Просмотр полной версии : Прикольные видео
pilot715
28.08.2013, 05:48
UnLw3az_1XI
pilot715
28.08.2013, 05:54
chLYPJk5J2A#t=18
Corrosia
28.08.2013, 07:19
Вот этим самым ковшом надо было не машину выручать, а копать братухам братскую могилу. И гусеницами укатать сверху.
Samotlor
28.08.2013, 11:01
.............
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dmitry, У неё перегрузка пошла, сознанья на миг потеряла от такого виража.:biggrin:
OT8Eh7BBqOQ
4:10 очень понравилось...
Самое забавное, что она остановилась сантиметров за 20, подумала несколько секунд, и решила добить гада :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] че за чушь???
Запрет доступа
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
Самое забавное, что она остановилась сантиметров за 20, подумала несколько секунд, и решила добить гада
мне кажется когда остановилась, была вообще в шоке от происходящего, и перепутала опять педали)))
че за чушь???
Запрет доступа
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
да не, все норм работает.
что по ссылке? дрифт грузовика?
что по ссылке? дрифт грузовика?
типо того, у тя не кажет ничего чтоль?
походу ктото с 486 пня по инету изает.
типо того, у тя не кажет ничего чтоль?
нет. но видео с грузовиком было уже давно, смотрел.
Матвей, 486 еще не пень, есичо ;)
Макс113, там не грузовик, там девушка выезжает с "плотно заставленной" парковки и немного промахивается :D :D :D
мне кажется когда остановилась, была вообще в шоке от происходящего, и перепутала опять педали)))
А мне кажется не так. Она остановилась, и такая "ну все машинка, теперь вперед!" И газу))))
А может у неё шторки на лобовике и она по компасу ездит: повернула руль, нажала на газ и ждала пока на нужный курс встанет. Потом руль выровняла и опять на газ))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot