Просмотр полной версии : BMW 535 2001
В общем не гвоздя ни жезла вам!
Пасип :drinks:
gaec7777
19.11.2011, 12:06
Зачётное Авто.И владелец -молодец.Купил БМВ-содержи её в достойном состоянии.Владельцу 5+
Cерёг, а элерон на чем крепится к бамперу? от него шумов посторонних нет на скорости?
Макс, по желанию, хочешь на саморезы, хочешь на клей.
(это же элерончики маленькие, если бы была стандартная хаманновская губа большая для м-теха, то наверное ее надо клеить).
Соотв. если надоедят и захочется снять, то саморезы открутить, а клей придется срезать.
Шумов? да хз, вроде нет - не так часто удается поездить на реальной скорости.
аа, т.е. они отдельные у тебя, по центру бампера нет ничего? не рассмотрел на фото. А где брал? или были до тебя?
вот типа 3 варианта, есть небольшое различие:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
че посоветуешь
аа, т.е. они отдельные у тебя, по центру бампера нет ничего? не рассмотрел на фото. А где брал? или были до тебя?
Были до меня конечно, я на машину ничего дополнительного не вешал, только снимал:biggrin:. Так что, где оно и как бралось, я без понятия.
Что порекомендовал бы (если реально не нравится округлость нижняя м-теха) так это копию хаманна, как у меня.
А так на вкус и цвет, может быть имеет смысл тебе к ним приехать, если у них такое есть, и примерить, как смотреться будет, вдруг не понравится вообще и передумаешь еще :)
так я вот че-то смотрю, типа хаманна они цельные навесь бампер. а мне именно так вот по краям понравилось. по ссылкам выше вроде какие-то на твои похожи
у хаманна были и раздельные.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот нашел. черная там как у тебя стопудово. надо завтра разузнать у них
не то, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 4-я сверху короче
Новые "записки сумасшедшего" в двух частях по ссылке :biggrin:
з.ы. ооооочень многа букафф, людям с расшатанной психикой - не входить :biggrin:
з.ы. ооооочень многа букафф, людям с расшатанной психикой - не входить :biggrin:
Гро, формулы Z на зад не существует:D
Гро, формулы Z на зад не существует:D
О, ну эт ты меня обрадовал :))):nice:
заказал себе такие же элероны
нормально
а нет ли мысли перетянуть салон?...)
Неа, перетягивать не пойми чем не хочу, а по моим внутренним убеждениям замены требует только водительская сидуха.
Но пока не до этого, накупил ништяков всяких к авто на 10 к.р.
26 число прошло под знаком "Eat that Fags!"
41686
(ну а про всякую мелочевку и рестайлинг можно прочесть в бортовике на драйве2).
Серый,да ты у нас живее всех живых :nice:
Или взятку дал на стенде? :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot