Просмотр полной версии : Прикольные видео
Пересаживаемся,хороший авто:nice::facepalm:
Есть авто лучше!:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ага и успеть выпрыгнуть
ага :biggrin1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Люди имейте совесть :))) Даже уже в быстрые ответы добавили кнопочку "ютуб" вставляете туда цифро-буквенный код, идущий после знака равно в ссылке на видео в ютубе и все пучком.
Samotlor
17.12.2011, 20:18
sGdyxR2y6no
В FAQ !!! Это должна знать каждая девушка)))))))
SfqDJRT0gi8
Анатолич
17.12.2011, 22:23
В FAQ !!! Это должна знать каждая девушка)))))))
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Надо при регистрации на форуме сделать для девушек отдельный пункт с этим видео,пока от и до не посмотрит и не нажмет "я согласна",в регистрации отказать))))
Peco_Meco
17.12.2011, 22:46
Надо при регистрации на форуме сделать для девушек отдельный пункт с этим видео,пока от и до не посмотрит и не нажмет "я согласна",в регистрации отказать))))
с подтверждением оного!!!! желательно в видеоматериале! :drinks:
Peco_Meco
18.12.2011, 04:36
Когда я в школе учился у нас учитель информатики в глаза не видел настоящий компьютер.
когда я учился ы школе - твой отец болел детскими болезнями...:biggrin1:
briancev
18.12.2011, 11:40
когда я учился ы школе - твой отец болел детскими болезнями...:biggrin1:Дедуль тебе на лежанке надо греться а не на форуме бмв тусоваться)
Люди имейте совесть :))) Даже уже в быстрые ответы добавили кнопочку "ютуб" вставляете туда цифро-буквенный код, идущий после знака равно в ссылке на видео в ютубе и все пучком.
в упор не вижу....
в упор не вижу....
Ты видишь слева от тега для зачеркивания картинку "ютуб" тыкаешь в нее и появляется тег в который надо вставить цифробуквенный код видео.
А если еще юзануть слегонца поиск, так вообще выпадет целая тема о том, как вставлять видео.
не было еще ?
player_embedded&v=fDG85yd9ulg
Счастливого Рождества! :)
Og7kdt1RVMw
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot