Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Peco_Meco
02.01.2012, 11:25
Сливает почти каждому?
А кого ты заехал? НИКОГО! :)
20 сил примерно?
Еще раз предлагаю зеньки протереть и почитать о чем я писал ;)
Обещаниями о заездах?
Именно! Твои слова. Хотя судя по тому что ты сейчас пишешь и как отмазываешься
слово твое весит столько же, сколько пук после новогоднего оливье :biggrin1:
Спорить дальше ввиду твоей крайней недалекости отказываюсь
Опять соскакиваешь :) причем так глупо...иди играй в машинки с соседом в песочнице :megalol:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так выглядела машина у первого хозяина в РФ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MosTunKNowN
29.01.2012, 12:02
что за крепления?
///MaxSP
29.01.2012, 12:09
43413
Модне штучко:cool:
что-нибудь изменилось в управлении? :)
что за крепления?
у тебя на эм такие же стоят :) ну должны точно
№18
Макс, да я хз, это тока если весной можно будет понять, тока для начала попу надо опустить будет :)
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Смотря какого года М
///MaxSP
29.01.2012, 12:37
Смотря какого года М
дык все равно какого
c 06/1999г.
с 06.1999 - то то и оно :cool:
Пару раз спрашивал с более старых привозных м5, говорили, что нет такой детали (я уж думаю явно не из-за того, что открутили их перед перевозкой)
pilot715
29.01.2012, 13:05
усиление подрамника. стоит на всех 39-х и 60-х эмках, для чего оно нужно на стоке, не понятно. :)
усиление подрамника. стоит на всех 39-х и 60-х эмках, для чего оно нужно на стоке, не понятно. :)
Есть такое слово "Хочецца" :)
(это почти из серии споров про распорку под капотом, "почти" потому, что я хз вообще, влияют ли эти растяжки на жесткость попы или нет).
это ты эти фиговины ставил чтоль в сиськи-моторсе?
А де ж мне их еще ставить? :)
MosTunKNowN
29.01.2012, 15:08
что-нибудь изменилось в управлении? :)
[/URL]
стоят такие, когда сцепу меняли, изучал че там снизу, как раз всё это откручивать надо чтоб коробку снять. Просто не мог понять для чего они =)
Катнулся сегодня на альпинке б10 4.6 (безваносной), ну что тут сказать :gimme2:.
Звук - (каты вырезаны, но сам выхлоп - полный альпиновский сток) просто ураган, сравнимо наверное только у Макса на эмке с новыми банками.
Подвеска - конечно после зубодробительных "коней + айбах со всякими распорками, стабами и полиуретаном" просто тишь, гладь, божья благодать. Хозяин все никак не мог понять, чего я крадусь через всякие неровности\полицейские.
Свитч-троник - прикольная штука поиграться.
Комплектация конечно тоже оч. ничего - склад сидушки, стеклопакет, ДСП - жалко только без альпина прострочки, просто кожаный комфорт салон по заказу немца, по винукоду.
Движок - тяжело конечно на глаз оценить его живость, работает вроде ровно, но он безваносный и по сравнению с ваносным м62, на низах очень тупит (по крайней мере данный конкретный двиг).
Если на ваносном на коробке в XS режиме машина пинается прямо под попу при касании педали, то тут нет, но когда он раскручивается, то ты получаешь неописуемое удовольствие.
Наконец-то я понял, что именно такое "тепловозная тяга", когда она раскрутился, то дальше он просто глотает километры в час и по ощущениям сбавлять темп разгона и не собирается.
На том же ваносном 3.5 очень чувствуется недостаток в лошадях.
Короче,43464 рулит, лично я в восторге, мощная удобная машина, при этом на которой можно ездить и зимой.
B10 V8s наверное тогда вообще просто оргазмическая тачка, если от 4.6 такие ощущения.
з.ы. но естественно стремление к стоку и идеалу на альпинке будет подороже, а нв v8s тем более (к примеру альпиновские полоски на борта оригинальные, наклейки - 300 то ли евро то ли баксов, но скорее всего евро; альпиновские буковки на багажни - 200+ евро за комплект)
что тут можно сказать альпина есть альпина.... еще бы она тебе не понравилась....
Cherto95
29.01.2012, 21:49
Гро, вот куплю я приорика, прокачу с ветерком, ты еще не то скажешь:D
Гро, вот куплю я приорика, прокачу с ветерком, ты еще не то скажешь:D
Я надеюсь, что купишь себе че-нить приличное типа 740д или ха5 4.6\4.8, вот тогда я еще не то скажу. (да и тут-то я сам прокатился :gimme2:)
А после сегодняшнего, я на м54\52 (да простит меня 90% нашего форума :o:biggrin:) вообще смотреть не могу:facepalm:, а слышать тем более, в особенности с учетом цены\состояния, за которую эта машинка планируется к продаже. :gimme2:
з.ы. у чувака еще меж тем стоит альпина в е60 кузове ну и еще пару разъездных для семьи, кроме этой 4.6 ;)
Cherto95
29.01.2012, 21:57
фсе гро, не видать ништяков, которые ты от меня ждешь...
Серёг,не в обиду,а ездить то ты умеешь на мощных машинах?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot