Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Я не понимаю,почему нельзя ездить на М5 зимой?
Ну так мне кое-кто говорил, но я склоняюсь к мнению что все таки можно.
Но на Ксандеровской нельзя из-за расширенных арок и адовых колес для них.
Летом кайф, а зимой я поставлю на нее 66-й стиль прикинь как будет убого смотреться.
У ксандера между прочим ширина задней резины если мне не изменяет память 335.
vovka244
23.03.2012, 01:07
ну если дело только в резине то-да
Мне кажется, что на стоковой м-ке вполне можно. Хотя они у многих как игрушки живут )
ну если дело только в резине то-да
На ксандеровской дело в размере арок и задних дисков.
66-ые колеса будут смотреть убого, а на 265-275 резине я буду плавать на каждом светофоре при такой мощности на механике.
Арел прав, на стоковой эмке думаю вполне можно, я бы ездил наверное, один фиг она все равно была бы игрушкой.
Но моя мечта это вторая машинка для покатух.
Но это все пока пустые разговоры.
pilot715
23.03.2012, 04:36
Но моя мечта это вторая машинка для покатух.
а чё такое "покатухи"? в двух словах можно?
pilot715
23.03.2012, 04:37
Летом кайф, а зимой я поставлю на нее 66-й стиль прикинь как будет убого смотреться
проставки забубенишь и нормалёк.
Но на Ксандеровской нельзя из-за расширенных арок и адовых колес для них.
какая разница какие арки и какие колеса? резину зимнюю ноормальную одеть на них и ездить без проблем)
а на 265-275 резине я буду плавать на каждом светофоре при такой мощности на механике.
ты с чего это вообще взял то? )))
проставки забубенишь и нормалёк.
Кстати мысль, чет я не подумал, но проставки придется ппц какие ставить конечно.
какая разница какие арки и какие колеса? резину зимнюю ноормальную одеть на них и ездить без проблем)
Ну на Ксандеровские летние точно не оденешь нормальную резину.
А вот зима с проставками (в том же 18-м к примеру) идея неплохая).
а чё такое "покатухи"? в двух словах можно?
Вечером на ручке по сухой дороге (или полный пэ по снегу) с визгом и боком в том числе.
ты с чего это вообще взял то? )))
Такую мысль кое кто вложил мне в голову.
Суть в чем, на моей на автомате если ппц лед и все дела то она плохо схватывает с места задними колесами (на шипах я не езжу принципиально).
Мож это из-за того, что автомат сам по себе там чета решает как ему передавать момент на колеса и на механике будет плавнее?
p.s. Гро ушел в себя раздумывать о том о сем ;) Раздразнили блин :dash:
Я не понимаю,почему нельзя ездить на М5 зимой?
а нафига насиловать машину?
постоянные холодные запуски,соль и химикаты вредные для лкп- пескоструй на дороге.
тем более зимой от м5 кайфа НОЛЬ.по снегу она никуда не поедет.
зимой кайф получаешь от других машин-сти,эво,впрочем даже на врыксе по говну на дороге очень мне нравилось вваливать)
Картина маслом, всеми путями отговорить себя от покупки машины)
а нафига насиловать машину?
постоянные холодные запуски,соль и химикаты вредные для лкп- пескоструй на дороге.
тем более зимой от м5 кайфа НОЛЬ.по снегу она никуда не поедет.
зимой кайф получаешь от других машин-сти,эво,впрочем даже на врыксе по говну на дороге очень мне нравилось вваливать)
Зимой и на 535 кайфа ноль, вопрос не в том, чтобы кайфовать зимой, а в том, чтобы доехать до ресторана или до магазина.
Если зимой на эмке в принципе возможно трогаться с места по снегу, то тогда действительно нет проблем.
(митсу и субы не люблю чуть меньше чем е60, ну не нравятся они мне из таких япов, единственная машина, которая мне нравится это BNR34)
Ну на Ксандеровские летние точно не оденешь нормальную резину.
нормальную это какую?
Суть в чем, на моей на автомате если ппц лед и все дела то она плохо схватывает с места задними колесами (на шипах я не езжу принципиально).
Мож это из-за того, что автомат сам по себе там чета решает как ему передавать момент на колеса и на механике будет плавнее? чет ты серег заморачиваешь не по делу..
Картина маслом, всеми путями отговорить себя от покупки машины)
Просто покупка должна быть оправдана с т.зр. удовольствия от покупаемой машины, с т.зр. денег и с т.зр. универсальности ее использования.
Денег на две машины у меня нет, точнее есть, но они не для этого лежат.
По ксандеровской машине меня устраивают и "деньги" и "удовольствие", но вот пока вопрос с универсальностью.
С другой владея М5 и BNR34 уже не очень нужен и можно купить мою любимую шпалу чтобы ездить на ней зимой или вику.
Добавлено через 1 минуту
чет ты серег заморачиваешь не по делу..
Может быть, заморачиваюсь на тему на сколько м5 вообще употребима зимой.
Если она действительно употребима зимой в плане езды, то тогда это упрощает все оч. сильно.
У Ксандеора 12 дюймовые колеса летние. Это 335 вроде ширина резины.
Лан поехал по делам, выскажите пока разумные идеи на счет м5 зимой.
У Ксандеора 12 дюймовые колеса летние. Это 335 вроде ширина резины.
ну с резиной можно повыбирать. не вижу ничего сложного конктерно в резине.
(митсу и субы не люблю чуть меньше чем е60, ну не нравятся они мне из таких япов, единственная машина, которая мне нравится это BNR34)
это потому что ты никогда на них за рулем не ездил и не знаешь что такое когда машина набирает скорость боком.какой это кайф.
я сам никогда особо не питал любви к вышеозвученным ведрам,но покатавшись,понял их фишку.
это потому что ты никогда на них за рулем не ездил и не знаешь что такое когда машина набирает скорость боком.какой это кайф.
я сам никогда особо не питал любви к вышеозвученным ведрам,но покатавшись,понял их фишку.
Хрена два я уехал по делам, позже поеду.
Лех да это все понятно, езда боком - это кайф, и я понимаю какой он адреналин дает (плавали знаем), я просто к тому, что машина не нравится внешне (внутренне вообще не обсуждается, че там нравится то может), а ездить на машине, которая не нравится я не могу.
Вот внешне нравится BNR 34, вот на него и стоит, но он ни разу не круглогодичная и тем более уж не универсальная машина (к слову тоже полноприводный, думаю боком неплохо ездит, но мож не так конечно как эво или стиха).
Добавлено через 1 минуту
ну с резиной можно повыбирать. не вижу ничего сложного конктерно в резине.
Ну 335 зимняя в 19-м фиг два ты ее найдешь. (как и 305-ую думаю).
Не суть не в этом, полагаю, что все таки можно подумать над проставками и обычными колесами с адекватной резиной.
pilot715
23.03.2012, 13:17
Лан поехал по делам, выскажите пока разумные идеи на счет м5 зимой.
мда... никто не ездил на м5 зимой видимо.
мда... никто не ездил на м5 зимой видимо.
Ну пилот как и ты ж собственно :) ?
Или мож ты знаешь того, кто катается/катался на ней зимой?
pilot715
23.03.2012, 13:26
Ну пилот как и ты ж собственно :) ?
Или мож ты знаешь того, кто катается/катался на ней зимой?
Не, у меня друзей на эм пятых нету.
А чё я собственно? Катаю каждый день в любую погоду. Чё такого?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot