Просмотр полной версии : Прикольные видео
Макс113, тоже не понял, у него жопу кинуло, может он испугался, что в отбойник правый влетит.
Accelero
27.04.2016, 21:35
понаберут бнв...
...с 5флерклаба легендарных.
На бу колодках видимо :biggrin:
Accelero
27.04.2016, 22:05
На бу колодках видимо :biggrin:
И с м-рулями перешитыми за 3к - обшивка повернулась, а руль на месте.
И радиатор видать парил, из-за чего и слона то он и не приметил :biggrin:
Хотя думаю расстраиваться владельцу не стоит, сольет какому-нибудь барыгану, и через месяц сабж всплывает тут, с родным пробегом 140 тысяч, не бит не варен, и вообще весь из себя клубный :D
и вообще весь из себя клубный
на армани
mitrafan
27.04.2016, 22:23
какого рожна этот хер посредь полосы своё ведро чинил,съехать не судьба на обочину,всегда таким крестьянам поражался :angry2:
Добавлено через 1 минуту
не бит не варен
"побрятски,не дорого" :8-0:
Ну стоящий в среднем ряду конечно тоже по эпичности не самый последний.
mitrafan
27.04.2016, 22:31
Ну стоящий в среднем ряду конечно тоже по эпичности не самый последний
на МКАДе и КАДе таких оленей хватает :angry2:
Accelero
27.04.2016, 22:43
съехать не судьба на обочину,
Представь - вырвало рычаг/шаровую/тягу? Такое тоже бывает.
pilot715
27.04.2016, 22:53
мне кажется он машину которая в правом ряду идёт не видел и машинально вильнул влево
Accelero
27.04.2016, 22:55
мне кажется он машину которая в правом ряду идёт не видел и машинально вильнул влево
Или просто из тех, кто развалится в кресле под музончик с гашеткой в пол. Такие даже от сигнала могут в отбойник улетень. А вообще не..й на дороге расслабляться сильно.
может засмотрелся или задумался о вечном. он же резко дёрнул, будто испугался. я так киа протаранил)
mitrafan
27.04.2016, 23:08
Представь - вырвало рычаг/шаровую/тягу? Такое тоже бывает.
ииии?15м превратились в проблему?лучшее пусть фура переедет в месте с ведром?Толь хорош чёб там не вырвало 10-15м катастрофы не сделают уже
Добавлено через 2 минуты
вырвало рычаг/шаровую/тягу?
диагноз- олень кроильщик нищебродный,продай ведро,автобус твое всё
Добавлено через 58 секунд
кто развалится в кресле под музончик с гашеткой в пол
и в перелся в свой гаджет сраный
Добавлено через 37 секунд
резко дёрнул
и оторвал :D
кстати сегодня наблюдал картину, как трое оленей на ТТК толкали приору назад, причём в третьей полосе
Accelero
27.04.2016, 23:14
и в перелся в свой гаджет сраный
Этих надо прав лишать сразу. Причем убивает - в каждой мобиле есть громкая связь, во всех дорогих и не очень ведрах есть блюпуп в штатной голове, но упорото продолжают гнуть свои качаны к плечу и уронив трубку за ней на скорости бл лезут!! Три дня назад на моте чуть в такое чучело не влетел, благо ехал на 20км/ч быстрее потока. Прям охото номер открутить и отшибать зеркала дебилам:facepalm:
mitrafan
27.04.2016, 23:20
Причем убивает - в каждой мобиле есть громкая связь, во всех дорогих и не очень ведрах есть блюпуп в штатной голове, но упорото продолжают гнуть свои качаны к плечу и уронив трубку за ней на скорости бл лезут!!
там же в интернете кто то не прав :D
А нефиг на мотах из ряда в ряд перед носом шмыгать. Я тоже иногда смс-ки на ходу пишу, оценивая при этом возможные риски при условии что все остальные соблюдают ПДД.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot