Просмотр полной версии : Прикольные видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты там че-то про идеал митькиной шушлайки говорил?
Ну я же не 39-ку так варю, ты чё?! В моей 39-ке все, подчеркиваю ВСЕ сварные швы сделаны на немецком конвеере. Все родное, кривыми более или менее руками туда никто не лазил. Чего ты тут дезинформируешь людей порядочных! :angry2:
Ну я же не 39-ку так варю, ты чё?! В моей 39-ке все, подчеркиваю ВСЕ сварные швы сделаны на немецком конвеере. Все родное, кривыми более или менее руками туда никто не лазил. Чего ты тут дезинформируешь людей порядочных! :angry2:
то есть твою машину турки варили?:8-0:
у кого-то бомбануло:biggrin:
то есть твою машину турки варили
Мою машину варили чистокровные арийцы. Может даже девственники.
Accelero
06.11.2016, 19:13
Может даже девственники.
Один такой её точно варил[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мою машину варили чистокровные арийцы. Может даже девственники.
йоханн вон тоже себя чистокровным арийцем считает. а по факту- из крепостных крестьян с пермской губернии.:biggrin:
йоханн вон тоже себя чистокровным арийцем считает. а по факту- из крепостных крестьян с пермской губернии.:biggrin:
Если так, значит Йоханн мою машину не варил. А вообще вы все врете (с), он давно об этом предупреждал.
сильно:nice:
volnovik
08.11.2016, 15:24
DuwbrCQQJuE
goa-express
09.11.2016, 06:23
попугай ест с котом,и нарывается на люли:
Wot, зато можешь уже объявление в теме куплипродажи выкладывать :) Если ты конечно не клон чей-нибудь :)
KPyTTNUU
18.11.2016, 12:16
Сюрприз в гараже
Novorossiec
19.11.2016, 09:50
oUle-4E1qoQ
mitrafan
20.11.2016, 16:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
21.11.2016, 15:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
21.11.2016, 15:40
Были бы у нас такие самосвалы, а то эти стройки со своими говновозами и хлопающими кузовами так зае, что особо громких водил охота к ихним же люкам привязать и от души похлопать, потом обоссать и засыпать щебнем!
Novorossiec
22.11.2016, 16:40
pK9srrfoEbY
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot