Просмотр полной версии : Прикольные видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с лучшим другом
Вот вчера увидел это видео - мож где и проскакивало уже. Тут конечно никакого смеха, но стоит, чтоб посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С уважением,
Иван
Katushka
21.06.2010, 17:00
Вот вчера увидел это видео - мож где и проскакивало уже. Тут конечно никакого смеха, но стоит, чтоб посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С уважением,
Иван
Давно смотрела. Ужасно....я при хорошей то погоде летать боюсь, а при такой сдала бы свой билет и никуда бы не полетела....самоубийцы.....:eek:
Это если на взлете такая погода, то можно билет сдать)))) А если на полпути в грозу сильную попадешь? Тоже ощущения просто нереальные. У меня такое было в августе 2005го - даже турбулентностью это не назовешь - нечто круче. В салоне мрак, за иллюминаторами темно из-за туч, самолет как будто огромной бейсбольной битой то сверху , то снизу гасят (при этом это ИЛ86, самолет немаленький), что он то теряет сотни метров, то его подбрасывает - думаешь, что крылья сейчас сложатся. Все орут.... в общем, мамо!
Katushka
22.06.2010, 15:32
Это если на взлете такая погода, то можно билет сдать)))) А если на полпути в грозу сильную попадешь? Тоже ощущения просто нереальные. У меня такое было в августе 2005го - даже турбулентностью это не назовешь - нечто круче. В салоне мрак, за иллюминаторами темно из-за туч, самолет как будто огромной бейсбольной битой то сверху , то снизу гасят (при этом это ИЛ86, самолет немаленький), что он то теряет сотни метров, то его подбрасывает - думаешь, что крылья сейчас сложатся. Все орут.... в общем, мамо!
:eek: не, не дай Бог в такое попасть.......летала на Ил86, сложно представить чтоб его так кидало, а оказаться в подобной ситуации, вообще не хочется))
Ладно, наверное хватит о самолетах и машинах. Можно чуть и о поездах, тем более это мое хобби - модели железных дорог. Вот тут чуть наснимал и свои модели, и модели, сделанными друзьями.
С уважением,
Иван
serg-e39
25.06.2010, 15:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Паркуетесь правильно а то прибегут пенсионеры
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так ездиют на БМВ
serg-e39
25.06.2010, 20:06
я просто лежал под столом))))))))))))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может баян. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Улыбнул генерал :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Улыбнул генерал :D
свиду такой простой, на шохе и генерал)))))
Dr_Michael
09.07.2010, 14:43
Очень креативно!
Камран-М
09.07.2010, 15:37
Очень креативно!
Сколько кадов они сняли ?:) 256875955 где те:D
Алена даст ))))))))))))))) прикольно сделали
Ремейк на Stromae - Alors on Dance [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот еще, любителям Lady Gaga
Katushka
17.07.2010, 21:52
Вот еще, любителям Lady Gaga
клевые мужики)))))):)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я РЫДАЛ :D:D:D:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Всем посвящается )))))) Ухахах))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot