если Макс - "какашка" не выкупил бы перед моим носом классную заднюю б\у-шку).
они новые были :biggrin:, сам навоз :)
Серёг, вообще у меня такое странное чувство, что у твоей машины, по твоим же словам отваливается что-то слишком часто, учитывая вложенные даже если 500 т.р. с таким пробегом. Она просто в идеале должна быть, а ты говоришь, что всё вемя до ума доводишь...
Серёг, вообще у меня такое странное чувство, что у твоей машины, по твоим же словам отваливается что-то слишком часто, учитывая вложенные даже если 500 т.р. с таким пробегом. Она просто в идеале должна быть, а ты говоришь, что всё вемя до ума доводишь...
Ниче там не отваливается ))) расслабьтесь и получайте удовольствие :bayan:
После того, как я довел до ума ДВС, я вообще занимаюсь по сути всякой фигней.
Идеал - это состояние новой машины.
з.ы. далеко не всякий полезет менять боковые пластиковые экраны днища из-за того, что там загиб есть, или т.к. крепления на металических воздуховодах охлаждения тормозов погнуты или в некоторых местах оторваны (а это вообще, как я уже заметил в сервисе на 39-ках, частое явление).
они новые были :biggrin:, сам навоз :)
Новые мож и новые, да не из магазина.
Я ж не говорю, что у них состояние плохое было, состояние че греха таить, было как у новых.
А цена мммммм :gimme2: Далеко не 35 штук :(
Серёг, я просто помню, что летом/осенью ты не один раз жаловался, что не можешь приехать на встречу из-за того, что что-то отвалилось, что-то запомнилось, никаких подколов ;)
pilot715
19.02.2012, 21:35
Немножко странно тогда, что ты мне привел в пример это как полезную трату денег
примеры были ироничные, поскольку мне казалось, что ты должен понять о чем я говорю без каких либо примеров.
Серёг, я просто помню, что летом/осенью ты не один раз жаловался, что не можешь приехать на встречу из-за того, что что-то отвалилось, что-то запомнилось, никаких подколов ;)
хороший вопрос. Я если честно не помню такого, чтобы я часто жаловался, что не могу приехать на встречу из-за того, что у меня что-то отвалилось.
Я помню когда я жахнул на встрече дымом из трубы, когда треснул маслоотделитель - это было такое (ну кривые руки сервисменов на то и есть).
Но машина вообще-то за полтора года ни разу не ломалась, так что не могла передвигаться своим ходом и не просто передвигаться, а быстро передвигаться.
Один, всем известный, раз, это когда у меня кончился бенз, а датчики врали и показывали 15л - это было такое.
Ну тут уж я сам олешка, можно было и сообразить.
Мож конечно такое и было, но честное слово не помню, хоть убей, это надо перерывать драйв2 на предмет того, что я делал летом и осенью с машиной такого серьезного.
примеры были ироничные, поскольку мне казалось, что ты должен понять о чем я говорю без каких либо примеров.
Очень неуместная тогда ирония была. Я бы постыдился приводить такой пример, в особенности, когда сам указанного не делал.
Вообще немного странный совет: "потрать деньги на что-нить толковое, а не на то, от чего ты получаешь удовольствие".
Вдвойне странный, от человека на м5е60.
Есть по-моему мнению два случая, когда не стоит тратить большие деньги на машину.
1) когда тебе негде жить
2) когда твоя собственная семья ущемлена тратами на машину.
Оба этих случая не подходят ко мне, поэтому не вижу причин не делать того, что я делаю.
з.ы. вообще очень забавно, запостил я мини историю в картинках, какой она была и какой стала, а мы уже битый час обсуждаем то, сколько я трачу на машину ))))))
Есть главная и простая закономерность, от такого кол-ва вложенных денег машина приобрела и приобретает уникальное для своих 10 лет состояние, чему лично я безумно рад, так как это доставляет удовольствие в свободное от работы время.
Вот и все, и добавить к этому, имхо, нечего.
grogeronic, глянь контакт
осталось руль перешить и оторвать иллюминацию в салоне и будет ещё лучше:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot