Просмотр полной версии : Снова загадочная webasto
crazyauto
22.02.2011, 14:44
спасибо, буду ждать видео
99Rus_LX
23.02.2011, 11:38
Говорил без телесуфлера!.. :D
R8shi2hSuMI
crazyauto
24.02.2011, 20:25
спасибо, у меня немного другая магнитола, нет кнопки ВС и индикатора
99Rus_LX
25.02.2011, 22:25
Ну, а часы у тебя где настраиваются? По сути это меню настройки часов...
Подскажите самые распостранённые неисправности вебаст. Через ОБД будут видны ошибки ? (е39 530д 2001)
crazyauto
02.03.2011, 15:04
Ну, а часы у тебя где настраиваются? По сути это меню настройки часов...
у меня еще проблема в меню часов не работает кнопка SET? и часы выставить не получается + очень много битых пикселей на экране
99Rus_LX
11.03.2011, 13:58
Ну, как-то без кнопки SET не доводилось пытаться настраивать время...
_Stewie_
14.05.2011, 15:28
На улице сейчас тепло- отсюда и возник вопрос: при какой темперетуре должна включатся вебасто?! Ставлю таймер- включатеся только обдув салона. Под капотом тишина, ничего не жужжит. Как я понял- вебасто включатеся (именно подогрев движка) только при температуре ниже "+5" градусов за бортом. Верно мыслю? Или пора искать косяк у себя в системе?
_Stewie_
14.05.2011, 17:50
Блин, пошел пробовать- и нифига не получилось....
Ставлю таймер, закрываю машину.. и через минуту после (а может и меньше) включается обдув салона и срабатывает сигналка из-за датчиков объема. Позже попробую поставить обдув только в ноги. Посмотрим, что из этого получится.
ЗЫ обдув стоит на самом минимуме, на единичке.
_Stewie_
14.05.2011, 18:30
обманул я датчики объема. Просто закрыл воздуховоды, которые в лицо направлены)
Сигналка пеерстала пищать. Под капотом че-то там жужжит)))
Посмотрим результат...
Подниму тему , Холода не за горами....
Здравствуйте форумчане, у кого стоит штатная вебасто ?
у меня штатная вебасто (термо топ z\c) бензин 2000г. с пультом БМВ (две кнопки с телескапической антенной)
Вопрос как пользоваться ? жму на пульт , начинает мигать зелёная лампочка , на мониторе мигает вентилятор а прогрева нет ...
Сажусь в машину , включаю зажигание , выбераю в меню обогрев и под капотом что-то жужит и так-же моргает красный вентилятор...
Еще вычитал , что запускается она от +5 по встроенному датчику
При какой температуре включается вебасто ?
Предыдущий хозяин очень хвалил эту систему и говорил что всё работает и проблем нет...
Где в Москве по земным ценам продиагностировать ?
Может профилактика какая нужна ?
3ByKu_HaYkU
21.09.2011, 15:34
у меня есть пульт, но я с него не запускаю.
читал как- но щас не помню.
Включал через борт комп, ставил время, за пол часа перед выходом чтоб включалась. 30 минут прогревает салон. Двиг холодный остается, но греется быстрее)
Я прочитал , что можно перепрограмировать , а где и как хз .
И будет и мотор греться и салон...
mosquito
30.09.2011, 10:10
Почитал форум, не нашел нужной инфы по перепрошивке webasto, для того что бы салон грела. где можно перепрошить?
termo top z\c
Интересный момент! У меня webasto помимо движка, дает поток воздуха на лобовое и на боковые стекла, тем самым прогревая салон... Я думал на всех так...
mosquito
30.09.2011, 10:57
не на всех:) у кого-то не активирована функция обогрева салона
mosquito
30.09.2011, 11:06
Спасибо, что скрестили ужа и ежа:) на бмв-клубе я тоже все перечитал, тема не свежая, поэтому хотел узнать кто на данный момент занимается прошивкой вебасты.
Евгений469
22.10.2011, 15:41
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
Чё то не пойму как этим пользоваться
Включаю аукс вент, сразу начинает работать обдув салона, и работает даже с закрытой машиной. Включаю аукс хитинг, тишина. Таймеры выставляю, ничего не срабатывает в заданное время. Пульта нет
Почитал форум, не нашел нужной инфы по перепрошивке webasto, для того что бы салон грела. где можно перепрошить?
termo top z\c
я могу перепрошить.
Добавлено через 2 минуты
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
Чё то не пойму как этим пользоваться
Включаю аукс вент, сразу начинает работать обдув салона, и работает даже с закрытой машиной. Включаю аукс хитинг, тишина. Таймеры выставляю, ничего не срабатывает в заданное время. Пульта нет
причина в неисправности Вебасто, диагностика скажет точно в чем дело.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot