Просмотр полной версии : Прикольные видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 10517925
AndrewKing
25.08.2015, 16:17
Жара..)
любишь гонять по тротуарам и парковаться вторым рядом?
их я тоже ненавижу))
Tamerlan77
26.08.2015, 23:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Один из них, тото что дерзкий, мой очень близкий друг, за малолетку стыдно) вообще история другая там была..совсем)
pilot715
27.08.2015, 00:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Один из них, тото что дерзкий, мой очень близкий друг, за малолетку стыдно) вообще история другая там была..совсем)
а какая была на самом деле?
И что же за история? Который второй, ранее судимый, наверно тоже божий одуванчик?
AndrewKing
27.08.2015, 00:45
Первый близкий друг?
Tamerlan77
27.08.2015, 00:48
Тот, что старше мой друг, который был судим уже, другого не знаю, третий таксист, тот что был с ними третьим в этот момент лежал в больничке раненный.
Tamerlan77
27.08.2015, 00:52
И что же за история? Который второй, ранее судимый, наверно тоже божий одуванчик?
Не божий одуванчик, но очень хороший человек, знаю его практически с детства. Никогда не подводил.
Tamerlan77
27.08.2015, 00:54
а какая была на самом деле?
Барыг наказали, там же сказано,))но чуть по другому. В принципе не важно. Но то, что говорят в этой передаче - бред полный.
Tamerlan77
27.08.2015, 00:58
Тот, что с бородой мой друг. Сейчас в Архангельске чалится, скоро должен выйти.
Accelero
27.08.2015, 01:01
Тот, что с бородой мой друг. Сейчас в Архангельске чалится, скоро должен выйти.
Ну как откинется - пришли селфи с ним.
Tamerlan77
27.08.2015, 01:13
Ну как откинется - пришли селфи с ним.
Зачем?
Accelero
27.08.2015, 16:04
Зачем?
Прикола ради.
Не божий одуванчик, но очень хороший человек, знаю его практически с детства. Никогда не подводил.
Кто тогда плохой человек, если это хороший?
Tamerlan77
03.09.2015, 12:51
Кто тогда плохой человек, если это хороший?
плохой тот который не поможет в трудную минуту, коорый общается с тобой из за какого то интереса или выгоды(таких сейчас 95% наверно), это я не могу сказать про данного человека, ни один раз выручал меня в трудную минуту, да и сейчас выручит всегда
Прикола ради
могу познакомить лично, если надо
Добавлено через 3 минуты
все же там понятно рассказал - барыг наказали - армяни продавали яд на улице, я считаю все правильно сделали что наказали
это вам по телику рассказывают какие они плохие эти гости с кавказа, хотя с другом своим я рос в одном дворе практически с самого детства
плохой тот который не поможет в трудную минуту, коорый общается с тобой из за какого то интереса или выгоды(таких сейчас 95% наверно), это я не могу сказать про данного человека, ни один раз выручал меня в трудную минуту, да и сейчас выручит всегда
могу познакомить лично, если надо
Добавлено через 3 минуты
все же там понятно рассказал - барыг наказали - армяни продавали яд на улице, я считаю все правильно сделали что наказали
это вам по телику рассказывают какие они плохие эти гости с кавказа, хотя с другом своим я рос в одном дворе практически с самого детства
Т.е, иными словами, если человек помогает своим в трудную минуту и общается с друзьями без какого-либо коммерческого интереса, но при этом промышляет разбойными нападениями/грабежами/кражами и привлекался/тся к ответсвенности - то он все равно хороший?:facepalm:
Куда мир катится....
Данный отрывок из новостей можно было смотреть вообще без звука, у них на физии написано кто они и что. "мои дети подрастут, приедут сюда и будут заниматься тем же, чем занимаюсь я!":no:
все имхо конечно, но ни в меня, ни в мое окружение менты не палят средь белого дня из железки, в попытке задержать.
Tamerlan77
03.09.2015, 13:22
Т.е, иными словами, если человек помогает своим в трудную минуту и общается с друзьями без какого-либо коммерческого интереса, но при этом промышляет разбойными нападениями/грабежами/кражами и привлекался/тся к ответсвенности - то он все равно хороший?:facepalm:
Куда мир катится....
Данный отрывок из новостей можно было смотреть вообще без звука, у них на физии написано кто они и что. "мои дети подрастут, приедут сюда и будут заниматься тем же, чем занимаюсь я!":no:
все имхо
Нет я имел ввиду другое
Этот человек сидел уже, по статье куда серьезней чем разбои и все такое, там вроде что то говорится в ролике об этом,
К такой хне, он точно отношение не имеет о чем ты пишешь, да у него есть понятия немного другие чем например у тебя, и они правильные, в том числе и наказать гребанного барыгу, к слову я и сам их не люблю и наказывал и забирал все что мог у них
А того упоротого пиз..юка, который говорит о своих детях и что он их будет учить, вообще впервые вижу и я, и друг мой впервые его видел в тот день, и ему е...ть как стыдно за этого пи..ка
Вот что значит СМИ, там история была совсем другая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot