Просмотр полной версии : BMW 535 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vovka244
21.03.2012, 13:06
Уговори его на 750:D
pilot715
21.03.2012, 13:23
Окститесь сударь, если ее сейчас покупают за 750 тыр
ПРОДАВАЙ!!!
гуд тачка, ну вот графити на ней все портит
Не стоит хорошая м5 - 750 тык., а добавить еще 250 у меня нету и в ближайшем будущем наврядли появится.
Так что спокойнее ездить на своей и дальше приводить ее в чувство.
Появятся деньги и достойная 39-ка на горизонте может и поменяю.
(а может и вторую куплю, смотря сколько денег появится - но это все вилами по воде писано.
Есть пока на что и на кого потратить деньги - одной машиной сытсчастлив не будешь ;))
Да определись уже что ты от авто хочешь.....
И че тебе не нравится пробег :biggrin: с учетом кол-ва новых деталей, можно вообще скручивать на 100 :) (но мы ж честные етить :dash:)
я о том пробеге, который именно ты накатал
я о том пробеге, который именно ты накатал
ааааа - это да :biggrin:
Уговори его на 750:D
Дак смысл? тачка на которой нельзя ездить зимой, мне не нужна.
Да и я не определился хочется мне м5 или нет - пугает меня ручка на единственной машине, очень очень пугает.
Одно дело выкатиться на эмке во внеурочное время на выхах, а другое в пробках поторчать на ней, да еще и зимой к примеру.
Да определись уже что ты от авто хочешь.....
Ну от этой ничего не хочу, кроме улучшения ее состояния.
ПРОДАВАЙ!!!
Зачем? продать, чтобы что купить, мне интересно?
-----------------------------
Самый адекватный вариант, к которому я пришел, в т.ч. посмотрев на других людей и послушав их мнения - это иметь машину разъездную и машину для покатушек.
Для меня 39-ка как раз была бы разъездной, а для покатушек я себе взял бы другую - но для этого нужен лям чистых денег, которого точно в ближайшее время не предвидется.
так ты чего, кредитуешься что ли?:eek: Не пойму - все, да и ты сам, говорят о твоих вложениях неимоверных, и ты потом говоришь, что на эмку каких-то там 200р доложить нет
pilot715
21.03.2012, 16:42
Зачем? продать, чтобы что купить, мне интересно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так ты чего, кредитуешься что ли?:eek: Не пойму - все, да и ты сам, говорят о твоих вложениях неимоверных, и ты потом говоришь, что на эмку каких-то там 200р доложить нет
Нет, о каком кредите речь, для кого мож 200 тыр. и "какие-то", для меня сейчас нет.
Неимоверные вложения закончились давно уже, с тех пор 200 тыс. - не лишние.
Да и говорю ж, я не очень горю желанием менять 1 машину на автомате на 1 машину на ручке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не издевайся :biggrin:
pilot715
21.03.2012, 17:25
Не издевайся
ну, добавить чуток придется, не спорю. по крайней мере на человеческой телеге катать будешь.
ну, добавить чуток придется, не спорю. по крайней мере на человеческой телеге катать будешь.
А я не про деньги, я про сам кузов.
Не вижу ничего в нем человеческого.
Я не хочу ездить на хорошо ездящей машине, которая мне не нравится ни внешне ни внутренне и это логично.
Если бы я хотел ездить на быстро на турбе, сменял бы уже свою машину на R34, а в моем бюджете - это была бы рвачка нашпигованная.
Вот если бы ты мне предложил бы на такое
46260
пересесть, то я даже не раздумывал бы.
Короче еще 80 штук на всякую лабудистику для приведения авто в чувство.
А по максималке без самоблока + укороченного редуктора со всеми страшными и дорогостоящими изысками, но без покраски кузова = в районе 170 наверное с учетом работ.
Самоблок не помню сколько стоит, штук 50-60 наверное, но это в самую последнюю очередь и то если захочется, в чем я не уверен.
pilot715
21.03.2012, 19:07
Я не хочу ездить на хорошо ездящей машине, которая мне не нравится ни внешне ни внутренне и это логично.
Если бы я хотел ездить на быстро на турбе, сменял бы уже свою машину на R34, а в моем бюджете - это была бы рвачка нашпигованная.
46260
мультиков в детстве много смотрел?
мультиков в детстве много смотрел?
Не совсем понимаю причем здесь мультики и классический американский глубоко ценимый людьми автомобиль?
Или параллель несколько другая?
46260
мечтать не вредно
мечтать не вредно
ага :biggrin: но иногда можно и помечтать
pilot715
21.03.2012, 20:32
Не совсем понимаю причем здесь мультики и классический американский глубоко ценимый людьми автомобиль?
Или параллель несколько другая?
Мне тоже Чип Фуз нравится, в своё время все серии по Дискавери пересмотрел, но не для наших реалий такие машины, тем более, что кайф от такой телеги разве что только эстетический.
Ну это точно чисто машина выходного дня в своем роде и то летняя, голубая мечта, не сбывшаяся из-за долбанных пошлин :mad:
Чип Фуз, что это?:confused:
pilot715
22.03.2012, 19:00
Чип Фуз (Chip Foose), это дяденька возле желтой машинки. Гуру американского масл-кар дизайна. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot