Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с Disa
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Алексей 530
27.04.2011, 22:49
тогда бы авто лучше не поехала бы
А кто сказал, что она лучше поехала...:biggrin: А Юрику не верь...:D Это у него самовнушение, ведь он новую запчать поставил...!!!:bayan:
Александр М60
27.04.2011, 22:52
склонен верить людям:)
Алексей 530
27.04.2011, 22:54
Я бы все равно, попробовал бы обновить прошивку...:rolleyes::dance:
Я бы все равно, попробовал бы обновить прошивку...:rolleyes::dance:
Я Лёха наверна к тебе поеду.Надолго.Шоб ты понял как щас Серёге с Лантеха живётся:biggrin:.
С прошивкой я б прям сегодня попробовал.Тока они пока старую сохранять не умеют,откатится в случае чего не получится.
Может к официалам завалиться?:dntknw:
Александр М60
27.04.2011, 23:09
езжай к GunHed ;) он уж точно зальет че надо, если есть свежее софт
Алексей 530
27.04.2011, 23:10
Я Лёха наверна к тебе поеду.Надолго.Шоб ты понял как щас Серёге с Лантеха живётся
Давно уже жду!!!:drinks::bayan:
С прошивкой я б прям сегодня попробовал.
Ну пускай тебе тогда Саня даст координаты того, кто могет и шарит!!!:nice:
Мля, вы меня в краску вгоняете.Всё сильнее чувствую наскоко я сирый и убогий.:o
Я даже не знаю кто такой GunHed:facepalm:
Этот?
Александр М60
27.04.2011, 23:28
ну типа того:biggrin:
Алексей 530
27.04.2011, 23:34
Этот?
:biggrin::biggrin::biggrin:
где ж вы раньше были,я седня свою разобрал уже,и понял что ломаться там особо нечему.Вот и думаю теперь нафига,а может так оно и должно было быть,2 года ездил не парился.
Алексей 530
27.04.2011, 23:46
и понял что ломаться там особо нечему
Почему нечему???:confused: Чаще всего рвется мембрана...!!!:spiteful: Ну и с заслонкой проблемы бывают!!! Скоро буду фотоотчет по ней делать!!!:)
где ж вы раньше были,я седня свою разобрал уже,и понял что ломаться там особо нечему.Вот и думаю теперь нафига,а может так оно и должно было быть,2 года ездил не парился.
А как было то?Зачем разбирал?Дырочка со стороны заслонки зачем нужна?
А было то,что шток не двигался не фига. Мембрана целая,шток в порядке,клапан(к которому фишка подходит)щелкает.А дырочка это походу такой маленький клапанок.я это понял только когда разобрал.Ща обдумаю ее принцып действия.
Алексей 530
28.04.2011, 00:50
Мембрана целая,шток в порядке,клапан(к которому фишка подходит)щелкает
Вчера одну такую починил...:) Попрыскал обильно ВДшкой в район мембраны (куда шток входит) и после часового откисания она заработала (хотя я уже практически был уверен, что мембране конец...)!!!:biggrin: Теперь посмотрим на дальнейшее ее поведение!!!:spiteful:
Вчера одну такую починил...:) Попрыскал обильно ВДшкой в район мембраны (куда шток входит) и после часового откисания она заработала (хотя я уже практически был уверен, что мембране конец...)!!!:biggrin: Теперь посмотрим на дальнейшее ее поведение!!!:spiteful:
Раз пошёл ликбез,напишу как мембрану проверял у себя.На той хрени куда ты вэдэхой брызгал снизу дырка есть(клапан).
Рукой поворачиваем заслонку в вертикальное положение и закрываем этот клапан пальцем.При рабочей мембране заслонка возвращается в исходное положение оч. медленно,отпускаем палец - возвращается моментально.
у меня все целое было,мембрана качает хорошо,питание приходит,но вот почему не работает вопрос.Но принцип действия немного уловил.
да,есть такое дело.А если питание подать на фишку,от открывается отверстие которое ведет внутрь самой коробки,там по-моему должен быть вакуум,который создается Юр,как раз через маленькую дырочку возле заслонки,и от этого заслонка поворачивается
Почему нечему???:confused: Чаще всего рвется мембрана...!!!:spiteful: Ну и с заслонкой проблемы бывают!!! Скоро буду фотоотчет по ней делать!!!:)
Давай Лёха - дело нужное!
Для справки,поскольку заморочился я не на шутку,за последние дней пять объездил штук восемь беэмвушных сервисов которые,в основном наши партнёры или БК.Сервисы выбирал с уклоном в электронику.
На каждом сервисе диалог проходил одинаково.После моей фразы "ДИСА" не работает,вопрос от мастера - "откуда знаете?"
Далее следует ликбез от меня по твоей ссылке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Т.е. никто из сервисменов до моего визита даже не подозревал как она должна работать.
А я получается провожу рейд по сервисам мск с ликбезом по ДИСЕ:biggrin:
кароче,седня поставил,завел чуть помог рукой двинуть тягу,закрылась.Побрызгал вдэшкой в район мембраны и пипец,больше не работала.Пришлось разбирать опять,вот че обнаружил.
маленькая дырочка на фото,как раз клапан через который создается вакуум в коробочке,из впускного коллектора.Теперь надо как-то починить мембрану,может есть у кого?Хелп.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot