Просмотр полной версии : Прикольные видео
Алексей 530
24.05.2014, 20:49
героизм на майдане оставили
Не успел посмотреть...:(
Анатолич
24.05.2014, 20:49
героизм на майдане оставили
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а че там было то?
VvkR6zwFXCg:)
Добавлено через 35 секунд
а че там было то?
хохлы сами себя валят))
Анатолич
24.05.2014, 20:57
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я сегодня до такого же состояния планирую
Анатолич
24.05.2014, 20:58
хохлы сами себя валят))
а как называлось оно?может кто то успел переписать и в гугле найдется?
я сегодня до такого же состояния планирую
обоссаться планируешь? На перец метишь?
а как называлось оно?может кто то успел переписать и в гугле найдется?
нашел YgdhPZ5-q-U
Анатолич
24.05.2014, 21:17
обоссаться планируешь?
не дай Бог,но всё идет к тому
нашел
о,спасибо,ща заценим
Анатолич
24.05.2014, 21:27
понравилось "Господи Боже милостливый,прости и сохрани нас грешных".Чуют собаки что грешат.
Accelero
24.05.2014, 21:32
понравилось "Господи Боже милостливый,прости и сохрани нас грешных".Чуют собаки что грешат.
Ты на солдат обычных не залупайся - они в самой жопе! Знают, что творят херню, но ничего сделать не могут - свои расстреляют.
volnovik
24.05.2014, 21:39
думаю там любой обосрется (если не "обстрелянный"). одно дело камни кидать в беззащитных, другое дело под пули идти..
Анатолич
24.05.2014, 21:40
на солдат обычных
Обычных?А свои это кто,правосеки?Если это свои,то пусть расстреливают,как то пох.
volnovik
24.05.2014, 21:48
Ты на солдат обычных не залупайся - они в самой жопе! Знают, что творят херню, но ничего сделать не могут - свои расстреляют.
так и было. пацан недавно вернулся с моего села (забрали предки), срочник, осенью призывался. за всю армию дали 6 патронов с АК выстрелить (как и у меня на военной кафедре), потом отправили в горячую точку в Донецк, на зенитку. что с ней делать вообще не знали, так как не учили даже. один раз рожок с АК в хер знает куда выстрелил.. говорит при первом же шухере там все были готовы бежать и бросать оружие..
Анатолич
24.05.2014, 21:51
volnovik, а если бы он не пошел туда,что бы с ним сделали?И вообще,он против своей воли туда пошел или наоборот,за майдан,за единую Украину?
volnovik
24.05.2014, 21:58
volnovik, а если бы он не пошел туда,что бы с ним сделали?И вообще,он против своей воли туда пошел или наоборот,за майдан,за единую Украину?
его туда отправили, он же срочник, приказ есть приказ. что бывает за не исполнение приказа всем известно. в военное время могут и свои (хоть правосек, хоть дровосек) убить, чё.
единая не единая вообще пох, главное домой вернуться живым.
Accelero
24.05.2014, 21:59
а если бы он не пошел туда,что бы с ним сделали?
Дезертир в военное время - сам как думаешь?
И вообще,он против своей воли туда пошел или наоборот,за майдан,за единую Украину?
Сразу видно, что ты нигде не служил - куда приказали, туда и пошел! Реально жалко пацанов - выбора нет....
Анатолич
24.05.2014, 22:02
куда приказали, туда и пошел!
Кто приказал,нелигитимная власть взявшаяся не понятно от куда?
Реально жалко пацанов
Если они из тех,кто кричат "москоляку на гиляку",то не жалко.А так да.
Accelero
24.05.2014, 22:07
Кто приказал,нелигитимная власть взявшаяся не понятно от куда?
Ты - срочник. Т.е. на год/два (хз как на украине) ты просто мясо тупо иполняющее приказы, а в случае косяков и неисполнения как минимум получаешь 3,14зды! Откуда ты можешь знать, кто лигитимен, а кто нет? Командир тебе отдает приказ - ты исполняешь. Россия новые власти не признает, а весь мир признал - что делать бедному срочнику? Послать всех на***, развернуться и уйти из казармы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot