Просмотр полной версии : Прикольные видео
Да просто тут кто то юморной слишком.
ни разу не засмеялся
С женой моей хочет познакомится
нет, не хотел. перечитай чего хотел
Ты придурок я тебе ноги поломаю. Приедь сука хоть посмотри в сторону моей жены.
не стоит угрожать не зная человека
Tamerlan77
05.09.2015, 00:29
Тамерлан заряженый какой-то, в любом сраче постоянно жаждит кого-то ушатать
Да е..ней в рот я все понимаю но когда дело касается моей семьи тем более жены, такого юмора я не приемлю.
А что значит измена?
ну для тебя видимо что на твою жену смотрят. для меня, что имеет близость с другим
Ты что такой правильный что ли?
я нет
Нормальная женщина живет с одним мужчиной.
а нормальный мужчина с одной женщиной
Ты дом 2 что ли пересмотрел?
ну судя по тому, что ты знаешь как там, ты и смотришь. я нет
mitrafan
05.09.2015, 00:31
видео сегодня не будет походу :)
Tamerlan77
ни разу не засмеялся
нет, не хотел. перечитай чего хотел
не стоит угрожать не зная человека
Не стоит тебе писать ху..ни умник. Я тебе сказал, приедь если ты такой умный и это не было юмором. Приедь поговорим о массаже.
Accelero
Tamerlan77, зайди на форум какой-нибудь онлайн игры, где школота тусуется - там через раз "мамку в кино водил" в грубой форме - чо теперь - убить друг друга? Ну накатай - "давай свой адрес - свинг замутим" фсе!
Tamerlan77, перечитай все что я написал. я то умник, да. а если ты не можешь разобрать простых фраз. кто ты?
mitrafan
05.09.2015, 00:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Tamerlan77
05.09.2015, 00:37
Tamerlan77, перечитай все что я написал. я то умник, да. а если ты не можешь разобрать простых фраз. кто ты?
Ты что то там писал про мою жену? Какая тебе разница симпатичная, не симпатичная?? Да она очень красивая и молодая, только какое твое дело до моей жены. Ты массажист? Очечело свое проработай.
Ты что то там писал
вот когда не будет "что то там", а будет верный вывод, тогда и поговорим куда кому ехать
Какая тебе разница симпатичная, не симпатичная
со страшненькой неприятно
только какое твое дело до моей жены
да мне вообще все равно, смысл в другом был
Добавлено через 1 минуту
и хватит повторять какая она шикарная. это дает повод задуматься
Tamerlan77
05.09.2015, 00:48
вот когда не будет "что то там", а будет верный вывод, тогда и поговорим куда кому ехать
со страшненькой неприятно
да мне вообще все равно, смысл в другом был
Ты мудозвон походу смелый слишком
Приезжай. Жена фотомодель. Симпатичная не то слово. Что не внятно? Ты массажист тем более.
Я понял что у тебя жена или телка твоя страшненькая, что ты свое е..ло уже мочишь на чужих.
В чём смысл карл, е-ть копать? Ты не изменяешь жене? Болт тебе в руки! Решил поучить меня что ли? Ты кто вообще?
Ты мудозвон походу смелый слишком
Приезжай. Жена фотомодель. Симпатичная не то слово. Что не внятно? Ты массажист тем более.
Я понял что у тебя жена или телка твоя страшненькая, что ты свое е..ло уже мочишь на чужих.
В чём смысл карл, е-ть копать? Ты не изменяешь жене? Болт тебе в руки! Решил поучить меня что ли? Ты кто вообще?
:facepalm:
Tamerlan77
05.09.2015, 00:51
Не х..й вообще трогать мою семью оленевод гребаный.
Tamerlan77
05.09.2015, 00:52
Модеры - прошу понять и простить. Не приятно когда трогают семью. Надеюсь на понимание.
Accelero
05.09.2015, 00:53
Завтра все мы в бане будем))) Ну дык где драка? Все равно делать нефиг....
для начала придется отстоять в очереди)
Accelero
05.09.2015, 00:56
:(:(:(:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а как ты хотел? только с группировки профита двое едут
Accelero
05.09.2015, 00:59
а как ты хотел? только с группировки профита двое едут
Опа!!! Придется делать из сайги обрез......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot