Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с Disa
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Здесь ВДшка нужна не для смазывающего эффекта...:biggrin: да я к тому, что как бы эта самая вд со временем наоброт не затруднила весь процесс работы узла
Accelero
10.05.2011, 11:47
Короч скопировал я эту ветку и начал писать докторскую "DISA и её влияние на воспаленный мозг владельцев БМВ"
Алексей 530
10.05.2011, 11:51
начал писать докторскую
Не забудь процент перечислить за авторские права...!!!;):biggrin:
Короч скопировал я эту ветку и начал писать докторскую "DISA и её влияние на воспаленный мозг владельцев БМВ"
А кандидатская на какую тему была? :biggrin:
Не забудь, одной докторской длоя защиты не достаточно, нужны публикации по теме, в том числе и монография:)
Ну, а если серьёзно, то не будь этой ветки, то ездил бы я с неработающей дисой и не парился бы - тем более это не заслонка накрылась, которая, если что стрекочит. Да и машина вроде достаточно резвая, вот когда датчик положения распредвала не работал по человечески, вот тогда действительно были очень овощные моменты, а сейчас и на 4-ой в Гучковскую горку прёт как надо (те, кто на Фирсановку ездят, должны знать это место , как с Подрезково едешь). Вот теперь новую дису заказал, посмотрим разницу.
С уважением,
Иван
Accelero
10.05.2011, 14:20
А кандидатская на какую тему была?
"КВКГ и его взаимосвязь с расходом масла, неровными оборотами холостого хода и подкапотным свистом.":yes1:
Вот теперь новую дису заказал, посмотрим разницу.
...Вот теперь новый бумер заказал.........:D
Опыт с соской имеет право на жизнь(правда колхоз все это),но тем не менее.Сегодня заснял видос и еще больше запутался.
cB4lMrGm23c
plazma.energo
10.05.2011, 14:51
а я тож обнаружил,что моя не пашет))) походу мембрана. только вот я так и не смог ее разобрать. как по-хорошему она разбирается??
Добавлено через 4 минуты
А я так и не смог открыть крышку мембраны, поддевал-поддевал отвертками, не получилось все равно. Зато ведешкой все пролил, заодно пролил в отверстие для воздуха, что снизу электрофишки на дисе - и мембрана запела так, как будто под капотом кого-го режут - даже шток чуть стала поддтягивать, но до конца не дотягивает - силёнок не хватает из-за прорыва наверное.
Придётся новую дису покупать))))
плюсуюсь. кто там ее разбирал - поможайте))))
Верхняя крышка на защелках,аккуратно поддеваешь отверткой,и сбоку маленькая трубочка тоже на двух защелках(под них можно ченить подсунуть)
plazma.energo
10.05.2011, 14:54
Верхняя крышка на защелках,аккуратно поддеваешь отверткой,и сбоку маленькая трубочка тоже на двух защелках(под них можно ченить подсунуть)
под защелки которые на трубочки - понятно,я под них железячки плоские подсунул. а вот сама крышка что-то вообще мертво стоит...там 4 защелки вроде, да? с какой стороны поддевать лучше...да и отвертка туда даже маленикая как-то не влазит..
Там вроде 5 защелок,я поддеваю около трубочки.Сначала тоже очень долго мучился,а теперь легко открывается.
plazma.energo
10.05.2011, 15:01
спасиб Паш, седня еще поковыряю)))спасиб))) одну защелку на трубочке уже сломал)))))))))
не боись,я уже обе сломал;)они особой роли не играют.Все держится на основных.
plazma.energo
10.05.2011, 15:23
кстати, а что если ее тупо зафиксировать в закрытом состоянии?
а вот это фиг знает,че будет:confused:
plazma.energo
10.05.2011, 15:30
а вот это фиг знает,че будет
вот и проверим, если не смогу разобрать)))
Алексей 530
10.05.2011, 16:55
Сегодня проверил на 2,5 2001 года калининградке, прошивка стоит 99 года в ней и ДИСА не работает (как писал Юрик), сняв разъем, проверил питание... Питание (13 с лишним вольт) присутствует на всем диапазоне работы (оборотах двига)... Т.е. можно сделать вывод, что на прошивках 2,5 литровых моторах ДИСА не задействуется (нах они ее тогда вообще на этих моторах ставили...:dash:)... Но проверять буду дальше, по мере поступления машин с данными двигателями...:)
Accelero
10.05.2011, 16:56
нах они ее тогда вообще на этих моторах ставили..
Чтоб на ТО бабки срубать:spiteful: В м52ТУ м54 если с толком и расстановкой заглянуть - половину можно выкинуть и ездить, не парясь особо:nice:
З.Ы. Лямбды я уже выкинул, скоро до КВКГ доберусь - шланг под днище как на тазике:super:
plazma.energo
10.05.2011, 17:09
. Питание (13 с лишним вольт) присутствует на всем диапазоне работы (оборотах двига)
ну у меня тоэж присутствует во всем диапазоне, но штырь-то дергается чутка - знач работает))
а, так что будет если ее на постоянку в закрытое положение поставить?
Алексей 530
10.05.2011, 17:14
так что будет если ее на постоянку в закрытое положение поставить?
Тупить на высоких оборотах... Лучше уж открытой оставить (по умолчанию в аварийном режиме она открытая)...:)
Алексей 530, А что скажете насчет моего видео?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot