Просмотр полной версии : Прикольные видео
pilot715
03.06.2013, 22:20
qRx0itmVX_c
видеоролик (qRx0itmVX_c)
:facepalm: "страна нуждается в героях - п..да рожает дураков" (с)
pilot715
03.06.2013, 22:27
741n4D6tBnA#!
pilot715
04.06.2013, 18:16
нормалёк пацанва хача ушатала, или перебарщивают? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715, в жизни все бывает
нормалёк пацанва хача ушатала, или перебарщивают? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) слабовато...они вон русских ребят убивают в мирное время,и им за это ничего нет(мерзаевский эффект!).А вот нашего брата за такое,сразу на нары...в целом молодцы ребята!:)
Fuzion, а чем они молодцы?
нормалёк пацанва хача ушатала, или перебарщивают? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Просто интересно, ЗА ЧТО ? Мотив какой у каждого из них , кто может растолковать?
Просто интересно, ЗА ЧТО ?
скинуть противоположные видео и задать тот же вопрос? только противоположных в разы больше
скинуть противоположные видео и задать тот же вопрос? только противоположных в разы больше
да не важно с какой стороны. Просто мне интересно, что именно он (либо другой) конкретно сделал, что его вбивают в асфальт. "Око за око" ?
Просто мне интересно, что именно он (либо другой) конкретно сделал, что его вбивают в асфальт. "Око за око" ?
жизнь такая,все злые друг на друга
жизнь такая,все злые друг на друга
это плохо, очень плохо...... :(
это плохо, очень плохо......
да похер,такое всегда было,просто раньше инета,ютуба и камер не было
да похер,такое всегда было,
да я могу понять, когда есть веские причины. Но когда вот так просто постороннего человека калечат , ломают .......... Не могу понять до сих пор. Больное общество :facepalm:
Просто интересно, ЗА ЧТО ? Мотив какой у каждого из них , кто может растолковать?
KanariS, никто не растолкует. просто молодцы ребята и все. ах..й аргумент
во-первых ты не можешь утверждать каких больше
во-вторых нормальный адекватный человек не скажет что вот эти ребята молодцы. будь они хоть эфиопами
да я могу понять, когда есть веские причины
откуда нам знать причины случившегося на видео?
ты не можешь утверждать каких больше
это и так видно,что утверждать то? спор ни о чем,подумаешь трагедия,одни надавали песдов другому.таких случаев масса,да и хрен с ними
откуда нам знать причины случившегося на видео?
ну может кто знает. :dntknw:
Добавлено через 3 минуты
,подумаешь трагедия,одни надавали песдов другому.таких случаев масса,да и хрен с ними
да, как-то так. Херассе "надавали пендосов" . В моем понимании "Надавать пендосов" это дать пару подзатыльников или что-то в этом роде ))). Колпак, они его убили нах.... почти. :eek: Прыгать на голову "трупу" не пофеншую как-то )))
это и так видно,что утверждать то? спор ни о чем
что видно?
я ведь ни очем не спорю. просто вот это высказывание 12летнего бестолкогого пиз..ка
слабовато...они вон русских ребят убивают в мирное время,и им за это ничего нет(мерзаевский эффект!).А вот нашего брата за такое,сразу на нары...в целом молодцы ребята!:)
Колпак, они его убили нах.... почти.
мы так дрались в молодости,правда не совсем так,а толпа на толпу, и я прыгал так,и на мне прыгали,ничего страшного,это жизнь,кому сгореть-тот не утонет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot