PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Калильное зажигание ?? или что происходит

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Accelero
29.09.2011, 10:14
3. кто-нибудь брал новые расходомеры, Autlog, Starke, ценник гуманный, но как будут работать вопрос
Расходомер онли оригинал. Можешь попробовать и эти, но могут появиться тупления на некоторых оборотах, а тои перелив бенза. Всё же бнв лучше знают какой расходомер подходит их мозгам. Вот датчики холла (датчик колена, распредвала и подобные), датчики потенциометры (ДПДЗ, к примеру) пофигу какие, а вот ДМРВ датчик капризный и сложный - не удивительно, что он столько стоит. На мою он вообще от 12р и выше:facepalm:

dmytrich
29.09.2011, 10:55
Расходомер онли оригинал. Можешь попробовать и эти, но могут появиться тупления на некоторых оборотах, а тои перелив бенза. Всё же бнв лучше знают какой расходомер подходит их мозгам. Вот датчики холла (датчик колена, распредвала и подобные), датчики потенциометры (ДПДЗ, к примеру) пофигу какие, а вот ДМРВ датчик капризный и сложный - не удивительно, что он столько стоит. На мою он вообще от 12р и выше:facepalm:

Оригинал вообще 21 792,16р.-так что точно на фиг такую радость, но другие могут и лагать, например датчики абс я 2 раза пробовал покупать новые не оригинал-не работали, пришлось сдавать.
По остальному то что писал про лябды и нормам расходомера мыслей нет?

Accelero
29.09.2011, 11:02
и нормам расходомера мыслей нет?
Подсос у тебя где-то. Педаль тормоза нормально до пола уходит или туго после середины?

dmytrich
29.09.2011, 11:16
Нету вроде подсоса, пшикал везде эфиром, тормоза вроде нормально все. там можно шланг перекрыть который на вакумник идет чтоб на 100% быть увереным?
Я ж говорю весь мозг вынесла уже;)

Accelero
29.09.2011, 11:19
там можно шланг перекрыть который на вакумник идет чтоб на 100% быть увереным?

Можно. Я хз как на м52, на м54 подлезть можно - штуцер торчит на видном месте, куда вакуумник подходит:)

dmytrich
29.09.2011, 11:25
я еще чего подумал, если у меня показывает 12 ДМРВ от 2литрового мотора, может попробовать от 2,5 поставить? Или бред?

Accelero
29.09.2011, 11:28
может попробовать от 2,5 поставить? Или бред?
Если они отличаются, то бред, т.к. на холостых он вообще затупит по чёрному. Я забыл - у тебя такая шляпа на всех бензинах?

Peco_Meco
29.09.2011, 11:31
3. кто-нибудь брал новые расходомеры, Autlog, Starke, ценник гуманный, но как будут работать вопрос
Либо Ориг, либо Хелла. Ничто другое работать правильно не будет!
Если надо, пиши, помогу достать подешегле :)

dmytrich
29.09.2011, 11:33
Ага, даже 98 не спасает. При чем машина для 2-х литров едет нормально абсолютно, работает ровно на ХХ, но я каждый день паркуюсь у дома, там места в обрез и под наклоном, и каждый день слушаю стрекот "пальцев"

Добавлено через 32 секунды
Либо Ориг, либо Хелла. Ничто другое работать правильно не будет!
Если надо, пиши, помогу достать подешегле :)

Ок,спс

Accelero
29.09.2011, 11:36
При чем машина для 2-х литров едет нормально абсолютно, работает ровно на ХХ, но я каждый день паркуюсь у дома, там места в обрез и под наклоном, и каждый день слушаю стрекот "пальцев"
Меняй бублик (муфта кардана) - нихера это не движок!

dmytrich
29.09.2011, 11:39
Меняй бублик (муфта кардана) - нихера это не движок!

обоснуй, да и вспомнил, менял я недавно для профилактики-давно куплена была новая, коробку скидывали и ее поменяли. Если ты об эластичной муфте.

Accelero
29.09.2011, 11:44
обоснуй, да и вспомнил, менял я недавно для профилактики-давно куплена была новая, коробку скидывали и ее поменяли. Если ты об эластичной муфте.
А сцепа менялась?

dmytrich
29.09.2011, 11:52
А сцепа менялась?

да меняли, ничего не изменилось
смотри в двух словах 3 главных симптома
1. если топнуть, именно топнуть по педали газа на ХХ то четко слышно звон
2. когда трогаешься с места как бы провал есть, на вчерашнеи ДМРВ почти не чувствуется
3. если например заезжаешь на эстакаду или уклон и остановишься и начинаешь трогаться то звон жуткий
еще как вариант, но я сомневаюсь, у меня сайленты рваные на редукторе, новые купил но не менял еще. под 2-ой и 3-ий симптом может подойти, но под 1-ый точно нет

Accelero
29.09.2011, 11:54
2. когда трогаешься с места как бы провал есть, на вчерашнеи ДМРВ почти не чувствуется
Значит оставляй вчерашний на моторе! Компрессия-то у тебя как?

dmytrich
29.09.2011, 11:57
компрессия 12, не вчерашний не буду, попробую еще пару шт, интересно посмотреть если найду, как будет работать с ДМРВ который покажет 13, если есть такие, я почему и спрашивал про норму

Accelero
29.09.2011, 12:10
я почему и спрашивал про норму

Да вот с нормой запара - нигде толком не написано. У меня толи 16, толи 17, а на двухлитровке - :dntknw:

dmytrich
29.09.2011, 12:16
Да вот с нормой запара - нигде толком не написано. У меня толи 16, толи 17, а на двухлитровке - :dntknw:
в том то и дело, что по субъективным ощущениям вопрос в 1 единицу похоже принципиальный. буде пробовать ничего не остается. Есть еще вариант, но сложный, взять новый попробовать аккуратно и сдать, покой нам только снится

Accelero
29.09.2011, 12:20
в том то и дело, что по субъективным ощущениям вопрос в 1 единицу похоже принципиальный. буде пробовать ничего не остается. Есть еще вариант, но сложный, взять новый попробовать аккуратно и сдать, покой нам только снится

Т.е. с отключенным ДМРВ детонации у тебя нет?

dmytrich
29.09.2011, 12:28
Т.е. с отключенным ДМРВ детонации у тебя нет?

Есть точно такая же
по детонации ничего неменяется, просто рывки при троганье ощутимее становятся

Accelero
29.09.2011, 12:31
по детонации ничего неменяется, просто рывки при троганье ощутимее становятся
Поменяй ДПДЗ и померяй компрессию другим компрессометром - что-то мне кажеться компрессия у тебя не 12, а все 14:eek:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10