Просмотр полной версии : Прикольные видео
а водила с полуприцепом профи, :cool:
Водила с регистратором полный олень, Газель тормозит, он нихрена не видит и лезет на обгон.
видеоролик (2IATNbYqb94)
Самая опытная была в красном!:gimme2: сразу было видно!:facepalm:
sotn, Молодцы!!!:nice: Я эту песню и клип не разу до конца не посмотрел, а это ролик КРУТОЙ!
После этого видео я зауважал Светлакова! Молодец!!!:nice::nice::nice:
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да постанова какаето скорей всего.
Это наверное часть фильма, который скоро в кино будет
да постанова какаето скорей всего.
не,сегодня уже обсуждали это видео,сам светлаков говорит что это не он там,а кто то похожий
не знаю кто это был, но красавец что этому нехорошему человеку ноги отбил и тачку разбил , хоть и бил он как то не от души)
не знаю кто это был, но красавец что этому нехорошему человеку ноги отбил и тачку разбил
+100:nice:
лучше бы етому оленю хлебало так набил етой битой,чем машину,
лучше бы етому оленю хлебало так набил етой битой
эт тогда б другая статья была б:)
и правда как то хилинько по ноге двинул.
То есть за деда в москвиче ниче никому?А тут сразу статья?
Там наврятли че было бы
за деда не ему статья будет
То есть за деда в москвиче ниче никому?А тут сразу статья?
Там наврятли че было бы
это Россея))
нет справедливости
за деда не ему статья будет
я понимаю,но что бы ему за деда не былобы статьи,то и на властелина колец он бы тож не писал
По крайней мере я ето так вижу,а там хз
я сам наблюдал примерно такую же картину. только там омон из затонированной газели пытался расправиться с дедом в жигулях, благо он успел закрыться. но машину расхерачили.
По крайней мере я ето так вижу,а там хз
к сожалению бывает по другому,если какой нибудь чинуша был,расставили бы так-деду статью за покушение на жизнь(шел на таран)чинуша из последних сил защищался от деда(самооборона),а кто то был в заговоре с дедом и добил чиновника
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot