Просмотр полной версии : Прикольные видео
volnovik
13.04.2015, 20:25
IQbDmCKGtuU
видеоролик (IQbDmCKGtuU)
Оренбург круче Челябинска)
volnovik
13.04.2015, 20:45
у меня аж встал)
видеоролик (IQbDmCKGtuU)
это типа пчелы??7
это типа пчелы??7
по сценарию, видимо да ))) долгие , долгие часы тренировок..... и забанили )
Accelero
13.04.2015, 22:03
Был бы такой винни пух с пчёлами, когда мне было 13 - я бы на журналах сэкономил!
Был бы такой винни пух с пчёлами, когда мне было 13 - я бы на журналах сэкономил!
:D :D :D
Следственный комитет в Оренбургской области начал доследственную проверку по факту размещенного в интернете видео с детским танцем «Пчелки и Винни-Пух», сообщается в пресс-релизе ведомства.
Накануне в YouTube и на нескольких информационных сайтах был размещен ролик оренбургской танцевальной школы-студии «Кредо» с отчетного концерта 31 января 2015 года, который исполняют несовершеннолетние девушки. В ходе номера группа девочек в откровенных нарядах «исполняет групповой эротический танец», сообщило ведомство.
На сцене находится более 10 девушек и человек в костюме Винни Пуха, девушки во время номера сбрасывают с себя часть костюмов и делают
Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Следственный комитет в Оренбургской области начал доследственную проверку по факту размещенного в интернете видео с детским танцем «Пчелки и Винни-Пух», сообщается в пресс-релизе ведомства.
Накануне в YouTube и на нескольких информационных сайтах был размещен ролик оренбургской танцевальной школы-студии «Кредо» с отчетного концерта 31 января 2015 года, который исполняют несовершеннолетние девушки. В ходе номера группа девочек в откровенных нарядах «исполняет групповой эротический танец», сообщило ведомство.
На сцене находится более 10 девушек и человек в костюме Винни Пуха, девушки во время номера сбрасывают с себя часть костюмов и делают
Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так у кого там встал?
по ходу звездец всей администрации оренбурга, место мэра точно будет вакантно
Добавлено через 3 минуты
а хореографу по ходу лучше самому себе харакири сделать, отцы как то нервно настроены
volnovik
14.04.2015, 10:00
это типа пчелы??7кто-то даже провел аналогию с георгиевскими ленточками:facepalm:
mitrafan
14.04.2015, 20:13
XwZOTf8vYhE
Добавлено через 2 минуты
nK8MqxEeMJY
volnovik
14.04.2015, 20:19
шо это было? по другому никак?
pilot715
14.04.2015, 20:41
шо это было? по другому никак?
форсунку выдёргивают. Дизель - двигатель Дьявола (с) Кларксон.
e0U-luTGULI
видеоролик (e0U-luTGULI)
ну вот, совсем другое кино , гуманное )))
Accelero
15.04.2015, 01:29
TpnkmopkWd8
Улыбнуло - электролобзик бесшумно проехал грозно пердящую М5 на квотере))
видеоролик (e0U-luTGULI)
столько ненужного гемороя... При том, что вытащенная форсунка чистая, без сажи(из-за которой обычно и трудно их выбить), обратным молотком всё выстучали бы , не разбирая ничего.
briancev
15.04.2015, 09:10
Макс, не все же такие профи как ты)
обратным молотком чтобы, там не надо быть трёх высших образований
Accelero
17.04.2015, 21:08
Полклуба на квотере заедет))
AsTwB5kJKbw
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot