Просмотр полной версии : Прикольные видео
pilot715
14.06.2013, 19:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в прошлый раз не вышло, поэтому в этот просто ссылка. :D
,jzy.
pilot715
17.06.2013, 06:39
dly4qsnxgro
pilot715
17.06.2013, 06:41
yrrC_jVyTQM
AndrewKing
17.06.2013, 15:55
Норм норм:biggrin::biggrin:
Эт не наши клубни?
Эт не наши клубни?
а че без АБС? или мне показалось что колеса заблокированы были?
Эт не наши клубни?
Да, не рассчитал парень. Лучше бы в этих чудаков с регистратором въехал, чтобы они, вместо того, чтобы радоваться что человек на деньги попал, ходили со страховой судились. А ремонт тридцатьдевяточки думаю уложился бы в сумму, которую пришлось гайцам отдать водителю.
Dmitry, ну эт смотря какой город. Где то и 5000 за такое много. А ремонт везде примерно одинаково стоит.
ALF, тоже верно конечно. Но комментарии регистраторщиков располагают к тому, чтобы пожелать им, чтобы в следующий раз человек не уворачивался от удара в них, а четко в цель шел :)
Dmitry, да, тогда б они по другому "запели".
ALF, ага, особенно если бы они от удара в ментов вошли, а менты бы признали что они тоже виноваты)))) И ходили бы потом со своими лоховскими записями по судам, рассказывали какие они бедные-несчастные)))))
Dmitry, пздц мы добрые)))
Это город Вологда, парень мог просто уходить от столкновения и выйти на встречку, ничего он гайцам платить не будеь, пожурят да штраф выпишут...
К сожалению по нашим ПДД за это ему грозит лишение. Уходил ты от ДТП или целенаправлено ехал по встречке - никакого не волнует.
totziz, молодцы хохлы....думаю вот тож может подсушиться кг на 10 да в турникмены податься ))
наши менты даже не пришли бы посмотреть:D
pilot715
22.06.2013, 14:52
Ik473aiLyOk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot