Просмотр полной версии : Прикольные видео
Анатолич
05.08.2016, 12:39
Форумный воин вышел на тропу войны
а ты еще что за х.. ? :)
а ты еще что за х.. ? :)
Меня тоже улыбнуло))))
Анатолич
07.08.2016, 09:49
Судя по подписи в авто,это кто то наш,из афр)
мы всегда так отдыхали. а интеллигенция как отдыхает? дома в одинарь под присмотром женушки, попердывая и похихикивая? ну тут, хз чё лучше
Тут вопрос мировоззрения. По мне так лучше работать, чем вот так отдыхать.
pilot715
07.08.2016, 23:06
Тут вопрос мировоззрения. По мне так лучше работать, чем вот так отдыхать.
не знаю причем тут мировоззрение? просто когда собираются больше трех и выпивают при этом много водки, такое развитие событий вполне закономерно.
Да ну, водка лишь снимает некоторые моральные барьеры, но человек остается собой, может даже больше, чем по трезваку.
pilot715
07.08.2016, 23:41
Да ну, водка лишь снимает некоторые моральные барьеры, но человек остается собой, может даже больше, чем по трезваку.
и? не пойму к чему клонишь.
mitrafan
07.08.2016, 23:52
сразу видно,Димон сейчас мировоззрение под стакан опять пытается изменить :),иди работать гад :crazy:
походу, я в жизни поболее тебя пил даже. Не несу подобную чепуху хоть:biggrin:
А это не чепуха. Это такой хитровыделанный литературный приём. Короче напротив по пьяне раскрывается человек. Т.е. ведет себя как быдло, значит он именно оно и есть. Даже если в обычной жизни косит под адекватного.
ты даже не догадываешься, на сколько ты не в теме этих альтерэго по пьяни)))
Как говаривал Йоханн не нужно пробовать говно чтобы понять что оно не вкусное :) А так да, не в теме. Сам себя никогда так не вёл, да и с подобными людьми в одной компании не оказывался.
тебя никто же не заставляет жрать говно. А то, что ты себя так не вел и с подобными не оказывался - так это лишь говорит о том, что ТЫ не вел и не оказывался. Больше ничего это не значит)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Novorossiec
18.08.2016, 15:16
dnOnQ5GSd-g
Alexandr90
22.08.2016, 17:48
cuT0XwRbwyI
видеоролик (NFencKlh9M8)
:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
pilot715
01.09.2016, 22:18
38H8ORqUVms
Добавлено через 4 минуты
nG4Rzneq_30
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot